Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
Ваган
3 September 2010
Андрюха™, поздравляю!!!
Поздно увидел, у нас же есть клубень, который продаёт эти агрегаты -
NovichokNN
Андрюха™Года 3 дома использую инвертор TELWIN 165, брал в свое время в Хозяине, тот что в Щербинках.
Одним из важных параметров аппарата является сила тока при котором он работает 100 % времени не перегреваясь (обычно пишут сзади на этикетке 100%-"...").
У TELWIN 165 ток 60 А, что немного маловато, при большем сварочном токе если сжечь несколько электродов подряд аппарат перегревается и срабатывает термозащита. По истечении гарантии я разобрал сварочник и посмотрел на систему охлаждения. Она состоит из 12 В компьюторного вентилятора от блока питания
. Подумав вогнал потроха сварочника в корпус от бесперебойника, поставив вентилятор на 220В. Теперь если варить постоянно на 100А аппарат не вырубается
. Кстати для моего инвертора электроды MP-3c барахло (шов кипит и шлакуется). Работаю только "LB" (Япония) или Шведскими "ОК", ЛБшка лучше
.
ВаганКлубень был, да видно сплыл...
Hifishда, Серёг,
давно он в эфир не выходил...
Но есть мобильный, может он ещё в сфере. Можно "брякнуть" узнать, мне кажется он не откажет.
По секрету скажу, я вёл с ним некоторое время назад переговоры по профилю его работы на предмет льготной продажи сварочных девайсов.
alex52ruу меня 100А при 100%, 140А при 60%
Ваганну мне как бы больше не надо
MystV
6 September 2010
Ещё вопрос, клубни, кто знает где можно купить шильдики для волги 24 и флиппера на колеса? Другу достался сей агрегат в хорошем состоянии, вот доделывает его
Если кто то знает, где это можно поискать, буду очень благодарен!
Всем привет!
Исполнилось моей наследнице сегодня 10 мес., и остановил мое семейное авто инспектор ГИБДД, и если бы не другой инспектор, по совместительству мой друг-одноклассник, то не миновать бы мне штрафа!
Коллеги, скажите пожалуйста, где большой выбор в НН детских удерживающих устройств? Желательно, чтобы сказали не только место, модель, критерии выбора, но и опытом эксплуатации поделились и т.п.
Спасибо.
НовичокЕсли имеются в виду автокресла, то
По-моему самый нормальный выбор детских товаров в магазинах "Алина". Нижегородцы меня поправят если что
цитата: |
Адрес: Нижний Новгород, ул.Кулибина, 3, ул.Плотникова, 4, пр.Гагарина, 178, Сормовское ш., 3, б.Заречный, 5 Телефон: 421-60-90, 413-86-03, 220-59-05, 241-02-46 |
Я был на Гагарина 178, там по соседству ещё магазин Baby+ и после съезда с Лядова на ул. Белинского.
ratsniff:
|
Новичок Если имеются в виду автокресла, то По-моему самый нормальный выбор детских товаров в магазинах "Алина". Нижегородцы меня поправят если что
цитата: | Адрес: Нижний Новгород, ул.Кулибина, 3, ул.Плотникова, 4, пр.Гагарина, 178, Сормовское ш., 3, б.Заречный, 5 Телефон: 421-60-90, 413-86-03, 220-59-05, 241-02-46 |
Я был на Гагарина 178, там по соседству ещё магазин Baby+ и после съезда с Лядова на ул. Белинского. |
Да, это и надо. Благодарю.
Подскажите пожалуйста: может кто где видел вот такой продукт или ему подобное?
http://www.bm52.ru/product/5/3355_skytrack_uwa-100.htmlА то именно такой дороговато выходит.
Ищется вот такой кримпер для кабеля. Где НН можно приобрести?
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...amp;group=52302
Андрюха™Не хочу врать но что то подобное валяется у меня в гараже,купил за 600р Думал для автомобильных клем а там для каких то других но вроде похожи как на фотке.Если чё отдам за пиво
Серый
мне и нужно для автомобильных неизолированных клемм. Ты может для изолированных купил?
У моего фокуса оторвалось нижнее крепление правого брызговика.
Кто покупал брызговики? Какие лучше и где взять? Родные уж больно мягкие... Или только к дилеру? В агате предлагают парой два за 1600 (это без учёта клубной скидки).
Через экзист мне предлагают в Сарове привести 1 правый брызговик за 800 рублей, оригинал из Германии.
Что посоветуете?
ratsniffродные - это резиновые?
я с пластиком ездил - мягкими их точно не назовешь
Hifish
У тебя наверное не родные тогда?
У меня родные резиновые очень мягкие..
ratsniffродные-родные
это тока на отечественнные резинки ставят - родные как-раз пластиковые - те, которые тебе из Германии везти собрались
HifishХм. Значит понял, надо наверное пластиковые брать... Только вот думаю что если в снег на него сесть, он кузов не помнёт и сам не сломается? не знаешь?
А у тебя есть пластиковые?
У меня еси чё отрывается правый передний брызговик... думал с кем-нибудь скооперироваться, чтоб парой взять...
Hifish у тебя резиновые???
trtrmitjaУ меня тоже правый передний!
trtrmitja
Правый передний - это пассажирский.
ratsniffок, не спорю, просто увидел пост, думал вдруг фиш имеет резиновый... Не хочу пока пластик - сломаются еще чего доброго, а свой я по глупости надорвал - из сугроба в прошлом году в мороз вылезал, а потом с бордюра в яму колесом попал, задом сдавать пришлось - не увидел...
в остальном резиновые устраивают
trtrmitjaЯ тоже не спорю, просто уточнил. У Фиша пластик
trtrmitjaпластиковые брызговики не ломаются - он там не дубовый -гнется, как и резина, тока попрочнее
ratsniffНе, пластиковый кузов не мнет
Я в позапрошлую зиму оба задних оторвал нафиг в сугробах
ничо не помял и не порвал - вышел, собрал все, что вывалилось (саморезы, зажимы и сам брызговик) и поехал дальше
теперь аккуратнее штурмую бордюры и прочее
ratsniffЕсли только прорвалось отверстие( со стороны днища)- лечится закручиванием штатного винта(самореза) с шайбой .Шайбу помогу подобрать.
Вот резиновые правые брызговики:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1230595Bhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=471071C1Цена 600р- что тебе темнят с ценой.
Можно обратиться в "Вош-сервис" или departs(3-44-26)
ASD1
Те, которые мне предлагают похоже не резиновые, а пластиковые.
Отверстие совсем разорвалось, думаешь будет держать? У меня там какая-то шайба стояла. Может великовата?
ramswell
12 January 2011
С пластиковыми брызговиками (передние) просто беда
- везде ими задеваю и из-за этого крепление разбалтывается. Вопрос - где можно достать саморезы для крепления их (именно родные).
Лично для меня - резиновые получше чем пластик.
ASD1
Сходил по ссылкам, там же цена не 600, а 694. + процентов 10 накрутили за доставку, вот и к 800 уже близко. Мне называли 794 по-моему...