MODERNцитата: |
В банки тоже не заходи, а то Малабар может подумать что ты говноипотекой интересуишсо |
говноипотека это когда вместо денег выдают гавном что-ли???
Микас, ты что собираешься поселиться в Видном, найти работу говноменеджера, взять в кредит дешевую корейскую машинку и отдых Турции, а потом запостить фотки их в одноклассниках, чтобы понтаваться перед родней в Луганске?
Если так, хана твоим ноздрям!
LEXTO:
|
MODERN
цитата: | В банки тоже не заходи, а то Малабар может подумать что ты говноипотекой интересуишсо |
говноипотека это когда вместо денег выдают гавном что-ли??? |
С гавнокредитом то же-в день по два раза гасить можно
Меня в Питере с этого прет не реально. Обосанный подъезд заваленный бутылками и бычками, расписанный по последний этаж с выбитыми через одно стеклами, но ... ПАРАДНАЯ
wwbцитата: |
Цитата (LEXTO Сегодня в 20:31) MODERN Цитата В банки тоже не заходи, а то Малабар может подумать что ты говноипотекой интересуишсо
говноипотека это когда вместо денег выдают гавном что-ли???
С гавнокредитом то же-в день по два раза гасить можно |
да из гавна вообще можно деньги делать
LEXTO:
|
да из гавна вообще можно деньги делать |
Только не атмоешь-раскиснут и ванять один хрен будут
slr
Дим, знаю, ты влиятельный человек... Мог бы ты просить за меня перед Малабаром? Я бы тебе бутылку привез в качестве благодарности. У нас тут водка есть, в Питере, она другая, не такая как в москве! И стоит на порядок дешевле! Хочешь попробовать?
LEXTO:
|
да из гавна вообще можно деньги делать |
а че.. туалетный бизнес неплохо процветает
TenochСудя по подписи твоего авто, Малабар порвал твои ноздри еще давно... Но думаю, у Малабра все методы индивидуальны... Для меня он точно придумает что-то более жестокое
цитата: |
Хранителю Московкого Национального Выражения Москвичами в Москве |
до чего же богат на витиеватые речевые обороты автор произведения!
milashka
ты коренная москвичка?
-Mikas-
не забудь отписать каким самолётом прилетаешь
Polarbuza:
|
цитата: | Хранителю Московкого Национального Выражения Москвичами в Москве |
до чего же богат на витиеватые речевые обороты автор произведения! |
я так специально, чтобы почаще встречалось слово Москва.
-Mikas-цитата: |
Tenoch Судя по подписи твоего авто, Малабар порвал твои ноздри еще давно... Но думаю, у Малабра все методы индивидуальны... Для меня он точно придумает что-то более жестокое |
жопу порвет или еще хуже отымеет ща в москве это модно ты там презирвативы собирался брать праильно вазьми а то малоличе
-Mikas-
но в силу массового,тотального,катастрофического засилья Москвы понаехавшими,речь у нас упростилась до "какбэ","есичо","типада" и так далее.
в таком эпистолярном изьяснении как у тебя ощущается непреодолимое желание казаться ленинградцем.могут отлупить прям на площади 3-х вокзалов...
LEXTOагага... жопу порвет... Малабар... Ты что себе позволяешь?!?!?
slrцитата: |
У нас тут водка есть, в Питере, она другая, не такая как в москве! И стоит на порядок дешевле! Хочешь попробовать? |
Учитывая, что даже паленая Осетинская не стоит на ПОРЯДОК дешевле, пробовать не советую. Малоличо.
Дим, знаю, ты влиятельный человек... Мог бы ты просить за меня перед Малабаром? Я бы тебе бутылку привез в качестве благодарности. У нас тут водка есть, в Питере |
ну насмешил влиятельного человека да еще и москвича решил бутылкой подкупить
баксы вези в коробочку из под ксерокса не забуть заныкать.
PolarbuzaКак думаешь, если пообщать Малабару вывести хоть одно черное пятнышко в Москве, он обеспечит мне защиту? То, что ты написал - воистину страшно... С одной стороны опасность поджидает от Малабара, с другой - от понаехавших...
Warranty Fighter
31 January 2010
wwb:
|
Polarbuza:
| отлупить прям на площади 3-х вокзалов... |
отлупцевать |
Главнае чтоб не атыметь...
Valerevich
31 January 2010
LEXTO агага... жопу порвет... Малабар... Ты что себе позволяешь?!?!? |
а еще мне тут проговорились по секрету... тут на форуме такие порядки
напоют до полусознательности и отымеют ты сотри мож не ездить
не думаю, что мне позволят ею воспользоваться, если я нарушу правила поведения понаехавшими в Москве...
Polarbuza:
|
-Mikas- но в силу массового,тотального,катастрофического засилья Москвы понаехавшими,речь у нас упростилась до "какбэ","есичо","типада" и так далее. |
я думал это есичо.ру во всём виноват