ребят, прошу прощения, но завтра не смогу приехать
Как говориться сессия подкралась незаметно
Ну так что , когда и во сколько ?
Ну так что , когда и во сколько ?
Всем привет ! Подтверждаю готовность приехать со мной будут брат и друг т.е. - три человека которые будут играть (в первый раз) Вопросы те же когда,где и во сколько?
Сколько народу будет на игре?
п.с.
Похолодало берите вещи похуже одевать под спецовку. И не так больно будет шариком по опе получать
Анатолий13Даже если Артура не будет, то думаю около 10 человек играющих. Моя опа готова к шарикам
Место сбора пятачек у аэропорта где раньше мишка стоял, а теперь памятник воинской славы?!
ksv-rec
да, я может подъеду к месту игры, как со временем будет
Забронировано на 11:00.
Во сколько собираемся? в 10? 10:30?
И кто знает сам пейнтбольный клуб находится?
браццы - а де буит то все? понял что к 11, сбор вроде , где стоял "медвед" (хотя там вродь незя) а сама игра де? хочу подскачить посмареть...познакомицца
с кем не знаком..
Di@@mond
21 May 2010
Почему все молчат? вот Донец аш с почти моей родины (судя по регистрации) приедет...Где играете??? Ктонить ответьте!
ksv-rec
21 May 2010
_SCHUMI_Мы думали ты нам и расскажешь, раз звонил и бронировал
В 10.15 - 10.30 наверно нормально будет для сбора.
Ну или завтра соберемся и дружно спросим, где это находится, а то вдруг клуб в одном месте, а стреляться на западном придется
ДонецДа, сбор завтра в 10:15-10:30 на пятачке у аэропорта, где раньше стоял медведь
ksv-recя позвонил, потому что больше никто не собирался звонить как я понял)) Забронировал просто и все, думал кто-то знает конкретный адрес. Но это не проблема, завтра разберемся.
Di@@mond
21 May 2010
_SCHUMI_
т.е я прально понимаю - шо матч состоится при любой рогоде? Хорошо. постараюсь завтра подскачить..(кстате какбЭ , еду с темерника - могу когонить подхватить)
Понятно еду с Калитвы могу подхватить )
mikekk
21 May 2010
artur161
Так что шашлык отменяется?
mbrnd
Хорошая мысль. Тока походу дела нужно еще до кучи взять мангал, шампуры и пейнтбольшиков...
Значит так - завтра в 10.30 на пятачке перед аэропортом . . . .
mikekkзаеду к брату домой у него лежат 2 моих мангала(по 100 рублей которые
) одноразовые, а вот с шампурами похуже.
Подъеду к месту сбора, но играть не буду, просто поболею за кого-нибудь)
Di@@mond
22 May 2010
Ну что фокусировка состоялась! молодцы 8 машин собралось... (давно такого небыло)) ). И пейнтбол на ура пошол!. Ждем фотоотчета!
вполне возможно что фокусировка еще продолжается ведь народ поехал жарить шашлыки
жалко не удалось остаться на продолжение...(
фотоотчет будет, на днях сяду разберу фотографии..и придумаю как сделать их общедоступными
цитата: |
вполне возможно что фокусировка еще продолжается ведь народ поехал жарить шашлыки Laie_60B.gif жалко не удалось остаться на продолжение...( фотоотчет будет, на днях сяду разберу фотографии..и придумаю как сделать их общедоступными wink.gif |
И продолжилась) разошлись около 20-00. Фоток со второй части почти нету(парочка всего), так что фото отчет на тебе
Фокусировка продолжаласб до 20.00 все просто супер и игра и шашлыки ждем фото...
вот такой болючий пейнтболл...
Донец Сочувствую, место удара очень неприятное.
Постреляли отлично! Всем спасибо, кто приехал!
love-loveЖдем фото.
Как загружать картинки можешь посмотреть
тут.
_SCHUMI_
Жаль что ты не продолжил с нами ...
Классный денек выдался сегодня ... КАК все было отлично!!!
Пейнтбол + шашлыки= эту тему надо развивать !!!
ДонецПоцелуй шарика на память...
кажется это был Серега..