Между прочем , в нашей гребаной курилке не угодишь, поздравляеш с новым днем не нравица, с новым вечером не нравица, тему то плюсуют то минусят, вопрос за что , за то что человек вам каждое утро и вечер делает не большой позитивчик, конечно говнотемы то интересней, да я сам бы был рад еслиб меня сцук поздравляли каждый день с новым днем или вечером, вообщем злая у нас курилка и ни во что не ставящая человека , потому что всем на и наплевать, извините за резкость!
Раз вам все равно зачем тогда поздравлять с днем рождениями, с праздниками и тому подобное, ведь это все так , это ж не говнотема , завязали это говно хрен разбереш!
Аврора:
|
Дядя Лёшка А вы только на знакомые номерные знаки останавливаетесь помочь??? |
я вот тока на такой , не знаю..нумеруют их или нет
http://img.ria.ua/photos/ria/news/6/672/67220/67220m.jpg
но если я не останавливаюсь..то часто приходицца помочь людям в пагонах..100 руб гдето
Дядя Лёшка
28 January 2010
Warranty Fighter
Между прочим только из за тебя создался этот топик!
Klonn®:
|
Аврора:
| Дядя Лёшка А вы только на знакомые номерные знаки останавливаетесь помочь??? |
я вот тока на такой , не знаю..нумеруют их или нет
http://img.ria.ua/photos/ria/news/6/672/67220/67220m.jpg но если я не останавливаюсь..то часто приходицца помочь людям в пагонах..100 руб гдето |
Лёшка, ты не дядя, расслабьсо
я не злой, но некоторые, цука, выбешивают
Дядя Лёшка
28 January 2010
Аврора
Извини тебе точно не останавлюсь!
А ты и не тёлко !
Дядя Лёшка:
|
Аврора Извини тебе точно не останавлюсь!
А ты и не тёлко ! |
Да мне и не надо
заистеришь еще
Я не тёлко - в этом ты прав!
_Qz_
28 January 2010
Номерной знак: 209 199
Зовут: Димочка
Я из Москвы
Над темой поржал...
Так серьёзно относиться к этому нельзя...загоны пойдкт ведь...ваще поведение сейчас удивляет.
В курилки ржут.
Ну ...в реально попной ситуации мне кажется по возможности помогут...поржут, но помогут)
-- Добавлено: [mergetime]1264705989[/mergetime] Сам новенькЫй...дедовщины не заметил
На счёт плюсов, минусов (опять
) мне дали право выражать своё мнение на сказанное...почему бы этим правом не воспользоватся...
Дядя Лёшка
28 January 2010
Аврора
Ваши домыслы , это так ка, ка,ка!
Дядя Лёшка:
|
Аврора Извини тебе точно не останавлюсь!
А ты и не тёлко ! |
И мне тоже не останавливайся. Не надо. А то остановился такой, а потом будет тебя считать вечнообязанным
RusMan:
|
кто за вас тут говнотемы будет стряпать ? в таком количестве даже микас не умеет |
У Микаса штучное производство!
Настоящие, аффторские говнотемы, с клеймом мастера, а не кетайский говнотемный ширпотреб
Дядя Лёшка:
|
Аврора Ваши домыслы , это так ка, ка,ка! |
водка паходу паленка
Вуктылская..или Волгоградская?
ЗЫ.. у меня кстати ни оттуда.ни отуда(прастите что павтаряюс) нету водке..
Дядя Лёшка:
|
Между прочем , в нашей гребаной курилке не угодишь, поздравляеш с новым днем не нравица, с новым вечером не нравица, тему то плюсуют то минусят, вопрос за что , за то что человек вам ... |
Попробуй поздравить Микаса с утренним посещением туалета.
Это сейчас самый модный тренд в курилке.
Заплюсуют по самые небалуйся.
_Qz_
28 January 2010
тема вечера адназначнна! аффтар, жги дальше...
чё-та у вас в Коми точно в водку добавляют... не пей её больше, не к добру это
Iskander_vl82
28 January 2010
Дядя ЛёшкаДа не переживай ты так.
У каждого тут наверное был случай, когда минусили, игнорировали и не понимали. Я однажды в федеральной ветке рассказ нашел, ржачный, прочитал и решил позитивчиком с фокусоводами своими поделиться (Челябинскими), в Екат отправил и в Магнитку, поскольку помимо соседей и дружу с некоторыми людьми. Так меня помоями облили с ног до головы в Екате, поняли не все, избранные... Хотел как лучше - получилось как всегда. Осадок конечно не приятный, но не смертельно. Ты не напрягайся так сильно, забей!!! Пошли в алкаштему, выпьем!
Не надо было подписываться "Димочка"
Дядя Лёшка
28 January 2010
-СТАЛКЕР-
Ну да говно ведь, да мазаться не охота!
Аврора Я сначало хотел Димбас написать...но не решилсо