Юмор,анекдоты

14 years

4

Пишите анекдоты, приколы, веселые истории...и всё что вызывает смех

Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель:
- Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге:
- Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"...
Анекдоты, Юмор

FordTopich
23 January 2010

Юмор,анекдоты
177,4K
views
63
members
1,9K
Казаков Виталий
27 October 2014

1

andrew1991:

Не по теме, но тем не менее:
Какая фундаментальная сила поднимает шар в небо? ))

какая-какая... фундаментальная!!!
andrew1991
27 October 2014

korneff
Это не фундаментальная сила.

Казаков Виталий
Вау! Как догадался?
Казаков Виталий
27 October 2014mobile

andrew1991
Да я ваще оч умный... )))
korneff
27 October 2014

andrew1991
Просвети!
andrew1991
27 October 2014

korneff
Может кто-то все-таки догадается. Обожду еще.
Шведка
28 October 2014

andrew1991
Выталкивающая? ...или вытесняющая... не помню точно. Что-то связано с разницей температуры. Так, нет?
andrew1991
28 October 2014mobile

Подсказка: в стандартной модели фундаментальных взаимодействий всего 4 - сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное.
mzt
28 October 2014

andrew1991
Гравитационное поле.
Сила гравитации?
andrew1991
28 October 2014mobile

mzt
Бинго!
Объяснишь цепочку взаимосвязей, будешь ваще красавчик
mzt
28 October 2014

andrew1991
Из школьного курса физики помню про силу гравитации R. Которая непосредственно связана с Весом (mg) тела.
А дальше видимо связь объема тела и Веса.
Конечно сюда можно еще приплести темодинамику
andrew1991
28 October 2014

mzt
Че-то не айс

Шар надувают теплым воздухом и он стремится подняться вверх потому, что броуновское движение молекул более нагретого газа более интенсивно по сравнению броуновским движением менее нагретого, а значит молекулы более нагретого сильнее отталкиваются и в итоге такой газ занимает больше места, т.е. плотность его ниже по сравнению с менее нагретым газом. Наверх же этот газ двигается за счет выталкивающей (архимедовой) силы, которая имеет место быть за счет градиента давлений: чем ближе к земле, тем больше плотность воздуха. Этот градиент создается благодаря гравитации. Т.е. с одной стороны гравитация тянет шар вниз, но одновременно эта же сила тянет вниз и окружающий воздух, который выталкивает шар в случае если усредненная плотность шара (корзина с грузом и людьми + воздух под куполом) меньше плотности окружающего воздуха. Уберите гравитацию и градиент станет нулевым, шар будет стоять на месте независимо от температуры (плотности) воздуха в нем.

Люблю задавать подобные вопросы студентам демида бакалаврам 2-го курса. Валятся все до одного, хотя недавно проходили физику в школе

Могу еще подобного плана вопросик задать тут, если интересно.
Valerevich
28 October 2014

я точно на ффк
Valerevich
28 October 2014

1

andrew1991:

mzt
Че-то не айс

Шар надувают теплым воздухом и он стремится подняться вверх потому, что броуновское движение молекул более нагретого газа более интенсивно по сравнению броуновским движением менее нагретого, а значит молекулы более нагретого сильнее отталкиваются и в итоге такой газ занимает больше места, т.е. плотность его ниже по сравнению с менее нагретым газом. Наверх же этот газ двигается за счет выталкивающей (архимедовой) силы, которая имеет место быть за счет градиента давлений: чем ближе к земле, тем больше плотность воздуха. Этот градиент создается благодаря гравитации. Т.е. с одной стороны гравитация тянет шар вниз, но одновременно эта же сила тянет вниз и окружающий воздух, который выталкивает шар в случае если усредненная плотность шара (корзина с грузом и людьми + воздух под куполом) меньше плотности окружающего воздуха. Уберите гравитацию и градиент станет нулевым, шар будет стоять на месте независимо от температуры (плотности) воздуха в нем.

Люблю задавать подобные вопросы студентам демида бакалаврам 2-го курса. Валятся все до одного, хотя недавно проходили физику в школе 

Могу еще подобного плана вопросик задать тут, если интересно.

любитель завалить студенток-второкурсниц... поняяятно. че )))
mzt
28 October 2014

andrew1991
Ну я же и говорю если лезть в термодинамики та на два листа можно расписать
Казаков Виталий
29 October 2014

1

из ЮМОРной темы сделали страничку любителей физики
Беркут
29 October 2014

1

Казаков Виталий:

из ЮМОРной темы сделали страничку любителей физики   

Отнесись к этому с юмором.
Казаков Виталий
30 October 2014

2

- моя жена страдает от алкоголизма...
- пьёт?
- нет, я пью, она страдает...
korneff
5 November 2014

2

posted image
х120
6 November 2014

-Я сама мать троих детей, пятого, как видите, рожаю, и мне небезразлична ситуация на Украине, где каратели посылают разутых мальчиков ломать спицы танкам. Это же нелюди, привязали старика к атомной станции и включили, как он плакал, у меня брови срослись от ужаса, соседка рассказала, у нее кукла внучки смотрела по телевизору. Во Львове женщина в магазине попросила колбасы двести грамм вместо двести храмм - всей очередью на весы ей насрали и давай этим бить. Я считаю, Путин правильно делает, что не знает, как с такими уродами разговаривать. Будь на его месте меня - всех бы ... там убил, хоть и мать.(с)
-kolhoz-
6 November 2014

3

х120
Это как то не юмор,или я не понял чего то?
х120
6 November 2014

я предполагаю это реакция здорового человека на телевизор
master10051
7 November 2014

1

http://i03.fotocdn.net/s2/125/gallery_m/138/2236254588.jpg
master10051
9 November 2014

5

Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру.
Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.

Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.

Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".

На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
"Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."
mzt
9 November 2014

1

master10051
Ржу не магу
korneff
10 November 2014

4

Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
Казаков Виталий
10 November 2014mobile

Плюсом- надорванную спину, проср...ные выхи и средства от солнечных ожогофф )))
trumen.rus
15 November 2014

korneff:

Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!

Казаков Виталий
а че, у нас картоха в этом году такой урожай дала,( в деревенских цифрах16 мешков с 5-ти соток) . такого урожая- никогда не было
master10051
20 November 2014

2

- Почему Путин срочно уехал с G20 ?
- забыл газ выключить.
master10051
4 December 2014

7

Охлобыстина в Президенты! Представляете заседание кабинета министров: ,,Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и поковыляли делать людям добро!!!")))
Шведка
7 December 2014

1

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up