PeterPeter
23 January 2010
Ожидание Focus 3 ST. Новости, пресса, фото с Focus 3 ST
Оказывается, перегибы бывают не только в России:
в США, базовая берсия ST1 не имеет сидений Recaro.
- А какие там тогда сиденья? - спросите вы.
Ответ - под катом.
Я плакалъ.
Кто-нибудь заказал себе The New ST?
1 июня дан старт серийному производству Focus ST в немецком Саарлуи.
Первым, кому Ford доверил прокатиться на серийной машинке оказался британский AutoExpress.
Читать, смотреть видео и фотки
здесь.
Где у него кнопка отключения ЕСП?
alex-a
12 June 2012
Первый тест от американского
Edmunds Inside Line.
Первый тест от британского
Autocar.
Первый тест от американского
Automobile.
Тэннер Фауст на съёмках рекламного ролика нового ST на улицах Майами.
Обратите внимание на новую окантовку логотипа Ford в конце ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=XpwEsHNAl24
Первый стравнительный тест от британского AutoExpress.
Focus ST победил.
Подборка официальных фоток
Я не знаю, обращал кто-то на это внимание или нет, но топливный бак в новом ST - 62 литра.
Интересно кто из москвичей станет первым обладателем фокуса ST 3
Hunt2008
Думаю на сайте Авилона напишут. У них самая большая квота на Форды и особые условия, поэтому такие редкие машины у них появляются раньше чем у других.
Новый ST только что стал хот-хэтчем года по версии британского журнала AutoExpress, обойдя Renault Megane Renaultsport 265 Cup и Suzuki Swift Sport.
Сообщается, что на новый ST, который появится у британских дилеров только в сентябре, принято уже более 450 заказов.
Новый выпуск журнала Top Gear обещает быть интересным.
Их журналист Сэм Филип проехал в новом ST в компании фотографа от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка за 5 дней (3333 мили).
Но правила поездки были не такие уж и простые, а имели привычную для TopGear долю здорового идиотизма.
Британский EVO в своём августовском номере сравнил новый ST с VW Golf GTI (2,0 л. 210 л.с. 6-ст. МКПП).
Победил новый Focus ST.
Если кому интересно, сегодня получил информацию от дилера (если вышлют выложу скан ответа от FoMoCo), о том что в новый СТ по ПТС будет иметь 248,8 л.с.