TVasily:
|
milashka:
| прости попробовать что? |
Холодец из свиных ножек, ушки копчёные |
ты брось тут свои эротический фантазии вслух озвучивать
Pink a pig
меня вычёркивай
Roger
4 January 2012
ОлОлО:
|
Нифига не крутая игра этот боулинг... Да и слишком простая она... Поиграв часа 3 можно легко набирать близкий к максимуму результат... Вот другое дело бильярд. |
Так ты приезжай, посмотрим сколько ты наберешь через три часа... или через 33...
"Близкий к максимуму"... Ну, если максимальный для тебя в районе 100 - то через три часа возможно и получится.
А почему все время в одной и той же заднице играете? Хотя бы для разнообразия где-нить в другом месте, а то у вас там все шары крапленые.
Rogerмы играли и не в задницах, например в Самолете на 1905 года... практика показала, что на мосфильмовской тише и дышится свободнее, соответственно, играется лучше, а задница для перевигающихся на автомобилях понятие растяжимое))) лучше напиши приедешь или нет
Да я поздновато увидел, есть кое-какие планы уже на этот день, но пока что неточные. А задница - это в шутку. Это для меня просто далеко. Ехать на машине на вечерний тусняк - как-то странно... а пить никто не будет что ли?
Ну, я на будущее бы рекомендовал "Шары и кегли" в Люблино - там очень свободно и много дорожек, да и не только в боулинг можно поиграть.
И мне во сто крат ближе.
Правда я там уже больше года не был, про цены сказать не могу - актуальны они сейчас или нет. А вообще там очень удобно в плане оплаты. У каждого своя карточка и каждый заказывает на себя конкретно именно то, что нужно ему и это зачисляется на его личную карточку. Меня просто раздражает, когда в большой компании есть самые ушлые - наберут, нажрут в три раза больше остальных, а потом все делять поровну - замечательно выходит: тот кто съел меньше всех - платит больше всех, а халявщики соответственно за их счет от пуза наедаются.
Кстати, там и цены на жрачку приемлемые и сама жрачка - вполне.
Вот только не могу понять он сейчас работает или нет... что-то сайт его найти не могу.
Rogerспасибо
все так подробно расписал... ну раз тебе в сто крат туда ближе, то сомнений нет, что в следующий раз мы соберемся именно в Шарах и кеглях в Люблино)))
Ну мы не пить собираемся же, хотя одно другому не мешает при желании
Rogerместа не обсуждаем
Cirenaкак там мои фуагра поживают
Pink a pigв магазине на полочке пока еще)))
Погоди ты сразу места не обсуждать... у меня через дорогу боулинг тоже есть)) может сегодня сходим на проверочку?))) и чуть что там будем собираться
нуаче, задница понятие растяжимое, а я в Люблино и не бывала толком))) часика 2 пути меня ни разу не смущают даже
То, что задница - понятие растяжимое (причем во всех смыслах
) - это даже не обсуждается. Кароч, я совсем забыл, что сегодня заказал уже у себя в Раменском дорожку на три часа. Так что простите, робяты. Вот такая фигня-с получилась - память! Просто хотел второго пойти - а у них было все занято, ну я и заказал на 4-е. И забыл. Щас напомнили. Во, судя по всему НГ удался.
Да, пардон, сам поднял бучу и сам же и запнулся.
А это... вы только в боулинг собираетесь, али во что еще поиграть могете?
Roger
А во что предлагаешь?
Cirena:
|
из всего написанного ясно, что сегодня ты к нам не присоединишься.. |
Ириш, я чёт не поняла ... боул вроде завтра
Roger:
|
ОлОлО:
| Нифига не крутая игра этот боулинг... Да и слишком простая она... Поиграв часа 3 можно легко набирать близкий к максимуму результат... Вот другое дело бильярд. |
Так ты приезжай, посмотрим сколько ты наберешь через три часа... или через 33... "Близкий к максимуму"... Ну, если максимальный для тебя в районе 100 - то через три часа возможно и получится. |
Ну максимальный 300. Но это практически нереально набрать. А так, после часов 3 игры набираю в районе 200.
Pink a pig:
|
Забухала девачка |
Нет, это ты точно наговариваешь
До 12 ночи вчера чай пила, подтверждаю
приехала домой поздно, сегодня не успела бы
Zlodeika:
|
Pink a pig:
| Забухала девачка |
Нет, это ты точно наговариваешь До 12 ночи вчера чай пила, подтверждаю приехала домой поздно, сегодня не успела бы |
да ща ток звонила просила бухла ей привезти не хвататет догнаться
Zlodeika
Саша, перепутала))) Да, Чай был восхитительным. Я просто бейлиса нанюхалась, не выветрилось еще)))
Pink a pig
ты все равно в такую цитирую жопу мира ни грамму не привезешь... Молчи грусть
Pink a pig:
|
Игра завтра |
Да. Но два боулинга за два дня - это перебор.
Что я предлагаю? Ну... можно устроить сорквнования какие-нить по настольному теннису, бадминтону... В тир я бы сходил.