Значицца рассказываю. Нынчо я нахожусь на территории евросоюза
в городе Банско, что находится в Болгарии. а Горы тут называюцца Родопы. Геологи говорят что это альпийская гряда.
http://i065.radikal.ru/1001/db/da6ba5ef3532.jpg
снега в городе нет да и температура тут не особо минусовая - ноль - плюс три. в горах конечно похолоднее.
сам город расположен на высоте 950 метров от уровня моря, максимальная точка куда поднимают подъемники - 2600 метров над уровнем моря. конечно не альпы и не эльбрус, но на этой высоте уже немного чувствуется кислородное голодание,, если хочеш сделать пробег в полной нагрузке.
хотя на первый взгляд и тут есть сдвоенные вершины
http://s57.radikal.ru/i158/1001/77/6fd0285859e4.jpg
вершины находяться над облаками ( на сегодняшний день облачность низкая) а так как основное катание происходит вверху - то и катаешся как в раю - облака внизу закрывают почти все. но есть противные области где приходится преодолевать облачность - чувствуеш себя самолетом - летиш, ничо не видно и офигенная влажность...фффу противно...
http://s005.radikal.ru/i210/1001/e9/72f8ea2d2c34.jpg
вот так все выглядит с жидинких облаках - в густых по технике безопасности нив коем случае нельзя останавливаться а то могут в тебя въехать и очень сильно..
продолжение следует...
Лыжники это типа вот эти отмороженные люди???
mr.Andrew.ruандрюха - пешком, ножками дотопала
Valerevich
28 January 2010
Лёхыч:
|
Лыжники это типа вот эти отмороженные люди??? |
Стоит и Думает... Какое большое мороженко!!! И фсе мое!!!
mr.Andrew.ru
28 January 2010
Лёхыч+1 это уже высший пилотаж!!!
Конечно не совсем горы но всеже
am1982
Клёвые места.Туда таких чайников как я для тренирвки надо вывозить.Расскажи чё почём(прокат лыж,санок,шмоток).
BARCASшмотки не прокачиваются
. а вааапще подробнее посмотреть можно тут
http://www.shaksha.ruа чо на лыжы решил встать? андрюха тебе в помосчь.
Лёхыча сноубордисты - это вот такие веселые люди
на репродокции изображен макет ученика, на котором показывают основные методы катания
am1982
29 January 2010
1
BARCAS:
|
am1982 Клёвые места.Туда таких чайников как я для тренирвки надо вывозить.Расскажи чё почём(прокат лыж,санок,шмоток).
|
если в казань то 8 тыс домик, 2 парковочных места и 2 комнаты ,кухня,душ. дома норм, рубленные вдоль трассы лыжной и 5 или 6 спусков для разного класса катания. спуски минимум 1 км наверно, подготовленные.народу скока хочешь в доме ну или есть гостиницы поблизости и там дешеле.
а если потренироваться то лучшее место это у нас станко 130-120 км от иванова. подьемник стоит руб 150 час на человека(подьемов скока успеешь сьехать) а лыжи с ботинками незнаю скока счас в прокат но раньше было дешево но надо пораньше подьезжать а то отдыхающие разбирают. горки там норм, для начинающего адреналина хватит за глаза .
у нас в иванове смысла кататься нет если тока первый раз попробовать на горных лыжах.
-- Добавлено: [mergetime]1264790938[/mergetime] кстати можно фокусировку в станко организовать воще от души покатаемся у всех норм впечатления будут и дешево.
а шмотки свои и без разницы главное чтоб удобно было
mr.Andrew.ru
31 January 2010
am1982 первые три фотки явно не ИЗГИБ!!! от куда фотки?
А теперь хорошая новость!!! В Иванове появился первый горнолыжный спуск в Беляницах!!! Вчера была обкатана по полной. Впечатления хорошие, можно покататься, попрыгать, а можно и с обрыва сегануть для адреналина. Цена 250р с человека на весь солнечный день, освещения нет. Близко и дёшево!!!
pAlena
31 January 2010
mr.Andrew.ru
фотке есть? хочется посмотреть на это чудо. какой там подъемник? какая длина трассы? отпиши хоть в сравнении с чем нито...
mr.Andrew.ru
31 January 2010
фотки не делал, проще просто доехать. Если ехать по ул.Кузнецова, то ни куда не сворачивая выезжаем к повороту на Авдотьино,прямо на Ново-Талицы, поворачиваем . С лева заправка Славнефть(Газпром) и прямо за ней съезжаем с дороги и прямо подымаемся в гору, доезжаем до конечной остановки маршруток, поворачиваем в право и до упора ни куда не сворачивая. Воть гора!!! Спуск шириной метров 15, трасса бугристая, протяжённость трассы метров 100, подъёмник бугельный(тарелочки), уклон горы средний. Сравнить не с чем, если есть немного времени в выходные , то лучше сюда , чем переться куда-то. Дёшево и сердито!!!
mr.Andrew.ru:
|
am1982 первые три фотки явно не ИЗГИБ!!! от куда фотки? А теперь хорошая новость!!! В Иванове появился первый горнолыжный спуск в Беляницах!!! Вчера была обкатана по полной. Впечатления хорошие, можно покататься, попрыгать, а можно и с обрыва сегануть для адреналина. Цена 250р с человека на весь солнечный день, освещения нет. Близко и дёшево!!! |
первые 3 фотки это казань
Valerevich
31 January 2010
pAlenaХолодно же девачке...
am1982Я бы за фокусироффку.
На лыжах никада никатался... С удовольтвием бы попробовал... В травме ивановской месяцок полежал бы
mr.Andrew.ruну тогда это не первый спуск - такое есть в олимпе...
Скрытый текстИМХО...даже фуфлом трудно назвать, да и ладно - все равно спасибо
x
mr.Andrew.ru
31 January 2010
pAlena Олимп это полное фуфло!!! да ещё и дорого , в Беляницах можно покататься и получать удовольствие...и самое главное не далеко, можно даже на маршрутке приехать и коньячка на трассе попить
mr.Andrew.ru:
|
pAlena Олимп это полное фуфло!!! да ещё и дорого , в Беляницах можно покататься и получать удовольствие...и самое главное не далеко, можно даже на маршрутке приехать и коньячка на трассе попить |
обязательно теперь туда сьезжу за 250 руб в день. а там прокат есть если там фокусировку устроить?
mr.Andrew.ru
1 February 2010
am1982 проката нет, пока нет...мне работники немного порасказали какой геморой хозяину было сделать всё это, он видать просто фанат этого дела, явно не из-за больших денег решил заняться этим, работа сезонная и проходимость не велика,да и цены установил, чтоб народ просто приезжал. Главное ,что в черте города хоть что-то появилось похожее на горнолыжный спуск. За это ему респект и уважуха!!!
pAlenaАлёнка молодец!
Смотрю фотке и наслаждаюсь!
Завидую по хорошему!
Живут же люди! А я тут пашу как крестьянин.
Valerevich
4 February 2010
PionСлав, ты че, снегозадержанием занялся?!
Банско - вещь! Если в город в туман не спускаться
С удовольствием повторил бы, но, боюсь, обойдется дороже Австрии...
may_beвово - мне от этого и не понравилось...
а чо почем в австри???
вопщем мне это поездочка обошлась в 60 тыщ.
Мне
поездка обошлась в 120 тыс на четверых на неделю + знакомство с Веной, Прагой и Мюнхеном...
Кстати, та Болгария - в 110 на всех, "но вчера"
mr.Andrew.ru
13 March 2010
Был сегодня , тобишь 13 марта в Плёсе на склоне, по слухам им осталось ещё пару недель и всё, по собственным ощущениям лучше вобще не ездить, снег сырой, ни хрена не едиться, ни хрена не поваричивается