PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Вот раньше за 950 USD можно было купить touring car completely equipped.
А теперь с ума все посходили
Daiver
20 June 2011
SQUEALERlomm86Вот блин, это чтож значит я совсем старый стал???
з.ы.Все-таки дождусь автомата на тест и черного хетча в салон, тогда и выскажу финальное мнение
BusterДа я и понятия не имею, какие тележки у других авто
. В том то и дело, что эта мало кого в реальности интересует.
Daiverцитата: |
А как же тотальное удешвеление материалов, производства, рабочей силы, качества и т.д. |
Совершенно прав! А как же соответствие машин все более жестким правилам безопасности, нормам выброса загрязнений, необходимость чаще обновлять модели, затраты на совершенствование деталей и узлов и т.п. Как раз вот эти средсва (сэкономленные на совершенствовании процессов разработки и производства авто) тратятся (точнее инвестируются) в будующие авто.
Кстати своим высказыванием ты подтвердил, что ФМК установил цены ФФ3 ниже суммы годовой реальной рублевой инфляции
Daiver:
|
Так я как раз про внещний вид вживую, на картинках еще более менее, а вот вживую, на улице (рассматривал аж два раза) не нравится он мне, надутая фиеста:) Никакой агрессии второго фокуса рестайла. |
как насчёт такого, просто если этот не агрессивен, то я уж не знаю что такое агрессия в машинах?
roman.ru:
|
Совершенно прав! А как же соответствие машин все более жестким правилам безопасности, нормам выброса загрязнений, необходимость чаще обновлять модели, затраты на совершенствование деталей и узлов и т.п. Как раз вот эти средсва (сэкономленные на совершенствовании процессов разработки и производства авто) тратятся (точнее инвестируются) в будующие авто. |
ваз 2107 вроде до сих пор выпускают и продают?
Я согласен на требования как у Фокуса 2 и платить готов, как за Фокус 2 в 2007 году.
roman.ru
Инфляция инфляцией, но не только она влияет на цену. Плюс у форда именно фокуса репутация недорого качественного авто, этим-то фокус 2 и завоевал рынок. С нынешней ценой идет небольшое отторжение и непонимание.
Daiverда не переживай, может это мы наоборот зелёные))
знаешь, когда первый раз в жизни ездишь 2 дня на НОВОЙ машине, она всегда кажется супер...а вот со временем найдёшь к чему придраться
а я б 2.0 на палке лучше потестил - на ходынке автомат, прошитый на 170кобыл (америка) никак себя не показал...хочешь пулю - либо дизель, либо палка
PeterPeterЭтот ок, его дают впридачу к фф3 при покупке?
lomm86Эх а меня как раз единственное что интересовало это 150 л.с.+ПШ на бензине...
fordeoцитата: |
мы уже все поняли что Вы сказочник и в ФФ3 Вам нравится 7 цветов декоративной подсветки в Титаниуме |
Да как раз наоборот, стараюсь реалистично смотреть на вещи
, а не впадать в маниловщину
(приношу извинения, тем кому мои коментарии и высказывания обидны)
Зато мой красный авторитет растет как на дрожжах и уже минус 25
цитата: |
именно фокуса репутация недорого качественного авто |
так может форд решил сменить именно эту позицию
Daiver
ну тогда ищи на тест-драйв ТОЛЬКО обкатанный авто - более 1.5тыс.км. пробега
Daiver
Ну так в сравнении с прямыми конкурентами ФФ3 НЕ ДОРОГОЙ.
roman.ru:
|
Daiver Ну так в сравнении с прямыми конкурентами ФФ3 НЕ ДОРОГОЙ. |
Фокус 2 по цене был конкурентам Логану, ПолуСедану и Солярису и т.п..
А какие конкуренты у Фокуса 3? именно конкуренты, а не одноклассники.
Elias646обалдеть вот это предложение! причем полная комплектация (это я так понимаю титаниум) включает в себя Лобовое стекло, Спидометр и даже Гудок! Плюс ко всему 22 л.с.! И все это добро за 950 баков, вот это я понимаю не то что сейчас 30 штук... Но время уже упущено..
newflesh:
|
Elias646
обалдеть вот это предложение! причем полная комплектация (это я так понимаю титаниум) включает в себя Лобовое стекло, Спидометр и даже Гудок! Плюс ко всему 22 л.с.! И все это добро за 950 баков, вот это я понимаю не то что сейчас 30 штук... Но время уже упущено.. |
и главное- это кабриолет, элита...
Elias646
20 June 2011
newflesh,
PeterPeterтам еще и фары на масле! не то что этот ксенон новомодный
Цена правда FOB Detroit. То есть еще доставка+таможня, но все равно, предложение выгодное)
Stavskaya:
|
цитата: | именно фокуса репутация недорого качественного авто |
так может форд решил сменить именно эту позицию |
Так это чревато потерей огромной доли покупателей.
Имха, когда кончатся фф2 на складах, будут скидки на фф3, может и не 50-70к, но тысяч 30 точно будет. Вот тогда бум говорить
Daiver
такую скидку можно без труда получить практически у любого менеджера уже сейчас. Просто поставь это условием заказа!
так может быть распределение покупателей у же началось - с появлением поло седанов и солярисов, к тому же как уж говорилось, что форд в самой просто комплектации в принципе так и остается бюджетынм авто - с новым дизайном
а то что в более дорогих комплектация х он становится совершшено другим авто - это нормально, ИМХО
-Geolog-
ну это наверное как кто умеет торговаться - далеко не всегда они так сговорчивы
Stavskaya
ну, слава богу, дилеров и менеджеров сейчас в избытке - поговорите с несколькими... Стоит потратить полдня и сэкономить тридцатку )))
-Geolog-спасибо - уже была проба пера, да и авто заказан - совершенно не хочется смещаться по времени - которое и так туманно
-Geolog-:
|
Stavskaya ну, слава богу, дилеров и менеджеров сейчас в избытке - поговорите с несколькими... Стоит потратить полдня и сэкономить тридцатку ))) |
такой щедрости никогда не видел, особенно у дилеров Форд. Максимум коврики в подарок. А клиентов у них и так полно, чтобы дарить из своего кармана 30 т.р.
-Geolog-
У нас нет. Тем более толку от такой скидки, когда машины будут не раньше сентября?Цены еще могут подняться на эту скидку.
Вот когда машина в наличии и скидка на нее - это да.
PeterPeter:
|
А какие конкуренты у Фокуса 3? именно конкуренты, а не одноклассники. |
лансер, матрешка, астра, серато...
да уж на скидку на фф3 они не идут я в нос сувал серебренную карту где написана скидка на покупку авто а они говорят мы не уверены что на новую модель сможем дать вам скидку
но я их всё равно в покое не оставлю
буду давить
и коврики мне не надо я уже оплатил 2500 за них.
кстати растроил один момент был ли это развод или нет не известно, я вобщем не курю и платить 1000 за стаканчик и прикуриватель был не намерен но манагер уточнил если откажусь у меня и гнезда не будет а тока заглушка
пришлось заказать
PeterPeter
В том то и дело, что представив ФФ3 ФМК решил уйти от малоперспективной и низкоприбыльной конкуренции с В/В+ классом, повысить престиж модели (что бы она не воспринималась как бюджетный полународный седан С-класса), и кстати, что бы освободить место для своего будущего народного седана, который появится через год-два в рамках альянса ФМК-Соллерс.
а мне манагер даже не разрешил заказать коврики) сказал это потом при получении))