PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Sasha_shachnev
17 May 2011
Вот и технические характеристики, причем ни слова про клиренс, либо я не вижу)))
интересно)) только не понятно.. что эксклюзив только с автоматом можно взять что ли? а на ручке никак?
Sasha_shachnev
А ксенон есть в эксклюзиве?...не могу найти.
Что-то ксенон не нашел в допах, я ослеп?
-Boroda-ксенон не вижу hi fi не вижу.. эксклюзив только на автомате? что за извращение?
SQUEALER
На украине в прайсе есть ксен как доп. опция, вроде и хай фай тоже.
-Boroda-
да я по украине и сужу) там и эксклюзив есть на механике)
-Boroda-
пипец))) короче надо ждать офф инфы на сайте ситроен а лучше ехать в дилеру и узнавать подробно всё)) а то тут есть там нету)) страх))
а ещё сделал предзаказ на ё-мобиль)))
Sasha_shachnev
17 May 2011
Мне кажется движок то слабоват для эксклюзивного варианта)) Фокус то будет 2-х литровый вариант!
не ну кроссовер полноприводный за 450 мне кажется прикольно))) конечно не поедет он никуда и не повиться но за толпой то надо следовать?)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=34310
PeterPeter
17 May 2011
SQUEALER:
|
а ещё сделал предзаказ на ё-мобиль))) |
а кто его не сделал
У кого инет есть все и заказали.
А если по делу: дико дорого за пластмассовую коробку.
а чо?) ДаЁшь Ё мобиль в каждый дом с интернетом)))
У коробки полный привод))
Ц4 очень интересное предложение, особенно там есть то, что Фокус вообще на российском рынке да и в мире не может предложить- светлый салон и крыша из стекла.+ зная политику Ситроен скажу, что с Октбяря или Ноября цена упадёт на 40-60 т.р.
PeterPeter
а массаж в сиденьях?)) ай интересно))) только я очень хочу hi fi магнитолку(((
цитата: |
а массаж в сиденьях?)) |
Это вообще плюс им огромный. Я пробовал такую вещь только в А7 (ауди), суперски!!! Правда, думается мне, что будут отличаться массаж в цитроне и ауди по качеству и ощущениям
Оказывается в Германии уже во всю идут продажи ФФ3 вот ссылка на сайт
http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordFocus/A...ttungsvarianten
цитата: |
Оказывается в Германии уже во всю идут продажи ФФ3 |
Да ну ?? Серьёзно чтоль?? А мужики-то не знают... Чё ж ты раньше-то не сказал!!!
Iga_Minsk
18 May 2011
-1
qa555
Оказывается, они давно уже и в Беларуси идут, у нас даже один клубень себе такого прикупил.
освежу свое имхо по цене (чтоб посмотреть сюда 01 июня)
:
- ФФ3 1,6 105лс., МКП, комфорт, кондер,АБС, перед. подъемн. хетч. 570-580тыс.
- титаниум база 2,0 бензин, пауэршифт, литье, ксенон 740-750 тыс.
Вобщем жду.
Кстати в РБ на спортридж 1500 бакинских накинули
buddyслишком большой разброс так не честно, сужай интервал
имхо:
- ФФ3 сарай, титаниум, 2.0+ПШ. Из опций - почти все: ксенон, стабилизация, ППП, зимний пакет, пакет безопасности, пакет УО, круиз, климат, максимум подушек, литьё, парктроники. Желательны фенечки типа штатной навигации, слежение за дорожными знаками, камера ЗХ, темная заводская тонировка. Порядка 900 т.р.
ждем-с
PeterPeter
18 May 2011
Тоже решил ставки сделать
Комфортиум 2 ПБ, АБС, 105 л.с., кондиционер, антена- 549
Трендиум 4 ПБ, АБС, 105 л.с., кондиционер, зимний пакет, мафон-599
Трендиум Плюсиум 4 ПБ, АБС,105 л.с., климат, литьё, зимний пакет, мафон спорт пакет- 629
Титаниум 4 ПБ АБС, ЕСП, 125 л.с., климат,зимний пакет, мафон, кожа-ткань- 639 + 30 тыщ за 150 л.с. или + 150 тыщ турбо дизель 140 на Павер-шифте
Титаниум Иксиум 4 ПБ, АБС, ЕСП, 125 л.с., климат, литьё, круиз, сони, кожа ткань -659 + 30 тыщ за 150 л.с. или + 150 тыщ турбо дизель 140 на Павер-шифте
Во всех комплектациях + 50 за Павер-шифт
PeterPeterКогда у вас можно будет заказать вагон и сколько за него доплата?