Шопинг в НН - где и что купить?

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
где купить, шопинг

ratsniff
27 January 2010

Шопинг в НН - где и что купить?
50,9K
views
65
members
390
Серый
18 May 2010

Новичок
Забей,любая плёнка выделятся будет,чё цацкаться то с ней Я уж плюнул давно,мне важней царапки на кузове чем на соне
Hifish
18 May 2010

Новичок
Вот такое есть
Новичок
19 May 2010

Hifish:

Новичок
Вот такое есть

Hifish
Благодарю за информацию. Похоже это то что я искал.
romkaff2
21 May 2010

где можно качественно и за разумные лавэ сделать полировку???
YuriySarov
30 June 2010

Говорят, продают надувные кресла ПВХ, которые можно использовать в надувной лодке. Может кто видел такие в НН?
Gambero
1 July 2010

А нихто не подскажет, где в НН можно террариум для черепахи сухопутной найти? Денег - максимум 3тр. Что-то везде толькл большие или аквариумного типа
ASD1
1 July 2010

1

Gambero
А самому сделать?Прорисовать на листочке раскрой и заказать нарезку стекла 3мм.
Поскольку воды не будет- прочности хватит и от такой толщины.Высоты он будет небольшой=20...25см.
И склеить его герметиком-продают в хозмагах.Предварительно обезжирив торцы ацетоном.
И будет счастье.
tumanoff
2 July 2010

Новичок
Я клеил такую пленку, практически не заметно!
posted image
Новичок
4 July 2010

tumanoff:

Новичок
Я клеил такую пленку, практически не заметно!
posted image

Здорово! Обязательно также сделаю!
borik
24 August 2010

7

Увидел в "Карусели":
posted imageposted image

Как такое можно продавать???
Неужели кто-то покупает?
Кирилл К.
24 August 2010

1

а мне нравиться))) толлько текст можно было получше придумать))) а так, очень даже прикольно)))
Митенька
24 August 2010

1

Продавать можно!

Все равно никто не покупает!
Митенька
24 August 2010

1

Кирилл123
А там много вариантов,Борик поленился все сфотографировать!
Мне кстати тоже понравилась,как минимум - ззабавно!
MystV
25 August 2010

Ребят, необходимо купить настоящую подкову

Никто нее сталкивался, где можно приобрести?
Серый
25 August 2010

1

MystV
Так в инете пошукай,мож где конская школа или ферма есть под Нижним,там полно этого добра
MystV
25 August 2010

Серый

Смотрю, но что то пока не видно. Поэтому и интересуюсь, мб кто сталкивался
Серый
25 August 2010

1

MystV
Ну вот на вскидку http://sorrelhorse.ru/
http://www.novinki-nn.ru/winter/services/sport/horse
MystV
25 August 2010

Серый

Спасибо огромное, выручил
MystV
26 August 2010

Отчитываюсь!

Подкову купил в рыжем коне, на задние копыта взял
Серый
26 August 2010

1

MystV
Ну так примерил на себя то? Подошли?
MystV
26 August 2010

Серый

Нееет, не пришлось
Митенька
29 August 2010

2

А мне тоже почти подковки нужны... Может,кто нибудь из девочек знает,где можно не за бешеные денежки обувь 35-го размера купить? Вот прямо жадность обуревает из-за маленького размера по 2-3 тысячи отдавать! А в "Лапотке"-бывают,но редко и по нескольку пар - не успеваю "отхватить"...
Андрюха
29 August 2010

Где купить сварочный аппарат? Точнее нужен инвертор, типа Gys, IMS, BlueWeld...
Может кто то сможет проконсультировать по этому поводу???
Frion83
29 August 2010

Андрюха™
Объявление с ннтт:
Скрытый текст
Серый_К.
29 August 2010

Вопрос по кАлёсам!
Никогда ничего не покупал в интернет-магазинах, но, поискав по НН самым дешевым на мой взгляд оказался некий ресурс. Товар получать либо в пункте выдачи, либо доставка(бесплатная в некоторых случаях).
Так вот, меня волнует вопрос, можно ли нарваться в таких инет-магах автошин и дисков на некачественный товар или еще чего?
Forbidden_Love
29 August 2010

Серый_К.
Если магазин инет магазин хорошо себя зарекомендовал, то проблем быть не может. А если вдруг и возникнут, то как правило либо обмен либо возврат денег без всяких проблем. Для них есть такой же ЗоЗПП.
Андрюха
29 August 2010

Frion83
мало. мне б хотя бы 160А.
Vortex52
30 August 2010

2

Серый_К.
С инет-магазинами надо быть осторожным! Например, есть всем известный экзист, которому пофиг на клиентов и он не принимает возвраты. Ну а по колесам, фантазия подсказывает что можно нарваться на ситуацию что типа такой: привезли шину/диск, внешне все ок, расписался в получении, поехал в шиномонтаж, колесо не балансируется (по какой-то причине, типа брака). В возврате отказано со ссылкой на неправильный шиномонтаж, или из-за потери товарного вида, или просто отказано
По идее на такое можно нарваться в любом шинном магазине, просто надежнее брать колеса в одном месте с шиномонтажом
Андрюха
30 August 2010

3

Серый_К.
Forbidden_Love
Vortex52
Который раз уже покупаю резину и диски в инет магазинах. Заказывал с доставкой из москвы. Все в полном порядке. Ни разу не накалывали.

Скрытый текст
Андрюха
2 September 2010

Вообщем вчера привез себе домой сварочный инвертор Gysmi 165. Производитель я так думаю Францо-китай, хотя все в один голос уверяют что ЧИСТО Французский. .
Скрытый текст

Обошелся в 11500р. + маска 150р. + электроды MP-3c 350р. Перед покупкой распаковали, показали и дали попробовать, чему я был очень рад.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up