Надеюсь, что разработчики учтут все проблемы с предыдущей моделью.
Очень не хотелось бы, что бы так же через год начал свистеть ремень, трещать уплотнители стекол и пр. неприятности.
Что еще ждем?
AlexE
25 January 2010
Что мы ждём от Нового Фокуса3!?
цитата: |
Абсолютно за!!! Я работаю в сервисе Форд и выслушиваю одни и те же жалобы по шумности, скрипам, сверчкам и прочему почти каждый день. Уверен, работая на другой марке - все было бы тоже самое... Просто я три недели назад вернулся из Испании, где брал напрокат Опель Корсу дизельную, проехал на ней 1500 км по Испании, Андорре, Франции, нигде не встретил ни ямки, ни трещины в асфальте! Корса оказалась на порядок тише Фокуса, что и не мудрено - таковы дороги, не то что наши! На наших дорогах все что угодно затрещит, зашумит и сломается в итоге! А еще там чище на порядок, я думаю от этого гораздо меньше проблем с коррозией, и проблем с ремонтом, связанным с тем, что что-то сгнило и не откручивается - это только наш бич по-моему!Так, для сравнения, выложу фото дороги на высоте 2500 м над уровнем моря, где в июле лежит снег рядом с дорогой, дорога естесственно бесплатная, по платным мы почти не ездили. |
К диллерам Форда обращаться на "Вы" не буду! Так вот, умник, ты думаешь ты один там бываешь и видишь как там хорошо? Я, к примеру, и без тебя знаю как там всё замечательно! Любимая отговорка всех диллеров, что в наших условиях все машины скрипят, нужно не дорожный просвет поднимать, а дороги делать и всякая подобная хрень. Дорог при нашей жизнии и жизни наших детей в России не будет и все знают почему. Потому, что те от кого это зависит Россию родиной не считают, у них жёны и дети в Лондоне живут. Они там дома целыми кварталами скупают. И ничего Мы, простые люди в ближайшее время не сделаем. Революцию, войну, голод никтож из нас не хочет. А другим способом ничего в России не меняется. Поэтому закончив краткий курс политэкономии скажу, что Я и МНОГИЕ меня поддержут, жду от Фокус-3 опции под названием РУССКИЕ ДОРОГИ. Кому нравится пузом на каждой кочке биться пусть берут с таким дорожным просветом как щас. А я б заплатил разумную сумму при заказе авто и с удовольствием получил бы хэтч с более высоким дорожным просветом. И в заключение хочу сказать, что когд-то год на Логане ездил, что удивительно, но на этом страшненьком и дешовеньком автомобильчике на любых наших буераках не было ни одного звука! Ни в салоне, ни в подвеске.
как вы наверное в курсе - фордовцы испытывают фокусы в австрийский альпах на выносливость, это конечно хорошо! я бы им посоветовал ещё найти трассу типа кад в питере в районе вантового моста где участки с выступами и колейностями, разогнать тачку под 130-150 км/ч, послушать симфонию шин и грохот при проезде выступов, вот если они сделают авто тихим и комфортным - это будет для них прорывом! а так опять покупать на порядок чуть чуть получше уже чего-то не катит для меня... |
Никаких нафиг Питерских КАДов! Испытания на выносливость Фокуса-3 надо проводить на федеральной трассе в Саратовской области в раойне г. Балаково и деревни Новоперекопское. Только там можно проверить на выносливость и энергоемкость подвески и управляемость всего авто лавируя между воронками от немецкизх авиабомб!
Ditrih
16 January 2011
Я незнаю где ты ездишь и пузом задеваешь. может не в машине проблема. |
Езжу я в городе Самаре. У меня во дворе ледяная колея выше клиренса моего Фокуса, заезжаешь туда и сидя на днище беспомощно крутишь калёсами. Я посмотрел бы на Ваше мастерство умник!

А ещё, Вас уважаемый профессионал, надо через нашу Зубчаниновку направить, чтоб Вы провалившись передним колесом, на огромной яме, на пороге повисли. А ведь хрен где её объедешь!
Ditrihцитата: |
Езжу я в городе Самаре. У меня во дворе ледяная колея выше клиренса моего Фокуса |
Для ям и колеи нужна Нива или Шнива, Рено Дастер вот на подходе. А Фокус для дорог авто, можно конечно проставки 4см поставить и синие брызговики приделать, но как-то несолидно, ей богу.
v_dubnaВот я и жду Дастер с 2х литровым движком спецом для России.
новый мощный двигатель по низкой цене )))
Ditrih
7 June 2011
Будем брать Фокус3? (сообщение #9485201)Ничего я не жду, не мой это авто

| Ну вот ждать уже больше нечего, фокус представлен публике и теперь можно использовать то что есть и не ждать и не мечтать ничего более. Тема закрыта. С Уважением Дмитрий Никитский |