Ю Юрчик: | ||||
А ТО!!! Он то же вытряхивал из людей говно! |
А кончил тем что застрял на форуме ФФклуба?
Ю Юрчик: | ||||
А ТО!!! Он то же вытряхивал из людей говно! |
Tenoch: |
rogojindze Если ты не можешь ответить за свои слова, то лучше не начинать |
Weber: |
rogojindze Надо понимать, что стоящая на тротуаре Волга негатива не вызывает? |
rogojindze: | ||
Она никому дорогу не перегораживает. Тротуары вдоль заборов у нас много где заставлены машинами, ничего смертельного в этом не вижу, хотя на этот бордюр разве что джип залезет Речь в данном случае о том, что лачетти перегородила съезд с тротуара и поставила машину ровно посередине на два места, вместо того, чтобы поставить ее по-человечески и не перегораживать съезд. Ну почему каждому нужно разжевывать |
цитата: |
Волга перекрыла проезд для колясок |
Царапать ее и бить кирпичем |
rogojindze: |
то есть предлагаешь убрать волгу, чтобы мамашам ходить к соседнему подъезду и там съезжать по спуска с тротуара, который и там перегородила еще одна лачетти? Или иожет проще у своего подъезда выйти, но вот не задача - там машина стоит |
KOM: | ||
я предлагаю пешеходам ходить по тротуару. Начни с Волги. |
А я предлагаю вникнуть в общую ситуацию по двору. Пешеходы не будут подниматься на тротуар ради того, чтоб пройти 20 метров по участку, где стояла Волга. Потому что дальше по двору ВСЕ тротуары заставлены машинами. Это может и не правильно, но где тогда людям машины ставить А поскольку и владельцы машин и мамаши - одни и те же семьи, все довольны Стоит вот девятка красная (на фото справа от моей машины), стоит уже 3 года неподвижно. Уже сколько раз видел, как под дворник ему клали письма с требованием убрать машину. До сих пор ничего не сдвинулось и не сдвинется, потому что никто его эвакуировать не будет. Он скажет, что он на ней вот ездит, извиняйте. С волгой то же самое. Ну допустим, велят хозяину ее убрать с троутара - куда он ее денет? Правильно. Поставит во дворе там, где могли бы поставить машину те, кто на машине ездит Опять же - это никому не выгодно. |
не надо оправдывать данного кроссафчега только лишь для того, чтобы выделиться в теме оригинальным пафосным постом, не похожим на остальные |
А я предлагаю вникнуть в общую ситуацию по двору. |
Изобрети ПДД своего двора, что можно ездить по тротуарам, давить пешеходов. |
Посмотрел сейчас, на 5 подъездов размечено разметкой 10 парковочных мест. Что скажешь? По какому принципу будешь отбирать тех, кому суждено оставить свое произведение искусства, а кому убрать свое, как ты сказал "ведро"? |
Так, вот, это надо было сделать ДО покупки авто, а не задавать эти вопросы мне. Если уж решил поиграть в человека-паука, то выходи во двор и разруливай ситуацию лично, объясняй всем куда и как им ставить авто. |
Меня раз в месяц благодарят, что я такой молодцом не перегораживаю съезд для колясок |
RooX: | ||
rogojindze
а как благодарят? аналогичной креативной запиской? |
Черный форестер у него стабильно, постоянно периодически мелькают лексус и пятнашка Он подходит ко мне и говорит, мол друг, тут мое место, я себе тут чищу, все такое, не ставь сюда больше машину Я с ним согласился, у него на этом месте раньше ракушка |
kapuletti: | ||
С чем ты согласился? С тем что если он чистит то место его? или просто лексус не ведро? |
Я не ставлю машину на его привычное место, он не ставит машину на мое привычное место В чем претензия ваша ? |
Но не у всех есть деньги купить себе квартиры в этих домах с подземными гаражами. |
Речь в данном случае о том, что лачетти перегородила съезд с тротуара и поставила машину ровно посередине на два места, вместо того, чтобы поставить ее по-человечески и не перегораживать съезд. |
ohmy.gif Как это я не могу ответить за свои слова ohmy.gif За какие именно ohmy.gif Не надо глупостей, и не надо оправдывать данного кроссафчега только лишь для того, чтобы выделиться в теме оригинальным пафосным постом, не похожим на остальные yes.gif Понимаю, что гордость не дает согласиться с темой, но что поделать, жизнь такая yes.gif |
Tenoch: | ||
rogojindze
Ты что-то читаешь между строк известное только тебе одному. Я тебе хотел сказать, то, что хотел сказать: 1) ты грубо и невежливо составил записку; 2) не оставил своих контактов для продолжения разговора. 3) и еще отпостился на форуме типа смотрите какой я "тимуравец". Я сомневаюсь, что ты бы высказал все именно в таких выражениях человеку в лицо, если бы встретил его около машины. |
kapuletti: | ||
Заготовь тогда еще бумажек "Не ставь машину на мое привычное место!!!" мало ли чего |
Weber: |
Поставить разово машину не заметив съезда возможно, а вот не заметить что паркуешься на тротуаре врядли получиться. Полностью согласен с KOM: если есть желание навести порядок во дворе и призвать к порядку, то начинать стоит с машин припаркованных на тротуаре. |