Pink a pig
иди лечи киндера
о хватить петь этот ритм поросячий
Edu 78: |
Pink a pig иди лечи киндера о хватить петь этот ритм поросячий |
Pink a pig: | ||
киндер спит мне его не делю петь Я – хрю-хрюшка, я – хрю-хрюшка, Я купаю в луже брюшко. Для чего ходить под душ, Раз на свете столько луж? |
Edu 78: | ||||
кто-нибудь налейте шоли СОННУЮ ДОЗУ шоб розовый чел вырубился со своим ритмом |
dabu: |
Видать свинья слил неподетски... |
dabu: |
Cirena Ир, переедай тому, кто мне это передал, что я его заранее об этом предупреждал, и главное, я его люблю и оооооочень соскучился |
Edu 78: | ||
и здесь гомосятина поперла |
Pipistrello: | ||||
Меня удивляет Ваше удивление! Эти двое давно известны своим трепетным отношением друг к другу! |
Roger: |
Прошу прощения - все так хорошо поиграли... а мне вот интересно кто же сколько выбил-то в итоге? Или это совершенно неважно? |
Прошу прощения - все так хорошо поиграли... а мне вот интересно кто же сколько выбил-то в итоге? Или это совершенно неважно? |
Я лично не совсем понимаю зачем играть в боулинг, если результат не важен??? |
dabu: | ||
Для общения |
Roger: | ||||
В боулинге шумно и нет толком времени пообщаться - ну, на мой взгляд - в общем, я не знаю... мне кажется (наивно канешна) что боулинг - это соревнование в первую очередь. А пообщаться можно и в любом месте, не катая шары. |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:31) |
а повторение когда, для тех, кто не шмог))) |
Millenium: |
в следующем году |
Slonikov: |
не согласная я давайте пораньше "на бис", для тех кто не смог прибыть в назначенное время и место |
Millenium: | ||
Хех ... с админами сложно спорить С предложением категорически согласен |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 23:52) |
Pink a pig ну хрююююшечка))) а за шоколадку?))) |
Pink a pig: |
умоляйте меня Я – хрю-хрюшка, я – хрю-хрюшка, Я купаю в луже брюшко. Для чего ходить под душ, Раз на свете столько луж? |
dabu: | ||
Тебе то за чем его "шоколадка"??? |