Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.

13 years

21

posted image

Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:

Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке.

По информации от Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)

Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.

цитата:

Maks-off
В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.

http://www.zr.ru/a/272650/

Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Форд фокус 3, Начало производства, Прием заказов

Stranger
2 March 2010

Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
171K
views
207
members
1K
деннет
11 March 2011

Странно, все дизели с автоматом (115 л.с.,140 л.с и 163 л.с) имеют четко одинаковый расход топлива, разве такое бывает?
yurik77
14 March 2011

деннет
конечно нет.
ошибка на лицо.
Anikiy
14 March 2011

yurik77:

деннет
конечно нет.
ошибка на лицо.

Сагласен. Не иначе жулеги таблички составляли ))
Russian
15 March 2011

В Аларм-Моторс в Питере первые демки обещают уже в июне. Они будут европейской сборки. Видимо "наш" завод к этому времени ещё не начнет выпуск. В июне же можно будет и заказать машину. Продаю свой ситроен и покупаю фокус. Надоело переплачивать за сервис
KKE
15 March 2011

1

цитата:
Они будут европейской сборки.

Видимо Испанской.
Те кто будет сразу заказывать, думаю им это понравится.
Все-таки брать первые фокусы со Всеволожска, не хотелось бы.
Пусть руки притрут.
SQUEALER
15 March 2011

1

KKE
с чего вы решили так? Мне кажется будут сразу продавать нашей сборки а для выставочного экземпляра пригонят с Европы вот и всё)
FocusnikII
15 March 2011

1

Думаю первые фокусы не стоит брать, на них же будут пока учиться. И неизвестно какого качества они будут. Во Всеволожске после летнего шатдауна будут выпускать только третий фокус. А до этого будут делать обе модели.
SQUEALER
15 March 2011

3

а мне кажется что они будут достойного качества)) Ибо будут собирать по инструкции и наверно под надзором коллег из Европы)) Не будет не каких улучшений производства типа а это можно забить а не закрутить а тут модно просто ударить а не вставить))) ну это сугубо моё мнение))
Warlock
15 March 2011

KKE
А я вот в 2005 году брал ФФ2 Универсал из первой партии (летней), косяков не было обнаружено...
(ну кроме пружинки сцепления, но это у всех ФФ2 было 2005 года)
Сволочь
15 March 2011

2

FocusnikII
SQUEALER
Я бы так сказал: не стоит брать машины из первых десятков. Любому нормальному человеку 10-ти раз хватит чтобы выучить новую операцию.
А вот через несколько месяцев (если не раньше) работа теряет эффект новизны и превращяется в рутину, что может привести к более наплевательскому отношению.
Mr.Mirror
15 March 2011

цитата:
А я вот в 2005 году брал ФФ2 Универсал из первой партии (летней), косяков не было обнаружено...
(ну кроме пружинки сцепления, но это у всех ФФ2 было 2005 года)

До последней буквы подтверждаю
zwbn
15 March 2011

dirty alex
по этой теме даже дисертацию защитить можно, к примеру "Внутренний и окружающий мир работника Всеволжского завода и факторы влияющие на его эммоциональное состояние"
Просто все зависит от постановки контроля качества на заводе и в этом смысле в Всеволжске все очень прилично, качество сборки признано лучше чем в Валенсии.
KKE
15 March 2011

SQUEALER
Warlock
dirty alex
zwbn
Все Вы правы.
Поэтому сделал вывод что лучше заказывать спустя недели три - месяц.
Думаю к тому времени и руки людей набьются и щупальцы роботов притрутся.
Anikiy
15 March 2011

Z
zwbn:

качество сборки признано лучше чем в Валенсии.

Просто наши не зажилили побухать с коммисией в сауне с дефками
Warlock
15 March 2011

Anikiy
Информация из проверенного источника ? ))
FocusnikII
15 March 2011

1

S
SQUEALER:

а мне кажется что они будут достойного качества)) Ибо будут собирать по инструкции и наверно под надзором коллег из Европы)) Не будет не каких улучшений производства типа а это можно забить а не закрутить а тут модно просто ударить а не вставить))) ну это сугубо моё мнение))

Ни каких коллег из европы не будет
FocusnikII
15 March 2011

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:03)
FocusnikII
SQUEALER
Я бы так сказал: не стоит брать машины из первых десятков. Любому нормальному человеку 10-ти раз хватит чтобы выучить новую операцию.
А вот через несколько месяцев (если не раньше) работа теряет эффект новизны и превращяется в рутину, что может привести к более наплевательскому отношению.

С первого десятка не каждый выучит, тем более время на одну операцию (работа одного человека) ограничено.
Лучше брать спустя месяц, пока все обучатся.
Anikiy
15 March 2011

W
Warlock:

Anikiy
Информация из проверенного источника ? ))

Нет, это предположение. Но я долго живу в этой стране
Warlock
15 March 2011

1

FocusnikII
Насколько я знаю, перед запуском сборки товарных машин конвеер запускают в тестовом режиме и собирают несколько пробных партий - там все и оттачивается...
в 2005ом по этой причине выпуск универсалов сдвигали несколько раз и в итоге сдвинули почти на месяц
FocusnikII
15 March 2011

2

Warlock
Да, первые думаю будут как обычно подарены Гос. службам. Таких подарков думаю будет не много. Даже за день работы не каждый работник сможет качественно выполнять работу. А за смену производится более 150 автомобилей.
100% первые будут с косяками.
Irs 13
15 March 2011

Поди не госслужбам а дилеры раздербанят, их по стране много, вот и разойдётся добрая поди тысяча фокусов.
19781978ajnjxrb
16 March 2011

Кто подскажет, а крыша панорамная у фф3 будет?
SQUEALER
16 March 2011

19781978ajnjxrb
Было бы здорово)) Хотя думаю вряд ли нас таким порадуют.. Дорого для России
Irs 13
16 March 2011

фф3 + тюнинг ателье = панорамная крыша (и почти всё что угодно)
А так у нас бояться на диллеров любую долнительную нагрузку по обслуживанию повесить. Типа мастеров же учить надо, деньги на это тратить, а коли опцию никто заказывать не будет или один человек закажет. Так лучше без опций совсем.
zeman70
24 March 2011

Сколько же он стоить то будет Это самый важный вопрос, для меня покрайне мере...
Kosh_®
24 March 2011

19781978ajnjxrb

нет не будет
KKE
24 March 2011

1
19781978ajnjxrb:

Люка и панорамной крыши у нас не будет.
Возможно потом при спросе люк появится.
PeterPeter
24 March 2011

KKE:

1
19781978ajnjxrb:

Люка и панорамной крыши у нас не будет.
Возможно потом при спросе люк появится.

это они на ТО проверять будут, кто крышу выпилил и плексиглас поставил.
R.CARLOS
25 March 2011

А с каких начнётся производство? Меня интересует универсал!
Kosh_®
25 March 2011

R.CARLOS

С Хетчей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up