У дочери началась сессия.

14 years ago

Итак, сегодня первый экзамен по физике.
Волнуюсь так, будто самому придётся выводить формулы и решать задачи. То, что экзамен будет сдан нет ни каких сомнений, но вопрос в оценке.
Дело в том, что некоторые бездари из их группы уже этот экзамен "сдали", заплатив мзду и все получили четвёрки. Но судя по тому как мой ребёнок карпел последние дни перед экзаменом и получит трояк , мне будет горько и обидно... ( О состоянии дочери я вообще молчу ).
Короче, сижу ругаю, но словарный запас бранных цензурных слов заканчивается. Все ритуалы перед экзаменом (которые знаем) выполнили - супруга сунула в сапог ей пятак, перекрестила на дорожку, пожелали "ни пуха, ни пера" и в путь.

Chily
21 January 2010

У дочери началась сессия.
8,3K
views
41
members
110
ярви
23 January 2010

baraNEO:

ИМХО надо с сыном серьезно поговорить ну и без визита в инст видиом тоже не обойтись

baraNEO

Я и с соседом у него по комнате общался, парнишка на 5 курсе, реально говорит учится сын, но "перехлестывает" его порой, тут же пример, последний экзамен трояк по истории, но ума хватило начать дискутировать после оценки, а до этого вылезет с мнениями, вот и результаты, понравится преподу, что какой-то провинциал с ним в спор лезет (подозреваю, что еще и по "верхушкам" темы )

З.Ы. В инст поеду однозначно и не с разборками, а для беседы, может оно и впрямь надо-ли!?
MiSHiK
23 January 2010

ярви На счет выпрут или нет после доп.сессии это зависит от конкретного института. У всех по разному. Бывает что у людей долги с 1го курса до 5го курса висят. Бывает отчисляют сразу. А есть универы где если не уложился в сессию официально платишь денег(как за семестр платного обучения) и в течении семестра можешь досдавать долги
ContractZero
23 January 2010

ярви
вообще в течение месяца есть возможность сдать хвосты практически во всех универах.
если он Работу не сдал до начала сессии, значит не в диспуты вступает, а дурака валяет...
все эти работы сдать просто (преподователи всегда помогу и ответя на любой вопрос), а купить готовую еще проще...
Poludurok
23 January 2010

ярви Повезло вам с институтом, 4 хвоста и те зачеты. У нас строже было. Если не сдал все зачеты не допускали к экзаменам. Если к концу сессии более чем три долга на отчисление. А экзаменов обычно было 4 + хотябы 1 зачет который не сдал

Chily Я кстати сам МГСУ ПГС два года назад закончил
Не пириживай, если девочка соображает то все будет путем, главное делать все вовремя и не откладывать на патом, ну это так, на будущее. Еси чо спрашивай
ярви
23 January 2010

baraNEO
kondrashev25
MiSHiK
ContractZero

Спасибо за участие! Я сам то так рассуждаю, сразу не попрут, шанс дадут , парень, если и не семи пядей во лбу, но свою ответственность прекрасно понимает, вуз выбран самостоятельно (к слову лучший экономич-ий считается). Все же предполагаю, сам я где=то упустил, к реалиям так сказать слабо подготовил. У него два последние года в школе препод-кий коллектив был молодой-молодой, вот они там и спорили до хрипоты (комсомольцы юные )
Poludurok
23 January 2010

3

Вот дочь Chily
posted image
no1on
23 January 2010

kondrashev25
Имха мисс курилка 2010 ПО темпу роста плюсиков за фотку в ветке "Красота"
Дядя Лёшка
23 January 2010

не ну интересно день то кончился, сдала?
Footba
23 January 2010

У меня тоже сейчас сессия! Только я уже по другую сторону баррикад, экзамены мне сдают)))

Я за своих студентов всегда переживаю!!! и очень их люблю. Но требования от этого меньше не становятся.
Сегодня пришлось отправлять на пересдачу...
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
А если одноклубник с ффклаб, тоже на пересдачу, и скидок нет?
Footba
23 January 2010

Дядя Лёшка

По поводу скидок - ничего подобного, у нас взяток не берут))

Если одноклубник грамотный, на 3-ку сам выползет. С меня - лояльный подход. А если полный бесперспективняк - извините.
Хотя у нас тут все таланты, так ведь?))
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
Я знаю что на трояк всяк здашь!
Footba
23 January 2010

Дядя Лёшка

У нас нет. Иностранные языки.)))
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
А я немецкий знаю !
Footba
23 January 2010

Дядя Лёшка

Ну что ж... На экзамене по английскому это ой как надо)))
ContractZero
23 January 2010

kondrashev25
как сессию сдаст познакомьте))
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
Люблю немецкий, когда сдавал экзамены , мне равных не было среди однокурсников, но есть проблема понмать понимаю, а вот с разговором туговато, но если поднасесть, был в Берлине у них язык разговорный очень отличается от который преподают!
Footba
23 January 2010

Дядя Лёшка

Это нормально. В большинстве своем преподают классику, а не слэнг. На улице в России тоже мало кто говорит так же, как ведущие новостей. Хороший преподаватель обязательно приводит примеры современной лексики. Хотя я считаю, что с классической основы по-любому нужно начинать. Особенно если иностр. язык нужен в работе, а не просто для туристических поездок.
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
Хочу в Германию еще!
Footba
23 January 2010

Дядя Лёшка

Да, там круто. Я бы тоже еще съездила! Колбаски, пиво, да?
Дядя Лёшка
23 January 2010

Footba
Пиво я уже пью!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up