Raleksобсеральщиков таких банить надо. они засланцы.
Прынц-на-чорном-Харлее
Ну рассказывай , как обгонял , как подрезал
Бондарь:
|
Raleks обсеральщиков таких банить надо. они засланцы. |
Их то забанят, а я сча мучицца должен - может и правда гавно...
Прынц-на-чорном-Харлееа ты пьюший? тут одна алкашня
LEXTO
не надо обобщать. есть и спортсмены.
Бондарь:
|
LEXTO не надо обобщать. есть и спортсмены. |
Да, но мыто и саздаем темы пра алкаголикав...
LEXTO:
|
а ты пьюший? тут одна алкашня |
сломанный нос употреблять не разу не мешает
имхо . это не челюсть
Бондарьцитата: |
не надо обобщать. есть и спортсмены. |
забеги три по сто? литербол?
Raleks:
|
Их то забанят, а я сча мучицца должен - может и правда гавно... |
В каком смысле? Ты что, не на фокусе? Салон не видел? По-моему отличный комфортный салон. Подушки, тьфу-тьфу-тьфу, проверить не довелось. НАдеюсь, и не доведётся. Но с другой стороны, что он думал? Перина при аварии выстрели\вается что-ли?
Так что париться не стоит.
цитата: |
Raleks Да, но мыто и саздаем темы пра алкаголикав... |
Почти все спортсмены алкаголике
БондарьНу слава богу, упокоил. Я тоже стал думать что гауно
LEXTOя предпочитаю либо марафон либо сразу тяжёлую атлетику с большим количеством подходов)))
Сначала правый бичепс, потом левый. НУ а потом грудь
Бондарь:
|
Raleks:
| Их то забанят, а я сча мучицца должен - может и правда гавно... |
В каком смысле? Ты что, не на фокусе? Салон не видел? По-моему отличный комфортный салон. Подушки, тьфу-тьфу-тьфу, проверить не довелось. НАдеюсь, и не доведётся. Но с другой стороны, что он думал? Перина при аварии выстрели\вается что-ли?
Так что париться не стоит. |
Фокус у меня уже 3,5 года. Ниламался ниразу... Вот думаю типерь...
Ailen:
|
цитата: | Raleks Да, но мыто и саздаем темы пра алкаголикав... |
Почти все спортсмены алкаголике |
Нисудинастакстрога
Хоть и пьяный но рукапашнек...
Raleks Нисудинастакстрога Хоть и пьяный но рукапашнек... |
После выбитых кистей, поломанных пальцев и разорванных шмоток я предпочитаю становиться спринтером
, чего и всем желаю
Raleksцитата: |
Нисудинастакстрога Хоть и пьяный но рукапашнек... |
рукопашник всмысле рука стакан еще может поднять?
LEXTOчот тема мужских сисек нездоровым интересом в теме сквозит... Не к добру это.
Пью, ваще не просыхаю нисколько.
Не обгонял, не подрезал. Спокойно гнал пьяный по встречке задним ходом на угнанной машине без прав и аптечки.
Ехал нормально, если серьёзно, попытался объехать чудика на летней резине, не вышло. Разбил фокус в хлам, но зато все выжыли. Не повезло с машиной, повезло со страховым - у меня брокер матёрый, я уже деньги получил.
Свернуть сумел, отвернуться не сумел. За моим фокусом с такой же скоростью гнал пыжик - он сумел вернутся. Убрались я, форик со встреки и киа на летней резине. Съездил, плят, в Коробицино. Снежку, плят, порадовался.
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 17:58) |
Пью, ваще не просыхаю нисколько. Не обгонял, не подрезал. Спокойно гнал пьяный по встречке задним ходом на угнанной машине без прав и аптечки. Ехал нормально, если серьёзно, попытался объехать чудика на летней резине, не вышло. Разбил фокус в хлам, но зато все выжыли. Не повезло с машиной, повезло со страховым - у меня брокер матёрый, я уже деньги получил.
-- Добавлено: [mergetime]1264777416[/mergetime] Свернуть сумел, отвернуться не сумел. За моим фокусом с такой же скоростью гнал пыжик - он сумел вернутся. Убрались я, форик со встреки и киа на летней резине. Съездил, плят, в Коробицино. Снежку, плят, порадовался. |
Все зависит от резины, навыков. Управляемость фокуса на хорошем уровне. Так пишут издания, да и мне сравнивать есть с чем.
Botas
29 January 2010
Олень, пристегиватся надо
Олень пристегиватся надо |
запятую ставить самостоятельна?