Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
FF:F7
Ну начал опять свою басню. Если зарплата маленькая, это не значит, что можно вместо исполнения своих обязанностей, заниматься незаконными вещами и становитсья на одну ступень с теме же бандитами, только под прикрытием корочки. Еще скажи на хлеб денег не хватает. Поголовно гаеры на крутых тачках, хаты покупают, дачи. Совесть есть вобще?
qwarta:
|
За день несколько раз засветиться на одной и той же машине? Ну не автопарк же у них разных машин? По такой методе они их все очень быстро засветят. В таком случае здесь единственный расчет на абсолютный пофигизм ментов, видимо они абсолютно уверены, что искать их никто стопудово не будет... короче, похоже пора покупать хотя бы травматик. |
Угнанная тачка и несколько ворованных номеров. На следующий день другая.
Кстати, у твоего одноклассника, какая машина?
ваще доки, деньги и прочие ценности наверно нужно в трусах носить. рядом с "ёлочкой"
ManAG:
|
ваще доки, деньги и прочие ценности наверно нужно в трусах носить. рядом с "ёлочкой" |
или рядом с "палочкой"...
Adios_:
|
FF:F7 Кстати, у твоего одноклассника, какая машина? |
говорили же - битый утопленник, перевёртыш бизнес-класса
Не знаю, это народная черта что ли такая - устроиться работать за копейки и потом ныть, что мало платят? Клоунада ей богу.
-XXXXL-:
|
Бэки Все равно нипанятно.. Ты сидла за рулем а злОдей, разбив стекло, взял сумку с соседнего сидения?,,,,,,,,,,,,,, Ты связанная с кляпом во рту была шоле? |
предположу, что если выбить стекло пассажирской двери, у большинства людей (без спецподготовки) сработает рефлекс (закрыть лицо рукой, отвернуться), а уж никак не хватать сумку
вообще
(герои темы) мало того, что кроме как разбоями ничем не могут заработать, так еще, подозреваю, у большинства людей с собой не такие уж крупные суммы, чтобы на такое идти
ManAG:
|
ваще доки, деньги и прочие ценности наверно нужно в трусах носить. рядом с "ёлочкой" |
Вот ничему тебя история про выбитые зубы, в которых был кошелек, не научила.
ManAG
26 January 2010
-XXXXL-:
|
ManAG:
| ваще доки, деньги и прочие ценности наверно нужно в трусах носить. рядом с "ёлочкой" |
или рядом с "палочкой"...
|
а вот это кому как посчастливилось
-- Добавлено: [mergetime]1264499223[/mergetime]Adios_:
|
ManAG:
| ваще доки, деньги и прочие ценности наверно нужно в трусах носить. рядом с "ёлочкой" |
Вот ничему тебя история про выбитые зубы, в которых был кошелек, не научила.
|
а у тебя там зубы есть ?
Бэки сорри, что флуд запустил
FF:F7:
|
без имени Ну так выбери себе другую страну с другой милицией? Ты ведь точно странный какой-то -- в том, что в ИФНС №46 очереди с 6 утра кто виноват? Инспектор? В том что стоимость квадратного метра равна годовой пенсии кто виноват? Таджик-строитель? Или прораб? Ты правильно расставляй приоритеты. Ты видишь проблему не в причине, а в следствии. Тебе конкретный мент чем-то не угодил? Ну пойди на его место -- покажи как надо. В тех же условиях. А он посидит посмотрит. Посмеется. |
У тебя интересный подход - если тебе, как милиционеру мало платят, или начальство на тебя наседает, или еще какие проблемы, значит надо со всем этим разбираться как умеешь, пусть и не по закону? Это ты какой то странный - если в милиции мало платят, и трудно работать, и еще что то, надо просто найти себе другую работу, а не оправдывать себя и воров-коллег. Нет, у нас на очень многие должности в милиции фиг попадешь, только по знакомству, и вовсе не потому, что там хорошая зарплата и соцпакет, а потому, что открываются широкие возможности для альтернативных доходов.
И знаешь, оправдание в стиле, что "не я такой - жизнь такая" - это для подлецов. Всегда, в любой ситуации можно оправдать себя таким образом. А можно просто жить по совести (да, это очень пафосно звучит в наши дни, но в том то и проблема, что про совесть все забыли).
26 January 2010
MyXaцитата: |
Не знаю, это народная черта что ли такая - устроиться работать за копейки и потом ныть, что мало платят? Клоунада ей богу. |
Я дружище, я тут хоть слово написал о зарплате?
Adios_2115
цитата: |
план начальства по леваку, который им принести надо? |
Ты сам этот план видел? Я нет. И мое начальство думает лишь, как на местах усидеть, выполняя приказ МВД России №25-2010 года.
В общем, заканчивайте истерику, мне что-то объяснять никакого смысла нет. Своих проблем хватает.
Дальше только по теме.
без имени
ага, на должности с мизерными зарплатами очередь по знакомству, да за большущие деньги этидолжност ипокупаются. Вот там как плохо.
|
Ты сам этот план видел? Я нет. И мое начальство думает лишь, как на местах усидеть, выполняя приказ МВД России №25-2010 года. В общем, заканчивайте истерику, мне что-то объяснять никакого смысла нет. Своих проблем хватает.
Дальше только по теме. |
Ты же не на земле работаешь - у тебя этого и нет.
Меня вообще удивляет... если человек работает в милиции, он не человек. Он кто угодно, но не человек.
Не такой как вы тут все сидите.. Кто как может, тот так и вертиться. Как-будто все на одну зарплату живут, не имея каких-то иных вариантов дохода.
Все тут сидящие хоть раз, да и давали взятку гаишникам.
Хоть раз, да и пользовались связями знакомых, чтобы сделать ТО, как минимум..
Сами подзуживаете их, а потом орете, что они "нехорошие люди".
Давайте все всё делать по честному, без звонков и без денег.
Мужики.. на самом деле всё просто. Это РОССИЯ! Она как была, есть и так же останется такой, какая она есть.
Только не надо мне рассказывать, что надо что-то делать! Не молчать!
Все это конечно сугубо личное мнение.
репко:
|
без имени ага, на должности с мизерными зарплатами очередь по знакомству, да за большущие деньги этидолжност ипокупаются. Вот там как плохо. |
Место нотариуса тоже за приличные деньги покупается. И что? Они тоже такие же уроджы, как и менты?
Могу сказать, что когда разбивают стекло оно не разлетается по салону, так что до меня ни кусочка не долетело, страшно не было.
И в панику я не впала.. ну может от того, что я отдаю отчет себе в том, что безопасность - это лишь иллюзия, которая нам присуща в наши обычные будни, скорее для самоуспокоения, но не более. Была в отделении милиции: мат перемат в коридорах, рубашки на выпуск у большинства, лица тяпкой... Так что я прекрасно понимаю, что система это болото.
Clairцитата: |
Не такой как вы тут все сидите.. |
Именно не такой! Он человек, которому "общество оказало доверие... наделило властью..." и т.д. и т.п.
И если его наделили властью, то и спрос с него совершенно не такой же, как с простых граждан.
|
MyXa
цитата: | Не знаю, это народная черта что ли такая - устроиться работать за копейки и потом ныть, что мало платят? Клоунада ей богу. |
Я дружище, я тут хоть слово написал о зарплате? |
Ну так а во что все в конечном итоге то упирается? Не в деньги ли и крики оправдания, что за такие копейки невозможно работать по-другому? Ведь это всегда главный аргумент "левого" заработка.
без имени
Глядя на тебя и на Элвиса, можно подумать, что в Химках живут очень странные мужчины. И именно из-за вас двоих такой конкретный вывод был сделан обо всех жителях славного г.Химки.
Но как ни странно, есть еще прекрасный человек Сталкер. И мнение о г.Химки кардинальным образом меняется.
Так я к чему...
Никита, не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать.
Clair
Света, я не химчанин, хош паспорт покажу, там московская прописка. И живу на два дома.
Это я к чему, к тому что аргументация у тебя странная и ни о чем, ИМХО.
Clair
Я на ЗАРПЛАТУ ЖИВУ! Ни копейки не украл. И не надо приравнивать милицционера, который закрывает глаза на тяжкие преступления и сам творит беспредел и простого человека, который на ТО без очереди пролез. Это разные вещи. По твоей логике, раз кто-то ТО без очереди прошел, значит можно и убивать? По твоему это одно и тоже?
так я нипонил где низя останавливаца на красном в Химках или Мытищах ?
Очень многие живут на зарплату... "белизна" тока вот зарплаты является большим вопросом... ни за что не поверю, что БЕЛЫЙ бизнес в Раше прибыльный
Clair:
|
без имени
Глядя на тебя и на Элвиса, можно подумать, что в Химках живут очень странные мужчины. И именно из-за вас двоих такой конкретный вывод был сделан обо всех жителях славного г.Химки. |
ща придет Элвис... и тебя, Света...
Белая! 13% как отче наш каждый месяц отчисляется.