W wwb: | ||
терь хрен выгонишь |
Думаешь подсел?
Kayur1: |
Muxomor А ты вообще заткнись малолетка !!! Имей чувство уважения к старшим что б так общаться ! |
blv: | ||
Скажите а скрытые это кто? Модеры вроде красные, а ето хто? Те кто из за угла минусят новичкам, и с ехидством читают такие темы. |
Millenium ПРОЩАЙ ! |
цитата: |
Цитата (LEXTO Сегодня в 22:24) как свиньи на форуме? да. тут просто поросячье стадо |
Millenium Не указывай !!! что мне делать ! |
Clair: | ||
Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотрииииииииииии |
Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотрииииииииииии |
Millenium А свинью с гармошкой я не заказывал !! ПиРдеть в другом месте !!! |
Millenium Твоя мама у меня сосала ! |
Muxomor А ты вообще заткнись малолетка !!! Имей чувство уважения к старшим что б так общаться ! |
MuxomorКроме как пёрнуть в пустоту ещё чиго нибудь можешь? |
Ты старший? Кто поставил тебя старшим? |
Valerevich: |
LEXTO А между прочиим у свиней можно добиться 2.5 опороса в год!!! И у них оргазм дольше... |
Элвис: | ||||
Вовчик? Или Лёвчик? |
Скажите а скрытые это кто? Модеры вроде красные, а ето хто? Те кто из за угла минусят новичкам, и с ехидством читают такие темы |
W wwb: | ||
терь хрен выгонишь |
Clair: | ||||
хрен репки не слащще |