Друзья, совсем недавно закончился нашумевший, всех так возбудивший конкурс "Мисс FFclub 2009"
Выложить красивую сексуальную и будоражащую воображение фотографию, девушки FFclub Санкт -Петербург - смогли и справились довольно хорошо!!!
А смогут ли они так же, выложить свои самые смешные, неловкие , может быть не совсем удачные, но ОООчень веселые фото из своих архивов?!!!
Для примера: ...на дискотеке в движение или в падении, или просто моргнул, зевнул, пел или пил
из ряда - "и показать неловко и выкинуть жалко"
но обязательное условие СМЕШНУЮ !!!
ФОТОШОП НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (мы за натуральную, природную красоту )и настроение поднимет и увидим друг-друга с новой стороны, в новом свете! УРА !!!
-- Добавлено: [mergetime]1264669903[/mergetime] Вот например попытка сделать порядочную фотографию с серьезным видом))) зачем-то была сделана следующая фотография http://i073.radikal.ru/1001/bf/0ca3d9898b7b.jpg
вопрос, зачем ?
Vadim4egвидимо забанен ресур с которого фотке
Vadim4egздаюсь вадимчиг тебе перволе место
CЛАВА:
|
Vadim4eg здаюсь вадимчиг тебе перволе место |
ааа ничо не могу посмотреть
Вадимчег перезалей через радикал фотки
romannoпосле вадимчига ты прост окрасавец
кто как развлекается в больнице
вадик в лифчике по-любому
мисс фрик январь
Blonda_Zetec2.0волчонокCЛАВАЯ знал, что вам понравится
самый посещаемый топик по ходу
Ну фиг с вами парочка от меня
Ну эту многие видели
а ведь у меня есть много ВАШИХ фрико-фоток.
с бани, с фокусировок, и конечно же пианок.
а своих... почти нет
Garik2чото шуся на себя не похожа
Blonda_Zetec2.0:
|
Deisre_82:
| не народ, давайте называть как есть "Шоу уродов" )) |
ок, конечно ...может быть, это пока я не видела твоих фоток конечно , но хочется оставить нынешнее название темы, так сказать Вариант Лайт ! |
ну во-первых я никого не хотел обидеть... я думаю у нас всех с юмором все хорошо...
Ну а свои фото я тоже постараюсь выложить, но я боюсь что стану главным уродом