Опрос для девушек?

14 years

Вот у нас в нашем замечательном Череповецком гнездышке появился вопросик???

Вот опрос для девушек!!!
1 какое нижнее белье предпочитаете?
2 какое чаще одеваете?
3 какое одеваете чтоб соблазнить мужчин?
4 какое совершенно не удобное?
5 какое совершенно не нравиться?

Милые дамы не стесняемся рассказываем ВСЕ ВСЕ ВСЕ ждут

Ну мужчины конечно же могут тоже поделиться своими секретами!

Axxel
21 January 2010

Опрос для девушек?
11,4K
views
35
members
128
Митенька
22 January 2010

ManAG
Что ты! Я еще и всхрюкиваю иногда! Когда уж особенно смешно. Вот сейчас,например. Всхрюкиваю басом,эк тебя разобрало-мальчик я или девочка! Онааа! А опрос был для девочек,вобще-то!
Fynt
22 January 2010

1

Ой, не могу В этой теме тусит больше мальчиков,чем девочек,а самый прикол в том,что никто на тему так и не ответил прямо,все ужимками уходят от ответа. Пусть мальчики поразвлекаются ,жалко что ли? Ну, нравится мне шелковое красное (обязательно кружевное!)белье, есть грех! И что такого ??? А еще люблю шоколадного цвета... Активно не нравятся закрытые труселя, а также не люблю гладкое белье. А мужчины ведутся не только на открытые или завуалированные женские прелести,но и на женский шарм тоже. МУЖЧИНЫ, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ НА ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Может это и не очень скромно
Axxel
22 January 2010

Fynt
Есть замечательный анекдот:

жена утром краситься у зеркала муж ей говорит:
- дорогая а почему девушки всегда соблазняют мужчин при помощи красоты, и не стараются соблазнить мужчин своим умом?
- просто мужчины очень часто бывают глупы и очень редко слепы!!!

Вообще-то был полный и развернутый ответ правда не в этом топике!
А как же без ШАРМА, если девушка нацепит на себя супер эротические тряпочки и не сможет это красивое подать, то уж извините как говорить не ко двору пришлось, да ещё надо учитывать какими глазами смотрит на неё мужчина, если он влюблен в неё, то и ХБ-шные трусы для него будут супер эротичными!
Fynt
22 January 2010

Спасибо Актуальный анекдот, в яблочко! Какие у кого еще комментарии. ЖДУ!
Axxel
22 January 2010

Fynt
ЗА всегда пожалуйста!!!
Kseniya22
22 January 2010

скажу чесно, нравятся кружева, но зимой ОЧЕНЬ не практично и не тепло...но реакция стопроцентная!
wwb
22 January 2010

Папрашу выложить фотки с кружевами,панталоны тож можно,так сказать для ознакомления...
Kseniya22
22 January 2010

wwb
включай фантазию!
wwb
22 January 2010

Фантазия ужо включена на всю-теперь нада сравнить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up