Господа, очень интересны ваши ответы)
Остановились ли бы вы чтобы помочь девушке и поменять лопнувшее колесо безмозмездно... ??? |
1)Да! | | 7 | 30,4% |
2)Да,остановился чтоб узнать нужна ли помощь и помог | | 6 | 26,1% |
3)Да, если бы просила помощи | | 3 | 13% |
4)Да, если она симпатичная | | 5 | 21,7% |
5)Остановился и дал совет , но не менял бы | | 0 | |
6)Проехал мимо, сожалея ей | | 0 | |
7)Равнодушно проехал мимо, у меня своих дел море | | 0 | |
8)Нет, помощи не просит значит сама сделает | | 1 | 4,3% |
9) Нет, принципиально, пусть муж делает | | 1 | 4,3% |
10)Нет. мне всё равно, её проблемы | | 0 | |
Total 23 votes, last 18 April 2012.
Это как-это и где он так стоит???
И почему именно на универсалах???
KolyanODна вторых он с лева почти под крылом там короче песня тяжелыйРОК
Sever.43Не помню... хотя когда менял жижу и проверяю уровень - проблем не было...
Значит стоит нормально, раз не помню что не удобно!!!
[b]m001ax[/bНу я по крайней мере катаю фф2 рестайл, о нем в Америке слыхом не слыхивали, видом не видывали. Это разработка НЕмецкого подразделения Форд для Еврорынка. Фьюжики так же, Американский седан и Евро компакт(не знаю как его и классифицировать даже, толи хэтч повышенной клиренсости, толи универ уменьшенный )
А Фьюж американский - это бюджетный седанчик, который с недавнего времени превратился в Мондео для Европы и Фьюжн класса D для пиндоссии...
Как то вот так, такое объяснение.
Ну и навалял, даже править не хочу. Среда, время пить Эталон. Люблю его ... за что, наверное за цельные орешки. Текила в дауне. Абсент не пробовал, врать не буду.
Ребята, простите , что не в КУРИЛКЕ.
Dob3RmaNn
1 February 2012
ZAN160172, в Германии выпускались только хб, седаны там не делали
тогда вопрос, где разработали седаны???
ZAN160172
1 February 2012
1
[b]Dob3RmaNn[/b
Не уверен насчет седанов в Саарлуи. Но седаны 100% собирали в Испании, по-моему в Валенсии.
ФФ2 - 100% разработка Европейского представительства Форд в Саарлуи Германия. Т.е. фф2 - это машина для Еврорынка. Можешь САню спросить. Он все же менеджер Форда.