PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
KKEа тест третьего фокуса почитайте там с местом сзади стало совсем плохо, машина стала уже, багажник у хэтча совсем никакой. Здесь про цены говорят а не сравнивают что лучше астра и фокус. Я вот отлично знаю по практике что лучше фокус2 или астра Н
yuriy_BRNа по поводу фф1 и фф2. когда стартовали продажи фф2 в 2005 году, я еще выбирал взять фокус2 в комфорте, или фф1 с кучей опций в гие разница была минимальна. Взял фф2 как более современный вариант. Так что в каком месте продажи фф2 стартовали с более дешевого ценника чем фф1
Феодорну вы же сами пишите, что кузова разные, моторы разные, комплектации разные. Как можно сравнивать несравнимое. Надо брать две одинаковые хотя бы по кузовам и двигателю машины. И тогда сразу видно кто дешевле.
фф2 ничуть не дешевле фф1 получился, и скидки тут ни при чем.
а продавать трехдверку пусть и в новом кузове с овощным мотором по цене дороже пятидверки с абсолютно потребным движком это просто маркетинг.
Mobildik:
|
а продавать трехдверку пусть и в новом кузове с овощным мотором по цене дороже пятидверки с абсолютно потребным движком это просто маркетинг. |
вы это в теме про амбики напишите, 10 минусов вам обеспечено, сам в своё время для прикола к ним туда заходил.
Ещё рекомендую в ветку по СТ зайти и тоже не лестно высказаться, 20 минусов в авторитет- гарантировано.
PeterPeterЗдесь вроде цены обсуждают а не амбики, и тем более СТ.
Если бы я не катался 2 года на 80л.с. я бы просто так не говорил. Любой мотор будь он трижды современный меньше 140-150 л.с это овощ
Про СТ даже не буду говорить ничего. Такая дурь должна быть полноприводная. В моноприводе купить СТ это надо очень любить именно эту машину.
PeterPeter
И кстати первый фокус на момент выхода второго для меня был лучшим вариантом. Взял второй только с точки зрения последующей продажи. Надеюсь третий и по цене и качеству превзойдет своего 2-го брата, но к сожалению есть уже машины намного лучше чем фокус. Например тот же Гранд.
Максималка будет 800-900, база ну минимум 600.
Потом начнёт падать, через годик-два, как сейчас.
Так думается..
Lunatik
7 March 2011
-1
Mobildikа что есть варианты полноприводного ст? вы еще про рс скажите...
PS что за гранд?
Mobildik
Ога, расскажи ыщщо чё нить весёлое. СТ едет отлично, полный привод при современных трансмиссиях вовсе не обязателен.
Lunatikвы вообще к чему написали?
я написал что такая дурь как в СТ должна быть обязательно полноприводной иначе она нафиг не нужна.
Ну если кроме аббревиатур СТ И РС в модельном ряду вы больше ничего не знаете, тогда пишу про гранд это Grand C-MAX
Black FocusСТ едет отлично уже сто раз слышал, и раз 7 видел "какашки" которые получаются после этого едет отлично
Едет отлично и чувствует себя надежно на любом покрытии для вас видимо одно и тоде. Ехать отлично можно и на чипованной ладе
Mobildikда про дурь, если бы был выбор между моно и полно приводом как на кроссах, тогда бы не обсуждали, каждый выбирал в меру своих возможностей. А тут производитель изначально предлагает монопривод. Про гранд как то забыл))) знаю еще гию, амбиент, тренд, титаниум
и т.п.
krasnenko
как Вы надоели, не будет таких цен как в Германии у нас - непонятно?
FortRoss
и неговори - надоели!
Kosh_®
8 March 2011
kallingвсе спокойны - если ты не заметил!
Кстати за минус в авторитете спасибо
осталось только затаится и ждать мая
Kosh_®ну и с ним ... все равно ничего лучше не вижу
zwbnДа я и сам ща на низком старте
kallingБудь спокойней! Не психуй!
Hidden postвопрос о покупке фокуса уже решил..но ради любопытства сходил на ford.de. 22000-25000евро за не самую богатую комплектацию меня впечатлила...а если взять с дизелем..уже 28000евро и это не предел.. чуть не подавился...
..себе заказал фф2 титан. 2литра, акпп..плюс допы..вышло 760 000рэ
Kosh_®Есть свой прогноз/информация или так просто (надежда на лучшее)))
Kosh_®
10 March 2011
только сейчас обратил на это внимание, ставят без разбора
Если уже сейчас "Недолексус" Церато прдают по 740 тыр., то и Форд наверняка навернет цену заоблачную!