PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
PeterPeterа где табличка "сарказм"?! или у них и правда там завода для фокусов нет
Игрик_76не путайте тёплое с мягким
KKE
9 November 2010
2
Ну опять Вы за старое.
Ну кто будет себе в убыток работать?
Там цены такие, которые должны быть!!!, а у нас так и вообще еще дешевле должны стоить, т.к. заводы есть и люди на порядок меньше з/п получают (не топ менеджмент я имею ввиду, а обычных работников).
Пока у нас государство не прекратит зомбировать людей покупать калины за 374 т.р. и приоры за 350 т.р., производители так и будут продавать машины типа ниссана классик (авто для 3-их стран изначально производилась если кто забыл) от 500 т.р. и другие авто по завышенным ценам, сотвественно актуальных цен у нас не будет.
Все делается для того чтобы продавались Тазы. И подняли налоги на б/у машины, чтобы не пригоняли больше, и Путин пиарит во всю...
Спрос диктует предложение...и качество, и цену и т.д.
Тут зашел посмотреть Мерседес C, кому интересно вот ссылки:
США:
http://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/class/class-CРоссия:
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...configured.htmlРоссии: 1 750 000 руб.
США: 1 077 000 руб.
Разница составляет 673 т.р.
PeterPeter
9 November 2010
http://www.mercedes-benz.dk/ стартовая цена 2.755.008 рублей, за 180ку.
На 1.5 млн. дороже чем у нас.
Дания - европейская рублевка...
Народ, а вы чо к ценам сша прицепились. Обычно они указывают цену без налога, а в каждом штате свой налог. Если конечно они не привязаны к индексу/zip.
Если будет 1,6 ecoboost даже с мкпп в титаниуме до 720-750, полюс опции на выбор - будет хорошо. Но боюсь если и будет, то стоить будет под 850К плюс опции...
До сих пор по вопросу цена/качество/надежность в своем бюджете не было равных фокусу, посмотрим что будет с фф3.
цену поставят чуть дешевле Астры в аналогичных комплектациях
Да уж, хотелось бы поскорее узнать цены и посидеть в нем, и тогда уже сравнить с новой Астрой и решить, что брать.
и не говори ка))) но чот я не оч думаю,что он дешевле астры будет...
жду ответа будет ли автомат на экобустах???
цитата: |
жду ответа будет ли автомат на экобустах??? |
Сначала не будет их. На С-МАКСах нет и на Фикусе в Европе тоже не обещали вроде. Через годик-другой может и начнут ставить. Да и вообще будет ли Экобуст у нас поначалу...или не будет...
мондео можно с пауэршифтом...я надеюсь что и фокус можно будет с пауэршифтом заказать...
Цитата (zwbn Sobaka Сегодня в 16:18) Pakon а что смешного?
эт нервное.. rolleyes.gif |
Да это я в предвкушении созерцания выражения на Ваших лицах, когда Вы ознакомитесь с прайсом.
sbm__
12 November 2010
На штатовском конфигураторе меня устраивает седан 2.0 автомат 6 передач
Zip-code взял для Флориды, без НДС, 34787
Меня бы такое вполне устроило.
Модель 300А
Комплектация
Регулировка сиденья водителя в 4 направлениях, пассажира в 2.
Складывание заднего сидения 60/40.
2-х зонный климат-контроль
Аудиосистема 1CD/MP3, 6 динамиков
Голосовое управление аудио
MyFord Driver Connect (хр.з что, наверно комп)
Центральная консоль
Задние подголовники
Двойное запирание
Всяческие лампы освещения в салоне
Противотуманные фары
Открывание передних и задних окон одним нажатием
Круиз-контроль
Передние и боковые подушки безопасности
Electronic stability control (хр.з что)
Контроль давления в шинах
Дистанционное открытие дверей
Противоугонка (с датчиком объема?)
АБС
16'' литые диски
Перевод мой вольный с сокращениями.
Допы:
Sedan SEL Automatic $20,270
Packages
300A $0
Exterior
Frosted Glass $0
16" Painted Aluminum Wheel s$0
Interior
Medium Light Stone $0
AM/FM Single CD/MP3 w/6 Speaker s$0
SYNC® Elements with USB $0
Standard Bucket Cloth Seats $0
У нас в конфигураторе на сайте форда похожий Titanium FF2Restail обойдется в 711 штук.
Pakonконкретнее, или просто набиваешь себе цену?
sbm__еще ксенон и есп и до 800 ябы взял
sbm__, zwbn
Electronic stability control- ЕСП
Ого большинство голосует за 650-700 но на мой взгляд это желаемое за действительное, считаю 750-850!
смотрел по конфиг. новую астру . 709 тыс. руб АКПП в максимальной комплектации космо. все необходимое есть. о каких 750-850 речь ?
Поживем, увидим! Делайте Ваши ставки господа!
him20
709 тысяч это с овощным движком 115 лошадей, который нифига не едет
а турбо 1,6 с автоматом в той же космо комплектации и со всеми желанными плюшками и выходит под 800
PeterPeter
16 November 2010
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:33) |
him20 709 тысяч это с овощным движком 115 лошадей, который нифига не едет а турбо 1,6 с автоматом в той же космо комплектации и со всеми желанными плюшками и выходит под 800 |
прально.
К тому же у Астры всё есть? Это ход маркетинговый, отвлечь от нужного пытаются.
У Астры даже в Космо 4ПБ
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб. |
Дальше едем
Активные подголовники передних сидений 4 500 руб. |
Центральный задний подголовник 1 000 руб. |
333карен333
16 November 2010
1
TOO ALLПланы у ФоМоКо очень амбициозные. Завод должен работать на полную мощность.
А для реализации запланированного объема продукции должно быть необходимое количенство потребителей, готовых заплатить определенную цену. И это при отсутсвии аналогов, которые дешевле.
А аналоги-то не отсутствуют - они есть!
Поэтому, ИМХО!!!
- цены стартанут изначально заниженными, либо почти сразу обьявят скидки;
- постепенно цена будет расти, но не резко, а плавно;
- далее цена станет как щас - на уровне конкурентов.
Это наиболее реалистичный расклад. И потом: так было с 1-м фокусом, со 2-м фокусом!
Второй кода вышел был аж дешевле первого почти на 1 тыс баксов. А щас стоит по 700 тысяч, как новые конкуренты. И ведь берут же люди. Вот так и добирают денежки.
Так что готовится надо скорее к более-менее демократичной цене: 700-750 в очень хорошей комплектации.
самое смешное что маркетологи форда в рф сидят и ржут читая эту ветку .
333карен333Со всем согласен. Завод модернизируется, народ набирается, планы на 2011 - наполеоновские. Как они планируют продать столько автомобилей? Добавлю к вашему посту 2 момента:
1) Я в "За Рулём" вычитал, что во Всеволожске будут хэтч Mondeo собирать. Кто-то может подтвердить?
2) Вчера вышла статистика продаж Ford за октябрь. Ford-Европа находится в полной
Они теряют долю рынка и объёмы продаж падают. Единственный рост - в Турции (существенный) и в России (незначительный) по остальным странам Европы - сильное падение.
Я думаю, что дороже, чем Cruze и Astra новый Focus стоить точно не будет - сейчас не время экспериментировать и пытаться вывести его в ценовый сегмент VW Golf. Поэтому и MyFord у нас не будет, мне кажется - дорогой слишком. Сейчас вот йена растёт. Mazda3 будет ещё дорожать - на неё по цене равняться нельзя. Японский Lancer-хэтч вообще перестали продавать у нас. Corolla - это Турция, на неё тоже не смотрим. Civic - сборка Англия, если не ошибаюсь, но он не только у нас дороже всех остальных. VW Jetta новая будет только импортная, а значит точно дорогая. А Cruze и Astra - местной сборки, обе сравнительно свежие (даже рестайлинг у них ещё не скоро) и для обывателя во многом похожи на "Фокус". Считаю, что ценник ФФ3 будет напрямую выводиться с их "прайсов". Насчёт KIA Cerato и Skoda Octavia я пока в этом плане сомневаюсь.
И ещё: я вот одного не могу понять: как они полгода (с марта по август - пока не закончится сборка в Валенсии) в Европе собираются продавать параллельно выпускающиеся ФФ2 и ФФ3? А потом ещё ФФ2, накопившиеся на складах дилеров сколько будут распродавать? Есть мысли у кого-нибудь? Сам Ford пишет, что "продлённая" сборка в Валенсии связана с тем, что "спрос на ФФ2 и без того велик". Но лично я думаю, что тут не обошлось либо без профсоюза испанского завода, либо без правительства Валенсии, вынудивших Ford продлить пр-во ФФ2 в Испании. Американский профсоюз, кстати лоббирует максимальную отсрочку окончания пр-ва ФФ1 в США. За границей профсоюзы - это сила.
alex-a:
|
И ещё: я вот одного не могу понять: как они полгода (с марта по август - пока не закончится сборка в Валенсии) в Европе собираются продавать параллельно выпускающиеся ФФ2 и ФФ3? |
Как-как? Также как и Опель продает новую Астру 5D и старый "сарай". Для таксистов и т.д., кому нужна цена и обкатанные технологии, а не желание быть тестером всего нового.
alex-aцитата: |
Вчера вышла статистика продаж Ford за октябрь. Ford-Европа находится в полной Они теряют долю рынка и объёмы продаж падают. |
Не видел эту статистику... На ее есть смыс глянуть, если есть разброска по моделям машин. Очень вероятно идет падение продаж по фокусам, т.к. все ждут новую модель.