Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
Xitriy_Dmitriy
29 January 2014
2
Впервые в истории жаба содрала кожу с питона и с ней ходила.
Предпринимательница больше на свиноматку похожа. Надо будет впарить ей клетчатую сумку хозяйственную из кладовки, ляма за полтора, такой у нее наверное нет
Папа Вова:
|
В обще в России народный спорт считать более богатых и успешных ворьем, при виде девушки на дорогой машине орать насосала и радоваться неприятностям происходящим в их жизни и т.д |
А ты про залоговые аукционы , приХватизацию ничего не слышал ??
Прямо так и вижу предпринимательница выкладывает ЗАРАБОТАННЫЕ сто тонн баксов за сумочку ?
Её что так скромно ИП обозвали ?? Писали бы мультимилионерша на Бентли .
Xitriy_Dmitriy
29 January 2014
1
А если серьезно, то издеваются ведь!
Абсолютное большинство в этой стране получает гроши фактически и смотрит новости про то, как какая-то мамзель толстомордая переживает о краже сумочки за 3,6 млн. и обязательно купит себе новую не дешевле.
Вот так разом всю страну и затроллила...
masson2000
30 January 2014
Интересно, а сумочка была застрахована?
masson2000
30 January 2014
KOM:
|
Какая-то торба хозяйственная.
|
Это Каримыч на заднем плане!?
[QUOTE=Сократий]А ты про залоговые аукционы , приХватизацию ничего не слышал ??
/QUOTE]
Не, я живу на одну скромную зарплату
Сократий
30 January 2014
Папа Вова:
|
Не, я живу на одну скромную зарплату |
Верю .
Обычно действия воров , а прихватизаторы ВОРЫ , оправдывают люди либо творящие то же самое ,либо склонные к этому ,но пока не имеющие возможности .
Сократий:
|
Верю . Обычно действия воров , а прихватизаторы ВОРЫ , оправдывают люди либо творящие то же самое ,либо склонные к этому ,но пока не имеющие возможности . |
А с чего ты взял, что данная барышня участвовала в приватизации?
Обычно люди чувствующие себя в чем то ущербными склонны считать более успешных в жизни людей не порядочными и радоваться их неприятностям, считать кого то виноватом в своих проблемах и т.д
Об этом многие психологи пишут
Pipistrello
30 January 2014
Сократий:
|
Верю . Обычно действия воров , а прихватизаторы ВОРЫ , оправдывают люди либо творящие то же самое ,либо склонные к этому ,но пока не имеющие возможности . |
Вообще то мадам - богатая наследница зарубежного деда. В России с 2010 года - приватизация к тому времени уже была вся украдена.
Сократий
30 January 2014
Папа Вова:
|
А с чего ты взял, что данная барышня участвовала в приватизации? |
Ну она воспользовалась деньгами того кто учавствовал и потом ,приХватизация 90ми не ограничилась ,она продолжилась в 2000е ,продолжается и будет продолжаться ,к сожалению , пока Пуй у власти .
Папа Вова:
|
Обычно люди чувствующие себя в чем то ущербными склонны считать более успешных в жизни людей не порядочными и радоваться их неприятностям, считать кого то виноватом в своих проблемах и т.д |
Успешность в воровстве ??
Я знаю достаточное количество успешных людей ,ЗАРАБОТАВШИХ своё состояние , но никому из них даже мысль в голову не придёт на столь безумные траты .
Pipistrello:
|
В России с 2010 года - приватизация к тому времени уже была вся украдена. |
цитата: |
она продолжилась в 2000е ,продолжается и будет продолжаться ,к сожалению , пока Пуй у власти . |
Папа Вова:
|
Об этом многие психологи пишут |
Это психологи вероятно из западного общества , они даже представить себе не могут, что творилось и творится в России .
Россия безусловный чемпион МИРА по разворовыванию государственного добра .
У нуворишей на постсовестком пространстве товарная булимия сродни
Скрытый текстС корабля ученые заметили существо, ползущее им навстречу. Они подобрали его, дали ему пищу и отплыли. Это существо, которое оказалось человеком, стало толстеть. Не от того, что он много ел, а от того, что запасал сухарей в свою одежку. Сухари были и у него в матрасе. Он все время боялся, что еды на корабле не хватит. Но этот страх прошел до того, как корабль бросил якорь в Сан-Франциско.
http://www.parta.com.ua/composition/view/1207/x
, они понимая ,что туда
забрать всё не смогут стремятся потратить здесь как можно больше из того ,что украли .
Не знаю как с психологами , но где-то читал ,что таким психическим отклонениям подвержены в большей степени россияне .
А ты сопоставь эту сумочку с мольбами родителей о помощи у которых погибают дети , потому что нет денег на медпомощь .
Сократий:
|
А ты сопоставь эту сумочку с мольбами родителей о помощи у которых погибают дети , потому что нет денег на медпомощь . |
У тебя иномарка? А почему бы не купить себе жигуль, а оставшиеся\ деньги не передать нуждающимся? Сопоставь стоимость новой иномарки
цитата: |
с мольбами родителей о помощи у которых погибают дети , потому что нет денег на медпомощь |
Кстати лично знаю человека, из тех кого ты считаешь ворьем, который помогает детям с онкологией, только он делает в отличие от многих не за "плюсики" а для души, поэтому и широко не известен
А сколько честных и бедных перешагнут через умирающего от инфаркта на улице и даже не потрудятся нагнуться и посмотреть что с человеком?