Добрый день, жители раздела Курилка!
Появляюсь у вас очень редко, а когда появляюсь, то очень удивляюсь о произошедших изменениях.
Имею ввиду konung,репко,kukla и т.д. На самом деле тема не об этом.
Пару дней назад я незаслуженно заработал +10 от модератора раздела "куплю/продам"
MADK.
Вот обсуждение в теме вопросы модераторам:
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6839977)А вот я пробовал раньше сражаться с этим подератором, где меня и Глеб Питерский так же успешно минусанули
:
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6716977)Человек (
Космик) по-ходу немного заигрался с плюсиками и минусиками модераторскими и теперь банит и плюсует всех на право и на лево.
Недавние инциденты произошли с: YuryFF, Глеб Питерский, Symbol и т.д. прецидентов я думаю много, но из тех, кого я знаю лично - это выше указанные люди.
Так в чем собственно суть?
В борьбе за справедливость ранили меня большой пулей в силу и авторитет.
Хочу заметить, что мое нарушение пересмотрели администраторы форума и дали Амнистию.
Самому модератору ничего не сделалось, и это обидно...
Моя просьба собственно - восстановить выше указанные показатели (хотя честно говоря на них мало смотрю) и попробовать обсудить происходящее...
Спасибо за внимание.
С уважением, Vadim4eg.
ЗЫ: Это продолжение предыдущей темы (которую закрыли), просто я остался не понятым, и меня должны понять.
Vadim4eg
25 January 2010
Злые минусилы (правильная версия)
Где кстати Кукла и Мирный?
Во время моего отсутствия их курилка так уделала что им стыдно сюда аж приходить?
ЗЫ
И кстати Конунг редкий гость...на нашем празднике жизни...
esn:
|
Евусик, спина не болит? |
убери сваю примечательность
esn:
|
Евусик, спина не болит? |
да я когда смеюсь не нагибаюсь
не переживай
konung:
|
Vadim4eg кароч правду то нрашол??? и чо за группавуха-konung,репко,kukla и т.д. ? Скрытый текстне я канечна наверна не против но чур я крайний сзади,а то малали чо x |
а вдруг Репка будет против по середине???
Эжен ну а чо ему... один раз не "считова" вроде
Evusik
25 January 2010
цитата: |
Эжен ну а чо ему... один раз не "считова" вроде |
один раз не ***
второй раз, как первый раз
типа так???
во чё бойся то...
Muxomor:
|
а Мирный вкурси ? |
так он же напесал... куклы...
вуду..
И кстати Конунг редкий гость...на нашем празднике жизни... |
ZEWSКто бы говорил? Тока не надо тут
тазиком баней прикрыватся!!!
WRC
Прибежал один из двух единственных защитников Куклы на этом ресурсе, и стал защищать второго защитника...
предсказуемо...
Ждем Мирка.
один раз не *** второй раз, как первый раз Бог троицу любит!!! |
один раз не ***
второй раз, как первый раз,
третий раз,как второй раз,
значит ты не ***
так ?
Evusik
Жень, ты опять за свое? У тебя вобще совесть есть?
Evusik
25 January 2010
репкону Лееееш...ну я же не про тебя..ну что ты как маленький то...ну нет желания у меня тебя задевать...НУ НЕТ!!!
ну хватит на себя все принимать
Evusik:
|
цитата: | один раз не *** второй раз, как первый раз Бог троицу любит!!! |
один раз не *** второй раз, как первый раз, третий раз,как второй раз, значит ты не ***
так ? |
Жень, предупреждаю: если ты расчитываешь довести эту считалочку до больших цифр и прикинуться девственницей...то это не прокатит
Типа мужик один - не кретин
Мужик второй - не косой...
ZEWS:
|
WRC Прибежал один из двух единственных защитников Куклы на этом ресурсе, и стал защищать второго защитника... предсказуемо... Ждем Мирка. |
Это всего лишь юмор- умей улыбнуться хорошей шутке над собой, не заставляй меня в который раз говорить "зануда".
Кстати ты не так давно говорил, что ффклаб из жил себя, вопрос- на какой ресурс ты бы ушёл???
komdem101:
|
Сегодня магнитные бури |
неа,обычный курилочный срач ...правда в самом зародыше...пока
Evusik
25 January 2010
1
WRCне каждому дано умение смеятся над собой
Главное - не бояться показаться глупым и смешным, ибо этот страх и выставляет тебя таким. Люди, стремящиеся не уронить свой драгоценный авторитет, боящиеся, что про них "не то и не так подумают", желающие показаться умнее и лучше, чем они есть на самом деле - вот кто вызывает смех.
Уважаемый
учитесь смеяться над собой, это сильно облегчит вам жизнь и поможет найти общий язык с окружающими
Человек, умеющий и любящий иногда посмеяться над собой - приятный человек, не страдает раздутым самолюбием и чувство юмора имеет, вот:)))
ManAG:
|
у конунга с выводком |
Когда рушили клонов конунга, тут большинство флудеров отмечало что сила очень резко выросла ( взаимосвязь сами выведете)
А тут упала, значит дело скорее не в конунге.
ZEWS
Если б я кого-то яро защищал, как ты говоришь, я бы наверно как минимум беспощадно минусил твои посты и разок авторитет, но я этого не делаю.
Если в каком то конкретном случае будешь прав ты (правда у всех своя конечно, но я беру в расчет стандартную ситуацию), я поддержу тебя и выскажу это открыто.
Evusik:
|
WRC
не каждому дано умение смеятся над собой
Главное - не бояться показаться глупым и смешным, ибо этот страх и выставляет тебя таким. Люди, стремящиеся не уронить свой драгоценный авторитет, боящиеся, что про них "не то и не так подумают", желающие показаться умнее и лучше, чем они есть на самом деле - вот кто вызывает смех. Уважаемый *** учитесь смеяться над собой, это сильно облегчит вам жизнь и поможет найти общий язык с окружающими |
Прям как буд-то не в Москве живете.
Смеяться над собой это уже перебор. ,
нафига?.
Evusik:
|
ЗЕВС Главное - не бояться показаться глупым и смешным, ибо этот страх и выставляет тебя таким. Люди, стремящиеся не уронить свой драгоценный авторитет, боящиеся, что про них "не то и не так подумают", желающие показаться умнее и лучше, чем они есть на самом деле - вот кто вызывает смех. Уважаемый *** учитесь смеяться над собой, это сильно облегчит вам жизнь и поможет найти общий язык с окружающими
Человек, умеющий и любящий иногда посмеяться над собой - приятный человек, не страдает раздутым самолюбием и чувство юмора имеет, вот:))) |
Жень, вся Курилка знает что я возможно больше всех отпускаю шутки, где выступаю в не самом выгодном свете
Степень самоиронии высока.
А вот на тебе шапка начинает пылать сразу... так что ктоб квакал по этому поводу но только не ты и не про меня
Vadim4eg:
|
Моя просьба собственно - восстановить выше указанные показатели (хотя честно говоря на них мало смотрю) и попробовать обсудить происходящее... |
Мало смотрю, но лучше восстановить. Латентный Кармадрочинг
Армия Конюнга ждет новобранцев
EvusikПриведи пример где ты смеешься над собой. Хоть один.
Раз ты свой рот на эту тему открываешь
Я могу привести десятки примеров на форуме где смеюсь над собой, и даю возможность другим похохмить.
Репка кстати тоже.
Evusik:
|
желающие показаться умнее и лучше, чем они есть на самом деле - вот кто вызывает смех. |
+3455
Особенно ржал когда автор эти строк Евусик сегодня на очередные обвинения что она не очень умна, стала рассказывать как она поступила в институт, была старостой, что является показателем ее ума.
Вот это действительно смех.
ZEWSты че ко мне пристал??? соскучился что ли???
ты заметил чтобы я к ТЕБЕ обращалась? НЕТ...так и ты отстань...с утра молчу и не отвечаю на твои посты,думала ты умнее и поймешь,а ты прямо как дерево...
Evusik:
|
Muxomor
дааа??? теперь он и его враг?? знала,что он Враг №1 курилки...но что он еще и ЕСНа враг |
враг моего врага мой друг
Я могу привести десятки примеров на форуме где смеюсь над собой, и даю возможность другим похохмить.Репка кстати тоже. |
перестань лохматить
бабушку