Футболки по 450 руб.
Сорочки поло и футболки с длинным рукавом по 500 руб.
Толстовки классические по 600 руб.
Сорочки поло с длинным рукавом по 550 руб.
Толстовки с капюшоном по 850 руб.
Fiesta24
19 January 2010
Футболки, толстовки с символикой клуба
Fiesta24
да тоже самое, что у меня в профиле, на спине эмблему с ником, на груди, просто эмблему
injecti0n
25 March 2010
Fiesta24
ну ок, прикуплю толстовку, отпишусь
Fiesta24 ну дык приняла мой заказ?
Толстовка с капюшоном №3 (синяя) размер L
Рубашка поло с коротким рукавом №9 (синяя) размер L
моркOFFка ну как минимум
Fiesta24
приветствую! Принимай заказ: толстовка с капюшоном №2 размер L. На груди эмблему клуба, на спине эмблему с ником. Цвет вышивки белый.
-ВДВ-
28 March 2010
Добрый вечер...Если можно примите заказ...Рубашка поло с коротким рукавом,цвет красный(5)...Сзади эмблема клуба(если можно,то город Тула напишите!!!) с ником "Черная Пантера"...Размер 50-52,цвет вышивки (золотой)
ЗАКАЗ!!!
две рубашки поло XXL черного и синего цветов с белой вышивкой: га груди эмблема клуба, на спине эмблема клуба (если можно - Балашиха напишите)
Доброго времени суток!
1)Поло с коротким рукавом, цвет оранжевый(№6) с логотипом клуба и ником
Wolf_FF на спине, цвет вышивки - чорный
Размер - L2)Поло с коротким рукавом, цвет черный(№8) с логотипом клуба и ником
Wolf_FF на спине, цвет вышивки - белый
Размер - L
ПОХОДУ, мы все пишем в пустоту свои заказы!!
откликнитесь хоть те, кто эти заказы выполняет!!![COLOR=red]
цитата (Черная Пантера @ 28 Марта 2010 (Воскресенье) 22:31) |
Добрый вечер...Если можно примите заказ...Рубашка поло с коротким рукавом,цвет красный(5)...Сзади эмблема клуба(если можно,то город Тула напишите!!!) с ником "Черная Пантера"...Размер 50-52,цвет вышивки (золотой) |
А вторую такую же только ник если можно (vvvsl).размеры и все параметры те же
Fiesta24Привет, можно заказать футболку мужскую, чёрную, размер S, с ником "Rubi35", и заместо Moskow, напиши Cherepovets.
И толстовку класическую, синию, размер S, ник тоже "Rubi35", заместо Moskow, тоже Cherepovets.
заберу и оплачу в Москве. По возможности, хотел бы до майских, а то я обещал человеку, и забыл
п.с. продублировал в личку, ответь пжуласта, реально до первых майских?
_GNomIK_150_
24 April 2010
Fiesta24
Добрый день! Можно заказать толстовочку с капюшоном розмер xxl на груди эмблема клуба маленькая а на спине большая!!! Если можно вместо Moskow написать DMITROV ?
_GNomIK_150_
24 April 2010
Fiesta24
Цвет пожалуйста синий!
Синенький Можно. Сейчас забираю старые заказы, и делаю запрос на новые.
Fiesta24
Мой заказ принят?
RedStar
27 April 2010
Fiesta24Категорически Приветствую! Очень хотелось бы узнать возможно ли сделать толстовку с капюшоном - всю белого цвета ? С вышивкой на груди. Сзади логотип клуба - Москва. и надписью Red Star. и сколько она будет стоить ? И возможно ли сделать вышивку контура пятиконечной звезды например ? или только стандарт. Заранее спасибо.
Размер тот который на 1 больше S.
MurtasikЯ таки попросил бы без юдофобии
Шо бы вам сказать за это - да, так нет.
Fiesta24 Не слышно ничего с женскими вещами?
Синенький Все готово. Только у меня все кучей, не пойму где чье. =) Если не трудно, то укажите кто что заказывал.
Fiesta24
толстовочку с капюшоном розмер xxl на груди эмблема клуба маленькая а на спине большая!!! Если можно вместо Moskow написать DMITROV
с маечками по прежнему тишина?
Синенький
А цвет ярко-синий?
milashka
С женскими майки не приехали. Есть футболки, поло и толстовки.
Fiesta24
не принципиально!
pa®adise
18 May 2010
Fiesta24
а можно мне белую поло с коротким рукавом размер 50-52 (L) с ником и лого клуба золотого цвета или оранж
pa®adiseПоло L в наличии темно-синее, черное, красное. Если принципиально белый цвет, то необходимо набрать согруппников в кол-ве 5 человек с желаемым таким же цветом и размером.