СлучайнаяНа Ростов маме ни разу не был
, если бы разбирался в женских форумах, то и написал бы о форуме для девушек на авто (а такой наверняка есть). На самом деле я даже не против так называемой женской темы, я против категоричного утверждения типа "парни вон, вам здесь не место". Согласитесь, мало кому понравится. При этом никаких комплексов, ущемления личного пространства и уж тем более самоутверждения ни у меня, ни у кого-либо из высказавшихся нет. Кажется я высказался довольно корректно, без намеков и попыток как бы то ни было задеть. Если нет, то поправьте. Хотите общаться - ради бога. Ни о каких запретах либо ограничениях с мужской стороны высказано не было, никаких обвинений не прозвучало, в отличие от женщин. Так кто из нас комплексы отрабатывает? Если нам эта тема будет неинтересна, мы со временем и сами сюда заходить перестанем.
И, кстати, Вы заблуждаетесь, что от многих проблем мы далеки. В некоторых вопросах и мы сможем помочь. Не буду поднимать тему управления авто в туфлях на каблуках, т.к здесь я довольно категоричен и предпочитаю безопасность красоте (моя сестра к примеру, во время вождения переодевает туфли в машине), а вот сохранить чистоту обуви элементарно - велюровые коврики в летний период и расстеленная тряпка, полотенце, газета в сезон слякоти и грязи, ну и их своевременная замена, разумеется
А вот зачем разбирать капот Фокуса указательным пальцем ни разу не понял. Я даже без маникюра на это не иду. Но рискну предположить, что пилочка для ногтей справится с этой задачей намного эффективней пальца. И только не говорите мне, что пилочку еще найти надо
_mini_me_Что касается, как Вы выразились "засранцев", то скажу Вам, "нежная девушка", что за остальных ручаться не буду, но лично я за соблюдением гигиены слежу и подобных проблем не испытываю.
Натка-СолнцеПосле прочтения последнего поста никаких вопросов более не имею. Полностью согласен, давайте жить дружно.
Просто изначально показалось, что тема создана из провокационных соображений.