Друзья! Помогите пожалуйста советом, решился на покупку нового Феди из автосалона.
Почитав форум понял, что Рольф Каралайн не лучшее место где покупать и обслуживать Федю. А вот в РОЛЬФ Октябрьский какая ситуация? Всё то же самое, т.к. это одна фирма или я ошибаюсь?
Какие подводные камни могут всплыть при покупке авто в кредит?
Какие вообще могут быть проблемы при покупке нового авто, где могут обмануть?
PS это мой первый новый автомобиль...
Долго думал над этим вопросом. Решил всё же ставить у официалов. Нету желания потом играть в "футбол" меджу дилером и сервисом где ставил. Пока машина на гарантии, буду делать всё у них, т.к. если что-то сломается, я буду знать что приеду и мне сделают.
По моей теме. Вчера ездил вносил первоначальный взнос, счастье не за горами
Someone…цитата: |
Решил всё же ставить у официалов. Нету желания потом играть в "футбол" меджу дилером и сервисом где ставил. Пока машина на гарантии, буду делать всё у них |
Да вы просто подарок для дилера
Может тогда стоит и заправляться там же?
Народ, у кого были проблемы с дилером, связанные с сигналкой, которую он ставил в специализированной, проверенной конторе?
Serg78:
|
Народ, у кого были проблемы с дилером, связанные с сигналкой, которую он ставил в специализированной, проверенной конторе? |
Ну вот, например.
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6566159)Если бы ставил у дилера, то было-бы все бесплатно.
PtizaНу совсем не понятно где человек ставил противоугонное оборудование
Я же конкретизировал про проверенный центр.
После временного восстановления работоспособности оборудования дилером, человек продолжал ездить, не разобравшись до конца с проблемой у установщика.
SecretFXЯ кажется чётко написал - что бы до тебя потом не докопались как до столба! Вот не понравишься ты гайцу или он решит что ты бычишь, и он начнёт тебя за цвет нагибать, а оно тебе надо?
Кто не знает как это бывает - вэлком ко мне, меня в армии научили, как докапываться к чему угодно.
Короче, моё дело прокукарекать (предупредить), а там хоть не рассветай! Дураки они на своих ошибках учатся, а умные на чужих. В каком вы отряде мне пофиг.
Someone…:
|
Пока машина на гарантии, буду делать всё у них, т.к. если что-то сломается, я буду знать что приеду и мне сделают.
|
Это совсем не факт
Supertoxa:
|
SecretFX Я кажется чётко написал - что бы до тебя потом не докопались как до столба! Вот не понравишься ты гайцу или он решит что ты бычишь, и он начнёт тебя за цвет нагибать, а оно тебе надо? Кто не знает как это бывает - вэлком ко мне, меня в армии научили, как докапываться к чему угодно.
Короче, моё дело прокукарекать (предупредить), а там хоть не рассветай! Дураки они на своих ошибках учатся, а умные на чужих. В каком вы отряде мне пофиг.
-- Добавлено: [mergetime]1265009083[/mergetime]
Someone…:
| Пока машина на гарантии, буду делать всё у них, т.к. если что-то сломается, я буду знать что приеду и мне сделают.
|
Это совсем не факт |
Я в армии тоже служил, только пора уж позабыть о ней и жить нормальной жизнью!
А если ждать подвоха со всех сторон, то его и будешь получать!
Учитесь общаться по-человечески и все у вас получится
Serg78 Угу. Я как модераторы наши, с первого раза не понял
PtizaЧто с музыкой то решил?...
кто собираеться покупать новый фокус, пишите в личку есть предложения)
TOPORIK
опоздал на недельку =(( уже всё оформил
-AsPilot-
Думаю можно закрывать. Фото тогда выложу либо как-нить потом, либо попрошу тебя временно открыть тему...
Решай сам. Для себя я всё выяснил. ВСЕМ СПАСИБО
Someone…, спасибо! Удачной покупки и получения.