С учотом того что в некоторых темах стало слишком много флуда особенно в Спортпрогнозах,с учотом того что начинают создаваться темы дубли,и с учотом того что Бродяжник в последнее время лишъ наскоками в теме
и в предверии словесных баталий которые начнутся со стартом Премьер лиги в фанатских темах
а мы подрасслабились и начинаем писать на грани а потом увидев наказание начнём обижацца так как уже привыкли общаться более мене свободно
предлагаю обратитьс я к администрации с просьбой ввести второго модератора в раздел СПОРТ
предлагайте
сам я не могу,во первых хам страшный,во вторых играю в форумные игры в третьих и это самое главное я не готов сурово следовать букве закона
а кандидатам стоит задумацца ибо наказывать придётся и своих и чужих...а свои могут и начать очень сильно обижацца
Итак предлагаем кандидатуры...
и участвуя в опросе-дублируйте сообщением-для объективности
нужен ли второй модератор в помощъ Бродяжнику |
да | | 14 | 63,6% |
нет | | 8 | 36,4% |
Total 22 votes, last 31 January 2010.
konung
28 January 2010
Временная.Нужен ли второй модератор в раздел
Информации много, нужен ещё модератор!
konungПо мне, так Митя справляется
Doktoroff чот соглядатаев много за нами
нужен как воздух новый модер в роздел
1.митя редко в последнее время в теме
2.Скоро стартует чемп и страсти начнут кипеть нешуточные...а потом раз в неделю коллективная раздача банов?
имхо количество модераторов определяет администрация, вести себя просто надо адекватно к другим участникам форума, за кого бы и за что бы они не болели, тогда и наказывать будет не за что и по совмещению хватит модера
а если и выбирать, то человек должен быть равнодушен к росфутболу, чтобы лишних претензий не возникало... а флуд всегда моно успеть почистить
зы вообще странно, что тему поднял
konung
konungНаряду с курилкой ИМХО сложный раздел
Doktoroff
самое сложное поймать грань чтоб не свалился в курилку раздел..очень сложно...пока что слишком "правильный раздел" но даже в эксплуатации и доп.оборудовании в последнеее время вольностей больше чем здесь...
стираются посты целыми страницами как оффтоп-а люди общаются с одноклубниками...обсуждая и спрашивая мнение на толи иное событие связанное со спартаком и отправлять нас в курилку флудить со стороны некоторых товарищей выглядит глумом..но второй модер нужен не как противовес Бродяжнику...а в помощь...но если мите не хочется делить с кем то эту "тихую" гавань то тут я бессилен
Этот раздел и останется - Правильным
Всё, точка
Про модератора второго, подумаем