Пробить владельца по госномеру

15 years ago

Кто-нибудь может пробить владельца по гос. номеру? 47-регион. Виновник ДТП без прав, без ОСАГО... Номер скину в личку.
госномер, владелец, ДТП, Санкт-Петербург

dimcher
20 January 2010

Пробить владельца по госномеру
13K
views
25
members
80
woda
21 January 2010

РОМУЛ
А в натариус не надо итьтить?
Kuznez
21 January 2010

ADD
я приведу еще один пример, который был тоже со мной. Тоже шили встречку за поворот с Хасанского рынка через двойную сплошную налево. Это сейчас такое нарушение четко прописано в ПДД как 1500 руб. А тогда вольно трактовалось. Я опять же пошел в суд и опять же выиграл.
Про другие примеры не знаю. Статистику не собирал. Знаю, что когда начинаешь говорить с ними с позиции права, а не "я нагнулся и раздвинул булки", зачастую они сами отступают.
ADD
21 January 2010

-- Добавлено: [mergetime]1264064598[/mergetime]
Kuznez:

ADD
я приведу еще один пример, который был тоже со мной. Тоже шили встречку за поворот с Хасанского рынка через двойную сплошную налево. Это сейчас такое нарушение четко прописано в ПДД как 1500 руб. А тогда вольно трактовалось. Я опять же пошел в суд и опять же выиграл.
Про другие примеры не знаю. Статистику не собирал. Знаю, что когда начинаешь говорить с ними с позиции права, а не "я нагнулся и раздвинул булки", зачастую они сами отступают.

Не надо..Я тебе неплохо знаю...
РОМУЛ
21 January 2010

woda
Не-а, я так свою шаху снимал после того как чел, который юзал машину пропал типа и не захотел мне дать денег на проплату налога...Там в МРЭО заяву катаешь на дефектацию машины... Потом кто ездит на этой машине будет большоооой геморой... Во всяком случае раньше было так...
ADD
21 January 2010

Kuznez

Осталось..Еще...1499999..Примеров...
Kuznez
21 January 2010

2

ADD
Леш, да не буду я тебе примеры приводить... Зачем? У тебя свое мнение, у меня свое. Я взяток ментам не плачу. Если я нарушаю, прошу протокол, и они либо пишут его, либо говорят езжай отсюда. Вот и все. Если тебе проще дать ему денег, что ж - это твой выбор. Тока потом не надо удивляться, что они все такие сволочи и гады. Мы сами их такими сделали...
РОМУЛ
21 January 2010

ADD
Kuznez
Старая гвардия расчехлила свои пушки...
ADD
21 January 2010

Kuznez
Прально..незачем..Просто у меня не мнение..а к сожалению..правда Жизни... ...Как ни крути (с)

Я..правила не нарушаю... ..А если и нарушаю..то не ПлачУ...

P.S. Норм Пасаны..Как ты..И Я..например... И Ты правильно Заметил Не надо Удивляться..И делать..Всех Сволочами и Гадами... ..Люди Работают и это ИХ..работа..Точно такая же..Как и Любая Другая...
Мистраль-авто
21 January 2010

Народ, вы жжёте, 2 страницы ни о чём, пара ответов по теме...
ADD
21 January 2010

Мистраль-авто
...Жачем..Так..Жестко Баянить...
dimcher
21 January 2010

1

Спасибо всем, кто помог! Кое какая инфа есть, о результатах отпишусь, если они мне известны будут))

ADD
Тут все.. есть... Зачем лишний Раз .."светить"
ADD
21 January 2010

1

dimcher

Ты хочешь получить Дурацкий Ответ?

P.S.Все это можно отнести к Куханным разговорам..Не более... ..Все Агенты оссались Целы...
dimcher
21 January 2010

В обсчем по существу там жесть. На машине ездил чуть ли не целый табор. Будут думать, чего делать...
metel
21 January 2010

Смит.
Я не юрист и могу ошибаться в толковании закона. А ваш сарказм по поводу знания неуместен, поскольку Знание вам недоступно так же, как и мне, ага
строймастер
21 January 2010

woda:

Смит.
Т.е. если ЛКН въехал не в ИПО, а например, в пешехода, то отвечать будет собственник а/м?

Отвечать будет владелец ИПО, причем в ГК говорится о владельце на различных основаниях, будь то право собственности, право оперативного управления, а также на основании доверенности. Так что, непросто будет возложить ответственность именно на собственника, если причинитель вреда не он, а доверенное лицо.

Солидарную ответственность возложить на владельца и собственника также не удастся, нет оснований.
-BRUNO-
22 January 2010

ADD:

Ты хочешь получить Дурацкий Ответ?
Все это можно отнести к Куханным разговорам.
Все Агенты оссались Целы...

+1
Как много сил ушло на эти 3 осмысленные законченные предложения?
Fus
22 January 2010

Karlyich:

В ГИБДД мне сразу сказали, что отвечает хозяин. Так что тут без вариантов.

НЕ ПРОДАВАЙТЕ АВТО ПО ДОВЕРКЕ. Геморр может быть еще какой!

В ГИБДД много чего могут сказать . Хозяин отвечает, если он был за рулём, если за рулём кто-то по доверенности, то хозян ни за что не отвечает.

ЗЫ
Отдать/взять деньги за доверенность - не значит купить/продать машину
Karlyich
22 January 2010

Fus

В моем случае, водила слисля, бросив авто, с места дтп под предлогом отлить (справить малую нужду) до приезда сотрудников ГИБДД.
skondr
17 February 2010

Есть одна база по авто, только за 2006 год. Насколько полная - не знаю.
Обещать не буду, но ...
Кидай.
dimcher
17 February 2010

skondr
Спасибо, уже не надо
dimcher
24 February 2010

Уже 5 дней как у дома на встречке стоит привезенная эвакуатором А4...
Может подскажете, кто владелец, может он не знает, где его авто...жалко машину
синяя А4 года 2003-2005 наверное, номер 014 регион 47 буквы то-ли РНК, то-ли РМК.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up