не секрет, что косметика с девушками творит чудеса.
Но сколько бы косметики не было положено, все равно можно себе представить, как девушка будет выглядеть, когда вы проснетесь утром, а на лице ее будет только то, в "чем мама родила".
И вот, вы приезжаете в кампанию, где есть только две свободные девушки.
Одна из них - от природы страшненькая, но с косметикой - она очень даже себе ничего, красивая. А еще и одета привлекательно. В общем следит за собой по полной.
Другая наоборот - от природы красивая, но одета не то, чтобы неврачно - безвкусно + ко всему видно, что следить за собой она не умеет. Не задумывались бы вы о перспективе "я ее дрюкну, может мне понравиться, да и стиль ее в порядок приведу"?
В общем, кому бы вы вдули?
Я бы вдул: |
1. Страшненькая, но следит за собой | | 30 | 45,5% |
2. красивая, но вообще не умеет быть привлекательной. | | 36 | 54,5% |
Total 66 votes, last 27 April 2010.
Malabarну что-то вроде.. хотя она ваще страшненькая
зато у нее много денег и она за собой следит
Malabar
она не страшненькая.. а старенькая ужо...
а в молодости очень даже ничего...
страшненькая это певичка лэди гага
Muxomor
как не за что? а чернорубашечники муссолини? которые как раз фашисты...
tiimaхм
ладно бери себе итальянку,а я немке за деда
-Mikas-цитата: |
ну что-то вроде.. хотя она ваще страшненькая зато у нее много денег и она за собой следит |
Ой, нет, хачиху нет, ни за что...
Столько денег не бывает.
Как говорится - если вы побреете хачевку, у вас будет 40 минут прежде чем щетина опять начнет колоться.
tiimaцитата: |
она не страшненькая.. а старенькая ужо... а в молодости очень даже ничего... |
Ну ничего себе. А многие ее считают страшилищем, и ноги тощие и кривые.
Все в мире относительно.
DIMPOS1
21 January 2010
да..грим конечно творит чудеса
но не всегда..не всегда
Malabar
ну кагбэ ... забыл название фильма где она с брюсом виллисом снималась...
Malabar:
|
Как говорится - если вы побреете хачевку, у вас будет 40 минут прежде чем щетина опять начнет колоться.
|
Опачки...стопэ...стопули...
а откуда знаешь то?
-Mikas-а где пункт "главное, чтобы жопа потом не болела" ?
tiima
21 January 2010
DIMPOS1лашаааааадкаааааа!!!
вспомнил тут анек
новость: тимати переспал с ксюшей сабчаг
коммент: ненуачо.. цыганам свойственно ---ть лошадей
DIMPOS1
от того что у нее свисток намазан и глаза подведены не делают ее секси-пэкси для шили-вили
афтар, а можна на примерах одноклубниц пояснить что имел ввиду?
Brelle
а тибе не кажетсо что это будет несколько оскорбительно по отношению к прекрасной половине(ну или части там низнаю какой) форума?
FlyCatцитата: |
Опачки...стопэ...стопули...
а откуда знаешь то? |
Для
ту общественности специально пояснил, что это поговорка.
ADD
21 January 2010
Malabar
ну фиг знает.
может в журнале "юный натуралист" статья была
Brelleесли я напишу тут, кому бы я вдул из одноклубниц, меня забанит аспилот
Тема - очередной говнопонт от Микаса.
Он хочет хвастануть, что у него типа есть выбор при сексе кого жахать ( красивая или не красивая, ухоженная или неухоженная)
Логичнее Мише спрашивать "С Кем у него больше шансов, где шансы выше нуля?", а не "кого жахать-не жахать"...Так честнее.
немного конкретики не памешалоб...например...кому бы вы вдули ...евусику(это типа красивая) или...какой завсегдатой набережной тораса шевченко..киллаграммов за 80...ябы быстро апределился
-Mikas-
а где в правилах форума написано что вдувать нельзя?
-Mikas-:
|
Brelle если я напишу тут, кому бы я вдул из одноклубниц, меня забанит аспилот |
ну хорошо, аспилота исключи из списка, приши про красивую тогда
пружина:
|
немного конкретики не памешалоб...например...кому бы вы вдули ...евусику(это типа красивая) или...какой завсегдатой набережной тораса шевченко..киллаграммов за 80...ябы быстро апределился |
я очень надеялся что те кто за 80 тоже не обделены вниманием.спасибо пружин
ZEWS:
|
Тема - очередной говнопонт от Микаса. Он хочет хвастануть, что у него типа есть выбор при сексе кого жахать ( красивая или не красивая, ухоженная или неухоженная)
Логичнее Мише спрашивать "С Кем у него больше шансов, где шансы выше нуля?", а не "кого жахать-не жахать"...Так честнее. |
ты просто мне завидуешь, пухлик.
чото я понять не могу - ZEWS, это на тебя так пары чугуния с нлмз действуют???
-Mikas-:
|
ZEWS:
| Тема - очередной говнопонт от Микаса. Он хочет хвастануть, что у него типа есть выбор при сексе кого жахать ( красивая или не красивая, ухоженная или неухоженная)
Логичнее Мише спрашивать "С Кем у него больше шансов, где шансы выше нуля?", а не "кого жахать-не жахать"...Так честнее. |
ты просто мне завидуешь, пухлик. |
как показывает практика красивые ухоженные чаще дают пухликам на прадо чем некрасивые дохликам на фордах
''охотничье место'' малабара...