PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
[QUOTE=Лёхус88,25 Февраля 2011 (Пятница) 21:12] Уже писал, за 760 000 будет не 152 л.с. а 120 л.с
Это не одно то же! [/QUOTE]
Да какая разница за такие деньги А4.В ж о п у Автоваз
А у нас цену на фокус выкотят под лям
в топе. [/QUOTE]
Ну если ауди знаете только по картинкам, то разницы нет. Поверьте фокус 145 гораздо интереснее А4 120.
Эта ауди для пенсионерок и студенток, жесткая, скучная коробочка.
А уж в дизайне у них последние лет 20 почти без изменений...
MadMax-79
28 February 2011
-1
Эта ауди шьется до 211 кобыл чипом МТМ помоему, движки как говорят сами дилеры одинаковые, там разница в прошивке, этот двигатель так же выдает 160 л.с в другой версии от диллера.
[QUOTE=512,Сегодня в 11:40] [QUOTE=Лёхус88,25 Февраля 2011 (Пятница) 21:12] Уже писал, за 760 000 будет не 152 л.с. а 120 л.с
Это не одно то же! [/QUOTE]
Да какая разница за такие деньги А4.В ж о п у Автоваз
А у нас цену на фокус выкотят под лям
в топе. [/QUOTE]
Ну если ауди знаете только по картинкам, то разницы нет. Поверьте фокус 145 гораздо интереснее А4 120.
Эта ауди для пенсионерок и студенток, жесткая, скучная коробочка.
А уж в дизайне у них последние лет 20 почти без изменений... [/QUOTE]
А вы как я понимаю эксперт я ездил правда на А3 2.0 TDI очень достойная машина по динамике и управляемость лучше фокуса и намного превосходит его в показателе комфорта.А Ауди А 4 для меня это один из лидеров класса D при всей моей любви к фокусу я никак не могу сравнивать эти 2 автомобиля, хотя фокус крайне хорошо "рулиться", Может мы конечно про разные ауди говорим
.
ДА и мой пост звучал в контексте крайне низкой цены на ауди относительно России.
Ктсати,а что за ауди A4 120? Это какой двигатель
PeterPeter
28 February 2011
Лёхус88:
|
Ктсати,а что за ауди A4 120? Это какой двигатель |
1.8 де-форсированный, но я уверен там ещё не хватает чего то, это как на мондео 125, а на фокусе 115. И из фокусовского не сделаешь, как на мондео. Чиповкой то выйдет 125, но двигатели отличаются ещё чем-то.
Лёхус88
не знаю у белорусов 1,8 120лс. от 760тыс., 1,8 160лс. от 880тыс. По моему тоже лидер D-класса да еще по вкусной цене из РБ, если бы мне нужен был такой габаритный седан - даже не задумывался бы, тем более у нас за эту цену берут Шкоду Октавию с ДСГ правда.
PeterPeter
Извиняюсь за оффтоп.Но как то жёстко его дефорсировали.Правда может конечно он атмосферный тогда вопросов нету.
zwbn
Слов нет, никогда не поверю что А4 (В8) рулиться хуже фокуса.Цены у Братьев Белорусов крайне вкусный.
ПРавда на сайте ауди в РБ автомобиля в спецификации с двигателем 1.8(120) не нашёл.
PeterPeter
28 February 2011
мне больше непонятно, почему Ауди А4 дешевле Шкода Суперб, А3 200 л.с. дешевле на 100 т.р. аналогичного Сыроко и почему Мерсы и БМВ, в одни деньги с нашими.
Такой демпинг только на Ауди.
Кожаный салон опция + 1 975 EUR
Электрообогрев передних сидений опция + 363 EUR
Электропривод передних сидений опция + 1 046 EUR
Ксеноновые фары опция + 1 154 EUR
Датчики парковки опция + 429 EUR
Цвет "металлик"/"перламутр" опция + 848 EUR
512Вы меня конечно извините но за такие деньги взять ауди причём в ней есть всё что нужно можно просто перепрошить этот двигатель и получится машина мечта
Ладно уговорили, если фокус сломаю - возьму А4 ) Только мне все вышеназванные допы нравятся... а это уже другие деньги)
По теме, если фокус будет стоить 800 000 с ксеноном и кож. салоном. возьму его вмнесто моньки с 140 л.с. двигуном и ПШ.
конфигуратор появился теперь и на
http://www.ford.de/
Daiver:
|
По теме, если фокус будет стоить 800 000 с ксеноном и кож. салоном. возьму его вмнесто моньки с 140 л.с. двигуном и ПШ. |
кожи нет и не будет вообще.
Daiver:
|
PeterPeter Как так??? |
дермантин+ тряпочка.
см. немецкий конфигуратор. Я сам хотел белую кожу, а тут фигня какая то. Да и то, только в Титаниуме при заказе титаниум икс пакета за 850 евро.
Jennik1
2 March 2011
PeterPeter
погоди, Кожа есть,
во первых в Германии я сидел( тестил) ФФ3 на коже с белым кантом - Индивидуал( это я уже с брошюры понял), о чем отписывал пару дней назад. Цена на Индив. вообще подарком стала ( она реально упала) правда и сам Индивидуал выглядит мега просто.
во вторых доступен также комбинированый салон с кожей,
ну а в третьих в Тренде доступный Светлый салон( ткань по ходу) - все из новой брошюры ФФ3.
я на 100 процентов уверен, что на российских Фокусах- индивидуала не будет.
небольшое соображение:
исходя из того что ФМК в РФ для ФФ3 исключает ряд опций, фенек, в частности экобусты - это говорит о том, что Фокус в РФ будут продолжать позиционировать как бюджетный и доступный авто С-класса. В частности у Астры, Гольфа есть турбо - они дороже, у ФФ3 нет - он дешевле
Так есть у кого информация по ценам ?
Хэнс
ждём конца мая - начало июня - раньше инфы более подробной не будет, ну или более официальной
мне кажеться что новый фокус в полом фарше чуть больше миллиона будет стоить!
Форд Фокус нью будет стоить от 650 до 850 (+-несколько процентов). Это очевидно из ценовой политики форда, посмотрите на линейку автомобилей, их позиционирование и т.д. Дешевле не будет, т.к. ни к чему, дороже тоже не будет, т.к. это уже сегмент мондео. Те, кто считает, что ФФ будет стоит больше ляма - ИМХО слегка заблуждаются, ибо при такой цене его будет банально не продать (поскольку это уже сегмент Д-класса, а не С).
RStovod
3 March 2011
1
ну впринцие ты прав плюс тебе за разъяснене)
только чето плюс не могу поставить(
mealwormСогласен. Думаю средне-приличная комплектация (в моем понимании это минимум ESP, 4 подушки, туманки, попогрейки /или зимний пакет если будет/, кондишн (если не хватит на климат
) ) должна получится в диапазоне 700..750.
Jennik1
3 March 2011
ну уже ж обсуждали что ценовая вилка у Форда между Амби с баз. мотором и Топом - 10 тысяч ( СТ и РС сюда не берем там вилка выше!) Тобишь если рассуждать логически то для всех - привычный форд будет грубо равнятся стоимости Амби с его мотором +5тысяч минимум! ( а для многих 6-7) вот и считаем...
Тренд без особых опций! будет +- котироватся у отметки 20-21 евро
Титаник также без особых опций( тобишь пакетный +- что-то еще - 22-23, нормальный - 23-25
Топ как уже говорил будет дороже...
Хэнс по российским - нет,
по немецким уже да, и украинским в принципе тоже не гласно - да( вот вот оффиц. станет известно)