Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
НовичокЗабей,любая плёнка выделятся будет,чё цацкаться то с ней Я уж плюнул давно,мне важней царапки на кузове чем на соне
HifishБлагодарю за информацию. Похоже это то что я искал.
где можно качественно и за разумные лавэ сделать полировку???
Говорят, продают надувные кресла ПВХ, которые можно использовать в надувной лодке. Может кто видел такие в НН?
Gambero
1 July 2010
А нихто не подскажет, где в НН можно террариум для черепахи сухопутной найти?
Денег - максимум 3тр. Что-то везде толькл большие или аквариумного типа
Gambero
А самому сделать?Прорисовать на листочке раскрой и заказать нарезку стекла 3мм.
Поскольку воды не будет- прочности хватит и от такой толщины.Высоты он будет небольшой=20...25см.
И склеить его герметиком-продают в хозмагах.Предварительно обезжирив торцы ацетоном.
И будет счастье.
НовичокЯ клеил такую пленку, практически не заметно!
tumanoff:
|
Новичок Я клеил такую пленку, практически не заметно! |
Здорово! Обязательно также сделаю!
Увидел в "Карусели":
Как такое можно продавать???
Неужели кто-то покупает?
а мне нравиться))) толлько текст можно было получше придумать))) а так, очень даже прикольно)))
Продавать можно!
Все равно никто не покупает!
Кирилл123А там много вариантов,Борик поленился все сфотографировать!
Мне кстати тоже понравилась,как минимум - ззабавно!
Ребят, необходимо купить настоящую подкову
Никто нее сталкивался, где можно приобрести?
MystV
Так в инете пошукай,мож где конская школа или ферма есть под Нижним,там полно этого добра
СерыйСмотрю, но что то пока не видно. Поэтому и интересуюсь, мб кто сталкивался
СерыйСпасибо огромное, выручил
Отчитываюсь!
Подкову купил в рыжем коне, на задние копыта взял
MystV
Ну так примерил на себя то? Подошли?
А мне тоже почти подковки нужны...
Может,кто нибудь из девочек знает,где можно не за бешеные денежки обувь 35-го размера купить? Вот прямо жадность обуревает из-за маленького размера по 2-3 тысячи отдавать!
А в "Лапотке"-бывают,но редко и по нескольку пар - не успеваю "отхватить"...
Где купить сварочный аппарат? Точнее нужен инвертор, типа Gys, IMS, BlueWeld...
Может кто то сможет проконсультировать по этому поводу???
Вопрос по кАлёсам!
Никогда ничего не покупал в интернет-магазинах, но, поискав по НН самым дешевым на мой взгляд оказался некий ресурс. Товар получать либо в пункте выдачи, либо доставка(бесплатная в некоторых случаях).
Так вот, меня волнует вопрос, можно ли нарваться в таких инет-магах автошин и дисков на некачественный товар или еще чего?
Forbidden_Love
29 August 2010
Серый_К.
Если магазин инет магазин хорошо себя зарекомендовал, то проблем быть не может. А если вдруг и возникнут, то как правило либо обмен либо возврат денег без всяких проблем. Для них есть такой же ЗоЗПП.
Frion83
мало. мне б хотя бы 160А.
Серый_К.С инет-магазинами надо быть осторожным! Например, есть всем известный экзист, которому пофиг на клиентов и он не принимает возвраты. Ну а по колесам, фантазия подсказывает что можно нарваться на ситуацию что типа такой: привезли шину/диск, внешне все ок, расписался в получении, поехал в шиномонтаж, колесо не балансируется (по какой-то причине, типа брака). В возврате отказано со ссылкой на неправильный шиномонтаж, или из-за потери товарного вида, или просто отказано
По идее на такое можно нарваться в любом шинном магазине, просто надежнее брать колеса в одном месте с шиномонтажом
Серый_К.Forbidden_LoveVortex52Который раз уже покупаю резину и диски в инет магазинах. Заказывал с доставкой из москвы. Все в полном порядке. Ни разу не накалывали.
Скрытый текстPS как говорится боязно только первый раз
Сейчас практически все покупки осуществляю через интернет, от шлейфов для телефонов до крупной бытовой техники
x
Вообщем вчера привез себе домой сварочный инвертор Gysmi 165. Производитель я так думаю Францо-китай, хотя все в один голос уверяют что ЧИСТО Французский.
.
Обошелся в 11500р. + маска 150р. + электроды MP-3c 350р. Перед покупкой распаковали, показали и дали попробовать, чему я был очень рад.
Скрытый текстСегодня в гараже сжег 2 электрода. Понравилось так, (со слов жены) что улыбку было видно сквозь темную маску
x