Между прочем , в нашей гребаной курилке не угодишь, поздравляеш с новым днем не нравица, с новым вечером не нравица, тему то плюсуют то минусят, вопрос за что , за то что человек вам каждое утро и вечер делает не большой позитивчик, конечно говнотемы то интересней, да я сам бы был рад еслиб меня сцук поздравляли каждый день с новым днем или вечером, вообщем злая у нас курилка и ни во что не ставящая человека , потому что всем на и наплевать, извините за резкость!
Раз вам все равно зачем тогда поздравлять с днем рождениями, с праздниками и тому подобное, ведь это все так , это ж не говнотема , завязали это говно хрен разбереш!
wwbДумаешь стоит попробывать?
Pink a pig
29 January 2010
а всему виной мой минус в теме вопросы и джалобы модерам
Pink a pig
Гордишься этим?
Абчем тема??? Ничего не понял, у кого какие требования, кого поддерживать???
Iskander_vl82
29 January 2010
MAXX83Дядя Лёшка рассердился очень, очень. Я ему предлагаю забить пофиг нафиг, но он чё то, как то уж сильно разгневался.
Я вот сам читаю, читаю, подраться им что ли предложить
Iskander_vl82
На что обиделся то?, на то, что его темы не приняли, что ли?
Дядя Лёшка
Забей ты на все это, у них в курилке свои разборки, за ними интереснее наблюдать, чем участвовать
Дядя Лёшка
29 January 2010
1
MAXX83Iskander_vl82Да ладно забил уже, не буду больше лезть, всем спасибо
!
Iskander_vl82
29 January 2010
1
MAXX83Да фиг знат, чет я сам не понял
Понял только то, что Дядя Лёшка пытается быть обходительным и позитивчику внести, хотя бы с утра и вечером, а фсем пофиг.
Вобщем кончились невры у него и решил он дать ...
Дядя ЛёшкаТы как то близко к сердцу принял.
Не надо так
Ты один, а разных "редисок" много
на те ПЛЮСИЩЕ в авторитет для позитива
Iskander_vl82
Присоединюсь
Pink a pig
29 January 2010
курилку пришлым не понять
Iskander_vl82
29 January 2010
Pink a pigЭт ты ща про чё?! Кто здеся пришлый?!
Я мож не совсем старичек, но и не ...
Pink a pig
29 January 2010
Iskander_vl82я про тех кто считает що за экплуатацией и темами городов жизни нет
Дядя Лёшка:
|
Millenium Межу прочим вы здесь неплохую дедовщину устроили, ну не конкретно вы , а некоторые личности, и новичкам даже высказаться не даете, а сразу в минус его , в минус! |
про "ВЫ" .. можно с лёгкостью описать весь форум т.к в каждом разделе есть свои авторитеты и модераторы посылающие всех новичков "в ФАК" за "одни и те же" "давно разжёванные и обсосанные по сто раз" вопросы ... так шо любые темы - ок .. ненравится не читай и не пиши
LaFemme не все Дяди одиноково полезны