Боулинг и все о нем

12 years

3

Ну что не будем нарушать традицию

5 января начало в 18:00
4 дорожки заказаны все скинулись по 100 р на нужды нуждающихся

Кого ждать в боулинг?

место сбора и проезд
Скрытый текст

4.TVasily
5.МанаХ ( Василия позвать? )
6.Киса+2
7.Сиськи+2
8.Курума+1
9.Муртасик и Соломка
10. Олег+Татьяна
11.Ламик ломаеться
12. княжна Анна +1
13. ЛузершарометательМиленка
14.Рыжая
15. Стафакокс
16. мамонт + жена + ребетонок
17.серая шейка

прошу отписываемсяяяяяяяяяяяяяя

Pink a pig
25 January 2010

Боулинг и все о нем
38,8K
views
57
members
1,3K
Pink a pig
3 January 2012

T
TVasily:

milashka:

прости попробовать что?

Холодец из свиных ножек, ушки копчёные

ты брось тут свои эротический фантазии вслух озвучивать
komdem101
3 January 2012

Pink a pig:

komdem101:

Pink a pig
Свин!

Шо

Да не, не шо...

просто вырвалось
Косм
4 January 2012

Pink a pig
меня вычёркивай
Pink a pig
4 January 2012

Косм:

Pink a pig
меня вычёркивай

Pink a pig
4 January 2012

up
Roger
4 January 2012

ОлОлО:

Нифига не крутая игра этот боулинг... Да и слишком простая она... Поиграв часа 3 можно легко набирать близкий к максимуму результат... Вот другое дело бильярд.

Так ты приезжай, посмотрим сколько ты наберешь через три часа... или через 33... "Близкий к максимуму"... Ну, если максимальный для тебя в районе 100 - то через три часа возможно и получится.
Roger
4 January 2012

А почему все время в одной и той же заднице играете? Хотя бы для разнообразия где-нить в другом месте, а то у вас там все шары крапленые.
Cirena
4 January 2012

Roger
мы играли и не в задницах, например в Самолете на 1905 года... практика показала, что на мосфильмовской тише и дышится свободнее, соответственно, играется лучше, а задница для перевигающихся на автомобилях понятие растяжимое))) лучше напиши приедешь или нет
Roger
4 January 2012

Да я поздновато увидел, есть кое-какие планы уже на этот день, но пока что неточные. А задница - это в шутку. Это для меня просто далеко. Ехать на машине на вечерний тусняк - как-то странно... а пить никто не будет что ли?

Ну, я на будущее бы рекомендовал "Шары и кегли" в Люблино - там очень свободно и много дорожек, да и не только в боулинг можно поиграть.

И мне во сто крат ближе.

Правда я там уже больше года не был, про цены сказать не могу - актуальны они сейчас или нет. А вообще там очень удобно в плане оплаты. У каждого своя карточка и каждый заказывает на себя конкретно именно то, что нужно ему и это зачисляется на его личную карточку. Меня просто раздражает, когда в большой компании есть самые ушлые - наберут, нажрут в три раза больше остальных, а потом все делять поровну - замечательно выходит: тот кто съел меньше всех - платит больше всех, а халявщики соответственно за их счет от пуза наедаются.

Кстати, там и цены на жрачку приемлемые и сама жрачка - вполне.

Вот только не могу понять он сейчас работает или нет... что-то сайт его найти не могу.
Cirena
4 January 2012

Roger
спасибо все так подробно расписал... ну раз тебе в сто крат туда ближе, то сомнений нет, что в следующий раз мы соберемся именно в Шарах и кеглях в Люблино)))

Ну мы не пить собираемся же, хотя одно другому не мешает при желании
Pink a pig
4 January 2012

Roger
места не обсуждаем

Cirena
как там мои фуагра поживают
Pink a pig
4 January 2012

Cirena:

Roger
спасибо все так подробно расписал... ну раз тебе в сто крат туда ближе, то сомнений нет, что в следующий раз мы соберемся именно в Шарах и кеглях в Люблино)))

ну ну

цитата:
Ну мы не пить собираемся же, хотя одно другому не мешает при желании  
ээээ как эт не пить
Cirena
4 January 2012

Pink a pig
в магазине на полочке пока еще)))

Погоди ты сразу места не обсуждать... у меня через дорогу боулинг тоже есть)) может сегодня сходим на проверочку?))) и чуть что там будем собираться
Pink a pig
4 January 2012

Cirena:

Pink a pig

Погоди ты сразу места не обсуждать... у меня через дорогу боулинг тоже есть)) может сегодня сходим на проверочку?))) и чуть что там будем собираться

я в такую жопу мира не поеду
Cirena
4 January 2012

Pink a pig:

Cirena:

Roger

ну ну

нуаче, задница понятие растяжимое, а я в Люблино и не бывала толком))) часика 2 пути меня ни разу не смущают даже
Cirena
4 January 2012

Pink a pig:

Cirena:

Pink a pig

я в такую жопу мира не поеду

Roger
4 January 2012

То, что задница - понятие растяжимое (причем во всех смыслах ) - это даже не обсуждается. Кароч, я совсем забыл, что сегодня заказал уже у себя в Раменском дорожку на три часа. Так что простите, робяты. Вот такая фигня-с получилась - память! Просто хотел второго пойти - а у них было все занято, ну я и заказал на 4-е. И забыл. Щас напомнили. Во, судя по всему НГ удался.
Cirena
4 January 2012

Roger:

То, что задница - понятие растяжимое (причем во всех смыслах ) - это даже не обсуждается. Кароч, я совсем забыл, что сегодня заказал уже у себя в Раменском дорожку на три часа. Так что простите, робяты. Вот такая фигня-с получилась - память! Просто хотел второго пойти - а у них было все занято, ну я и заказал на 4-е. И забыл. Щас напомнили. Во, судя по всему НГ удался.

из всего написанного ясно, что сегодня ты к нам не присоединишься.. Правильно понимаю?) Жаль, очень жаль... надеюсь мы не в последний раз собираемся, присоединяйся в другие дни
Roger
4 January 2012

Да, пардон, сам поднял бучу и сам же и запнулся. А это... вы только в боулинг собираетесь, али во что еще поиграть могете?
Cirena
4 January 2012

Roger
А во что предлагаешь?
Pink a pig
4 January 2012

Cirena:

Roger:

из всего написанного ясно, что сегодня ты к нам не присоединишься.. Правильно понимаю?) Жаль, очень жаль... надеюсь мы не в последний раз собираемся, присоединяйся в другие дни

сегодня

Игра завтра
Zlodeika
4 January 2012

Cirena:

из всего написанного ясно, что сегодня ты к нам не присоединишься..

Ириш, я чёт не поняла ... боул вроде завтра
Pink a pig
4 January 2012

Zlodeika:

Cirena:

из всего написанного ясно, что сегодня ты к нам не присоединишься..

Ириш, я чёт не поняла ... боул вроде завтра

Забухала девачка
ОлОлО
4 January 2012

Roger:

ОлОлО:

Нифига не крутая игра этот боулинг... Да и слишком простая она... Поиграв часа 3 можно легко набирать близкий к максимуму результат... Вот другое дело бильярд.

Так ты приезжай, посмотрим сколько ты наберешь через три часа... или через 33... "Близкий к максимуму"... Ну, если максимальный для тебя в районе 100 - то через три часа возможно и получится.

Ну максимальный 300. Но это практически нереально набрать. А так, после часов 3 игры набираю в районе 200.
Pink a pig
4 January 2012

ОлОлО:

Roger:

ОлОлО:

Ну максимальный 300. Но это практически нереально набрать. А так, после часов 3 игры набираю в районе 200.

Zlodeika
4 January 2012

Pink a pig:

Забухала девачка

Нет, это ты точно наговариваешь
До 12 ночи вчера чай пила, подтверждаю приехала домой поздно, сегодня не успела бы
Pink a pig
4 January 2012

Zlodeika:

Pink a pig:

Забухала девачка 

Нет, это ты точно наговариваешь
До 12 ночи вчера чай пила, подтверждаю приехала домой поздно, сегодня не успела бы

да ща ток звонила просила бухла ей привезти не хвататет догнаться
Cirena
4 January 2012

Zlodeika
Саша, перепутала))) Да, Чай был восхитительным. Я просто бейлиса нанюхалась, не выветрилось еще)))
Cirena
4 January 2012

Pink a pig
ты все равно в такую цитирую жопу мира ни грамму не привезешь... Молчи грусть
Roger
4 January 2012

Pink a pig:

Игра завтра

Да. Но два боулинга за два дня - это перебор.

Что я предлагаю? Ну... можно устроить сорквнования какие-нить по настольному теннису, бадминтону... В тир я бы сходил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up