На днях пришлось с раннего утра до вечера куратить приятную кожаную баранку X5 4.8.
Ездил по городу (по кольцевой не ездил), в пробках особо не стоял, со светофра уезжал всегда первым.
Всегда были включены - музыка, попогрев, климат.
Средний расход был в пределах - 15,7 (минимум) - 17,2 (максимум). В среднем - 16,5.
Приятно удивлен, у друга Мазда СХ-7 - средний расход 22-23 литра!
Ssei
26 January 2010
Расход 16 литров на 5 литровом движке-так бывает!
Warranty Fighterцитата: |
живот фокусника - расход 7 л. пифка |
пифко должно быть качественным!
Warranty Fighter
27 January 2010
1
DIMPOS1:
|
пифко должно быть качественным! |
Я бы сказал, высокаактановым.
у меня на 5,7 такие же результаты по расходу...
DoctorH
у меня Ода жрала литров 10
slr:
|
ВаЗ2101 да слыхали мы, как ты тошнишь Колодки 50 тыщ ходят и на житиай расход 11 л |
я походу тож тошнот. пробег 45 тыщ, передние колодки не менял еще, уже тыщ 10 комп пишет что осталось 3, вот я жду когда ж наконец...
при этом задние приказали долго жить при 30 тыщах
Mukцитата: |
при этом задние приказали долго жить при 30 тыщах |
А как такое может быть, что задние сносились быстрее передних?
Ты что жмешь одновременно газ и тормоз?
Tenochну вобщем-то да. газ жму я, а тормоз жмет трекшн контроль
slrготов к общественному порицанию.
а еще у меня расход 9.5
MukЭто потому что ты понауехал
В городе все-таки колодки быстрее изнашиваются
Ssei:
|
На днях пришлось с раннего утра до вечера куратить приятную кожаную баранку X5 4.8.
Ездил по городу (по кольцевой не ездил), в пробках особо не стоял, со светофра уезжал всегда первым.
Всегда были включены - музыка, попогрев, климат.
Средний расход был в пределах - 15,7 (минимум) - 17,2 (максимум). В среднем - 16,5.
Приятно удивлен, у друга Мазда СХ-7 - средний расход 22-23 литра! |
Фигня какая, 16 литров, 5 литровые могут расходовать практически столько же, сколько 1,5 литровые. расход от объема очень мало зависит
Maro
в этом есть доля правды, но вобще у меня женщина ездит на корсе. структура поездок та же (город+трасса 50/50), только в 3 рраза меньше. так вот она сносила передние тормоза на 14 тысячах. я, повторюсь, уже откатал 45 и еще есть к чему стремиться. она ездит газ-тормоз, а я тошню. и расход у нее больше, хоть и моторчик 1.4
Muk:
|
када машину забираешь с салона рекомендуют с ручника снять
Perez
27 January 2010
X5 4.8l - расхот 7.7л по москве в пропках ..
X5 3.0D - расхот 8.2 при скорости не выше 80км.ч
Все жипы весом от 2 до 2.5 тонн жрут примерно 15 по трассе ,20 по городу при размеренной езде
.
Конечно если не дизель
Muk:
|
slr:
| ВаЗ2101 да слыхали мы, как ты тошнишь Колодки 50 тыщ ходят и на житиай расход 11 л |
я походу тож тошнот. пробег 45 тыщ, передние колодки не менял еще, уже тыщ 10 комп пишет что осталось 3, вот я жду когда ж наконец... |
На ТО-30000км написали - ресурс колодок 70% -)))
Вот только за 30ткм чето и летний, и зимний комплекты резины почти слики...
колодки по 10 тыщ ходят у тех, кто ачкует и постоянно тормоз жмет
Muk:
|
Перестань за ручник дергать
А масла сколько бутылок между ТО доливаешь ?
TLC 200 (бенз. 288 л.с.) город 25-28
X5 e53 restyle ТОПовый 4.8is (360 л.с.) 17 в городе!!!
ВаЗ2101:
|
А масла сколько бутылок между ТО доливаешь ? |
1 литр во время обкатки и все пока
Perez:
|
X5 4.8l - расхот 7.7л по москве в пропках .. X5 3.0D - расхот 8.2 при скорости не выше 80км.ч |
Перец, мы о машинах, а не о мотоциклах БМВ
ZEWS:
|
Perez:
| X5 4.8l - расхот 7.7л по москве в пропках .. X5 3.0D - расхот 8.2 при скорости не выше 80км.ч |
Перец, мы о машинах, а не о мотоциклах БМВ |
ага ... я тоже о них .. на дизеле сам проехал 80 км
на бензе пассажиром по москве с водителем ездил
неделю ездил по горам на 530д иксдрайв, он тоже кушал около 6 литров. при этом, конечно, дизельная тяга это чума
PerezИзвини, но я с трудом верю в реальные 7,7 литров на 5 литровом бензиновом двигателе в пробках
ZEWS:
|
Perez Извини, но я с трудом верю в реальные 7,7 литров на 5 литровом бензиновом двигателе в пробках |
ну я тоже спрашивал, нет ли у него проблем с приборкой .. говорит что проблем нет
если тему традиционно в мусор не отвезут .. сделаю фотку с приборки
Perez
Приборки в 90% занижают реальный расход. Думаю у него 100% не меньше десятки.
ZEWSон просто машину продаёт и обнуляет расход каждые 500 метров,поэтому выше 7.7 он не успевает подниматься
перез пачитай какой расход у х5
http://www.carexpert.ru/models/tech/bmwx5-2004j48.htm
Perez
если за сутки катания по городу на БМВ Х5 лохматого года расход в среднем будет ниже 14 литров на сотню - поставлю литр коньяка. Если будет выше, ты - мне. ОК? Куда надо подъехать?
slr:
|
Perez если за сутки катания по городу на БМВ Х5 лохматого года расход в среднем будет ниже 14 литров на сотню - поставлю литр коньяка. Если будет выше, ты - мне. ОК? Куда надо подъехать? |
для начала нужно найти перцу лохматый Х5 ...
slr
28 January 2010
Muxomor:
|
для начала нужно найти перцу лохматый Х5 ... |
Двигатели 4.8 перестали ставить на Х5 в конце 2005 года, так что любой Х5 с таким двиглом - лохматый