Di@@mond:
|
to Motopasha Паш - Ваабстче не пойму - почему был выключен телефон??? я звонил... |
Di@@mond Дим, неделю был в отъезде, дикарем отдыхал, где даже связи нет!
тока приехал
VikDark Витя, красавец! Настоящий организатор
Garric:
|
Короче Народ если кто будет ехать на Азовское в Павло- Очаковскую косу то я тоже могу подсоединиться так что стучите в личку |
Аналогично. Я тоже присоеденюсь с сыном. Жену проводил, теперь холостой. Лучше конечно звонить а не в личку. Кстати, фокусировка сегодня будет?
Bondsergant
Вроде не ожидается. Ты кстати мимо Ейска проезжать не будешь?
mikekk:
|
Bondsergant
Вроде не ожидается. Ты кстати мимо Ейска проезжать не будешь? |
Так вроде в Ейск пока не собираюсь. Может путаешь что то? От Азова до Павло Очаковской косы 35 км. А до Ейска 140.
Когда следующая фокусировка
Bondsergant
Ага. около Ейска есть какая то коса. Сдуру решил что она одна...
maybe_its_me
3 August 2010
1
BondsergantЕздили в ейск, по бортовому компу получилось 190 км
Не думаю что мы крюка такого нереального сделали.
На въезде в Азов знак-Ейск 140 км. До Должанской косы наверно 190 и будет и это с Азова . Эта коса разделяет Азовское море и Таганрогский залив.
А поехали ка все дружно на озера Эльдорадо в воскресенье? А ?
-Tourist-
А что это такое? Расскажи поподробнее где это, что там есть (где плавать, где можно сидеть, если ли тень)? Ну и по ценам как?
VikDarkЯ там не был ни разу
Рассказывали, что там кайфово. Почитать подробнее о месте, а также фотки и цены можно
здесь. Говорят, в том районе много озер, наверняка из одноклубников кто-то должен знать про это место.
А давайте на зеленый остров?
Нихрена никто не поддержал ничего
. Мы сегодня в Щепкино были, примерно тоже самое, что и совхоз "Темерницкий", что был на прошлой акцентовке. Только море... ой... озеро поглубже
.
VikDarkДа очепяталси, бывает
. Хотя помню как-то ставил такой вопрос перед фокусоводами, мне ответили: "Как фокусировку не называй, суть от этого не меняется
!"
artur161
14 August 2010
Ну так как насчет того, чтобы следующее воскресенье провести на зеленом острове?
1. пожарить шалычек
2. поиграть в волебол
3. подышать свежим воздухом.
4. кто хочет, искупаться
artur161
В воскресенье не интересно - понедельник рабочий. Давайте в субботу.
Давайте в субботу. Саш, главное, чтоб желание было, а подобрать день это не проблема
Ребята, давайте обсуждать.
Пока планов на следующие выходные нет. Предварительно хочу поучаствовать
Для меня наверно напряжно буит прогулять работу в субботу... если тока вечером...
Нада собирацца (если по маленькому)) то - в пятницу - после работы)
А если по крупняку( шашлыг, боулинх, street fight, peintbool) то отписываемсо в теме..
Суббота думаю долее оптимальней...
так что, больше никто не хочет???
Нада полюбому). Давно уже не встречались)
пока могу предложить четверг, сельмаш, 19 часов, баня, 200rur. Чото ахота пропатеть). Нисагрелсо)))
Di@@mond
Че за баня, бассейн есть?
Di@@mondБоюсь я больше шкуру снимать буду с себя обгоревшую после моря, чем париться
-Tourist-
не бассейна нет
ksv-rec
эт ты зря, хотя.. енто неизбежно
А банька общаковая, но если с веничком то кайфы...
Думайте... время исчо есть..
Паладайн
19 August 2010
У меня просьба в заглавном сообщении не писать слова
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ВЧЕРА, ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, ... СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ЧЕРЕЗ ЧАС, УТРОМ, ВЕЧЕРОМ, ДНЕМ И Т.Д. И Т.П.
Указывайте четко дату (число месяц) и время (часы минуты), а то не понятно - это новая фокусировка или старая еще висит...
dima_spider
19 August 2010
Паладайн+1
Так и не смог определить новая Фокусировка озвучена или я уже опоздал