ГОСПОДА И ДАМЫ!!! Поехали в Мелиховку или еще куда с ночевой на базу в нашей области!!! На выходных до 35 обещают!!! А там Дон чистый, песок, природа и т.д... АКТИВНЕЕ!!!
JKJKJKГотов присоединиться, к поездке в Мелиховку. У меня выходные с субботы до понедельника
Но я могу быть только со свом турбо-карапузом (4,5 лет от роду). Жена диплом пишет, так что все выходные пока я с ним провожу.
Кстати, у меня еще есть возможность взять 4-х местную палатку если надо.
И так, решил ехать завтра утром в Кабардинку, не по М4
Есь желающие присоединиться?
Люююдииииии что за разброд и шатание???! Куда едет основная масса??! конкретное место!?!??! а то кто куда поразбежались - 3 выходных в опасности!!!
JKJKJKОсновная масса какраз никуда и не едет
Я уже давно планировал на эти праздники на море, так что...
Желающие на Мелиховку, может всетаки в Кабардинку?
ksv-recХм... сколько км ехать? где жить? Сколько стоит?
Мелиховка рядом, тут все проще
)
JKJKJK
Ты в Мелиховку предлагаешь на один день, или на 2-3?
VikDark440км навигатор показал.С жильем думаю не должно быть проблем, ибо не сезон еще, во всяком случае, сколько ездил на море, даже в сезон - найти жилье особо проблем не было.Думаю сейчас цены 250-350руб за кровать, если не шиковать особо
Обратно планирую в понедельник около 18.00 выехать.
ksv-recНа двоих на 2 дня выходит около 4000-5000 руб (бенз, проживание, еда).
Пожалуй, я за Мелиховку
Жена диплом защитит, вот тогда и смотаемся на море.
JKJKJKПредлагаю вечером после 20:00 окончательно согласовать едим/не едим, если да, то во сколько.
artur161 Анатолий13Вы как с выходными?
рыбалка - это пять!
С шашлыком если - надо оперативнее думать, чтобы мясо купить успеть.
цитата: |
чистый дон, песок, рыбалка, шашлык, шулюм, уха, корпуса для отдыха |
Такое начало мне уже нравится
Ребят, я к сожалению не смогу выбраться в эти выходные. Уже ангажирован.
ребят, я тоже не смогу, уже распланировал все выходные...
MANAGER20
11 June 2010
Я бы с удовольствием, но машина в ремонте
MANAGER20
что с машиной случилось?
ну вот... выходные пропадают!
JKJKJKЕсли что - звони, я все же не хочу выхи в Ростове проводить
Когда следующая ФОКУСИРОВКА
Меня тоже интересует этот вопрос...мож хоть на одну попаду все таки...
присоединяюсь к вопросу) присутствие девушек будет особенно приятно=)) да и посвятиться надо=))
Тоже хотел бы съездить, народ посмотреть да и себя показать. Кто тут обычно организовывает подобные мероприятия? Давайте любой день выберем, вечером, часов в 7 соберемся где-нить хоть сосисок пожарим ).
ну любой день как бы не прокатит, люди то учатся, работают и многие с разных городов. я вот сам с новочека например.=)
цитата: |
Тоже хотел бы съездить, народ посмотреть да и себя показать. Кто тут обычно организовывает подобные мероприятия? Давайте любой день выберем, вечером, часов в 7 соберемся где-нить хоть сосисок пожарим ). |
Вообще у нас по общей договоренности, но активист у нас
Lawr цитата: |
ну любой день как бы не прокатит, люди то учатся, работают и многие с разных городов. я вот сам с новочека например.=) |
ты так написал как будто ты не ближе чем в Москве живешь
Можно впринципе выбрать день когда почти всех устроит
ну я то имел ввиду, что не все живут близко и вечерком после работы мало у кого получится собраться. лучше целенаправленно на выходных))
зы писал в другой теме, кто с Новочека и окрестностей давайте как нибудь вечерком на соборе встретимся=)
Давайте у них в Новочеке перед собором все вечерком и соберемся ))). Ну а вообще, я могу в любой день, но после 7-ми вечером, вот и предложил так. Выходной ближайший - это воскресенье на след неделе. Ну это все график девушки моей(хотел бы с ней приехать). Я сам себе хозяин. Короче предлагайте!
Предложений море, где Lawr?
CerbeRussПочему никто не читает существующие темы?
Новочеркасск - отписываемся!-Tourist-Что делать в Новочеркасске? На природу нужно ехать