Добрый день, жители раздела Курилка!
Появляюсь у вас очень редко, а когда появляюсь, то очень удивляюсь о произошедших изменениях.
Имею ввиду konung,репко,kukla и т.д. На самом деле тема не об этом.
Пару дней назад я незаслуженно заработал +10 от модератора раздела "куплю/продам"
MADK.
Вот обсуждение в теме вопросы модераторам:
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6839977)А вот я пробовал раньше сражаться с этим подератором, где меня и Глеб Питерский так же успешно минусанули
:
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6716977)Человек (
Космик) по-ходу немного заигрался с плюсиками и минусиками модераторскими и теперь банит и плюсует всех на право и на лево.
Недавние инциденты произошли с: YuryFF, Глеб Питерский, Symbol и т.д. прецидентов я думаю много, но из тех, кого я знаю лично - это выше указанные люди.
Так в чем собственно суть?
В борьбе за справедливость ранили меня большой пулей в силу и авторитет.
Хочу заметить, что мое нарушение пересмотрели администраторы форума и дали Амнистию.
Самому модератору ничего не сделалось, и это обидно...
Моя просьба собственно - восстановить выше указанные показатели (хотя честно говоря на них мало смотрю) и попробовать обсудить происходящее...
Спасибо за внимание.
С уважением, Vadim4eg.
ЗЫ: Это продолжение предыдущей темы (которую закрыли), просто я остался не понятым, и меня должны понять.
Vadim4eg
25 January 2010
Злые минусилы (правильная версия)
Mirny:
|
ZEWS ко ко ко, цып цып цып у тебя с памятью плохо? я ведь тебе предлагал разобраться по мужски! а ты в кусты слинял! а потом начал гадости в личку писать ... |
Ты что путаешь Мирочек и опять лжешь
я над тобой смеялсчя в личке что если ты хочешь отстоять четсь жены то приедь и набей мне морду, на что ты сказал что не поедешь.
Не высоко ты оценил честь своей жены. 4 часа до Липецка . Я думал ты честь своей жены выше ценишь.
Кстати дай ссылку где отказался с тобой встретится? Я СОГЛАСЕН.
Только вот логично чтобы ты ко мне приехал, а не я к тебе. Ведь это твою жену приложили.
Если ты честь своей жены ценишь - приезжай и разбреись со мной. Или не квакай.
репкоУ меня ситуация один в один. Мирок на публику орал что встретится со мной и убьет.А когда я в личке предложил еум встретиться ОН ОТКАЗАЛСЯ
Мирок повторю слова из лички: Если ты считаешь что твою жену обидели - встреться со мной и погвори по мужски, а не позорб себя и свою жену перлами по обидные стихи.
ZEWS
Николай...у вас послеобеденное несварение???может все таки уйметесь всех поливать вашим навозом???
Evusik:
|
ZEWS
Николай...у вас послеобеденное несварение???может все таки уйметесь всех поливать вашим навозом??? |
Женя , прошу не обобщать себя и Мирного СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ.
Ваш лицемерные ходы уже не канают.
репкоа ты ничего не путаешь?
я обещал тебя кастрировать?
вот освежи память
Авторитет Сила Репутация (сообщение #6682728)
Визжащая женщина - признак истерички. Я так понял визг отсюда начинается.
Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857011)
Mirny
Ты куда смылся?
Давай обсудим, что 4 часа времени это слишком много для тебя, чтобы защитить честь Куклы которая была прилюдно опозорена по твоему мнению.
Да люди в пробках каждый день дольше стоят, а ты честь жены ниже ценишь.
Evusik
25 January 2010
esnСтас...ты вроде мужчина,а ведешь как баба...сочувствую...
Ну я даже не сомневался, Женя уже побежала стучать.
Evusik:
|
esn
Стас...ты вроде мужчина,а ведешь как баба...сочувствую,думала ты мужик... |
Жень твоя проблема в том что на этом форуме думаю мало кого колышит ЧТО и О КОМ ДУМАЕТ ЕВУСИК.
особенно смешно читать что евусик думает о тере и аспилоте
ZEWSТы ваще нормальный человек?
Сначала выкладываешь свои отчеты о достижениях в спортзале- бассейне. Потом фотографии, на которых ты амбал- амбалом... А теперь хочешь чтобы к тебе приехали грушей поработать?
Кому оно надо?
Николай, тут не надо быть ясновидящим. Эту натуру приспособленческую видно сразу, я недоумеваю как этого не видят другие. Фотки в капальники перед глазами стоЯт и приятные уху слова лживой балаболки?
ZEWSещё раз сам же подтверждаешь что ты не отвечаешь за свои слова
Стоит ли худеть? (сообщение #6467556)Трепло! Тряпка!
Равновесие
25 January 2010
Опять все свели к ругани...Тема закрыта.