Между прочем , в нашей гребаной курилке не угодишь, поздравляеш с новым днем не нравица, с новым вечером не нравица, тему то плюсуют то минусят, вопрос за что , за то что человек вам каждое утро и вечер делает не большой позитивчик, конечно говнотемы то интересней, да я сам бы был рад еслиб меня сцук поздравляли каждый день с новым днем или вечером, вообщем злая у нас курилка и ни во что не ставящая человека , потому что всем на и наплевать, извините за резкость!
Раз вам все равно зачем тогда поздравлять с днем рождениями, с праздниками и тому подобное, ведь это все так , это ж не говнотема , завязали это говно хрен разбереш!
Дядя Лёшка
28 January 2010
Да нет люди вы такие , вам лижбы постибатся , да обо...ся, а мы так, зашли глянуть на огонек!
Millenium
А я и не закатывал, истерик, я вообще уравновешеный человек!
Дядя Лёшка
Волгоград добре
Дядя Лёшка да ты чего?
Все нормально, я лично всем рада и меня федеральная ветка приняла отлично, люди веселые, темы разные...да, есть говняненькие, но за то не скучно! Плюсы раздают, модераторов наказывают по своему...
Чего у тебя, день не удался??? Хочешь плюсег на халяву???
Дядя Лёшка
28 January 2010
Kseniya22
Ведь не в плюсиках дело , тут в людях дело, в корень зри!
Дядя Лёшка:
|
Millenium А я и не закатывал, истерик, я вообще уравновешеный человек! |
угу... особенно хорошо это показано на примере данной темы
Дядя Лёшка
28 January 2010
Давайте набежали Стервятники , рвите !
Дядя Лёшка:
|
Давайте набежали Стервятники , рвите ! |
Прометей ты наш!!!
Даешь огонь людям, даешь, а они...
Дядя Лёшка:
|
Давайте набежали Стервятники , рвите ! |
Позволь вопрос? Ты чего добивался создавая данный топик?
Дядя Лёшка
28 January 2010
А вам что не создай тему , вы только смеетесь над ней и все, и в авторитет минусики летят только от тех, я ж правду говорю, а правда она всегда жестока!
Дядя Лёшка
28 January 2010
Millenium
Что я добиваюсь , элементарного человеческого уважения , а не говнотему!
Дядя Лёшка:
|
вообщем злая у нас курилка и ни во что не ставящая человека , потому что всем на и наплевать, извините за резкость! Раз вам все равно зачем тогда поздравлять с днем рождениями, с праздниками и тому подобное, ведь это все так , это ж не говнотема , завязали это говно хрен разбереш! |
как же ты заеЛёх, заежай как нить...выжрем
Дядя Лёшка
и это не истерика? )))
Дядя Лёшка:
|
А вам что не создай тему , вы только смеетесь над ней и все, и в авторитет минусики летят только от тех, я ж правду говорю, а правда она всегда жестока! |
Дядя Лёшка, создавай темы не для плюсиков, а для хоть какого-нибудь смысла
и всё будет в шоколаде!
Дядя Лёшка:
|
Millenium Что я добиваюсь , элементарного человеческого уважения , а не говнотему! |
Истериками уважения не заслужить ))) Максимум сострадания
Millenium
28 January 2010
1
Аврора
Натали лучше и не скажешь.
Зы Плюсег тебе )))
Дядя Лёшка
28 January 2010
1
Знаете после таких насмешек и всего подобного , жалко не знаю ваших номерных знаков на автомобилях, у вас у всех почти не заполненый профиль даже не поймеш откуда, да какая разница, но бороздя по просторам нашей родины России, я уже сомневаюсь останавливаться ли , если человек сломался и просит помощи , только есть одна неувязочка, но вы все поняли про что я!
Warranty Fighter
28 January 2010
Дядя Лёшка:
|
но вы все поняли про что я! |
Я две стр. прачитал и есичо ваще ничо не понял...
Дядя Лёшка
А вы только на знакомые номерные знаки останавливаетесь помочь???
Дядя Лёшка:
|
я уже сомневаюсь останавливаться ли , если человек сломался и просит помощи |
не останавливайся...всю машину гвоздем отминусят слух, а скока ты выпел уже,а?
бороздя по просторам.. а кто за вас тут говнотемы будет стряпать ?
в таком количестве даже микас не умеет