Купание в праздник Крещения Господня.

12 years

17

Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.

Игорище
19 January 2010

Купание в праздник Крещения Господня.
42,5K
views
153
members
890
baraNEO
19 January 2011

Пэгги Банди
снимаю шляпу

меня кстати вчера у проруби весьма неприятно удивлен количеством людей подшофе
АфриКа
19 January 2011

baraNEO

вот поэтому мы и свалили из Москвы... у нас в Кузьминках...тоже экшен...подшофэшникоф...был...не понимаю я этого
Элвис
19 January 2011

Е.А.М.:

Элвис

а как еще силу воли проверить?

Башкой апстену со всей дури у...цца Аналогичный эффект будет

Причём здесь ваще проверка силы воли и святой обряд Крещения?

Ну хотите проверять силу воли, проверяйте...только не надо это приплетать к Крещению Дабы потом понтовацца, что я крутой мужик в прорубь лазил

Кстати к Вам никаких претензий лично у меня нет Вы искупались, запостили фотки, красота! Претензии были только к Игорище и к его словам
Элвис
19 January 2011

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 12:22)
цитата:

есть и другие способы...я для этого например от еды отказываюсь...

Вот
АфриКа
19 January 2011

нашла ту церковь...ночью разглядеть не смогла...кто сегодня еще поедет...советую

posted image
baraNEO
19 January 2011

Пэгги Банди
да мы тоже не в МСК были
Muxomor
19 January 2011

цитата:

первый раз замужем чтоле ?
АфриКа
19 January 2011

baraNEO

значит нам повезло...все трезвые были...
Muxomor
19 January 2011

после проруби накатить стоит грам 150 для согреву
Leher
19 January 2011

цитата:

более глупой проверки силы воли даж придумать чот не могу.Это типа полезней для здоровья?
Leher
19 January 2011

Muxomor:

после проруби накатить стоит грам 150 для согреву

После проруби пошли в гостевой домик,где батюшкой и его помошницами был накрыт стол.Поели горячего,Попили чаю для сугрева У проруби всем желающим так же был предоставлен чай матушкой.
АфриКа
19 January 2011

Leher
для кого глупость...для кого образ жизни...ты почитай в инете про голодание...полезная штука...меня с того света вытащила...
Элвис
19 January 2011

Muxomor:

цитата:

первый раз замужем чтоле ?

А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее

"Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных

Рассея ёта! Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где
Muxomor
19 January 2011

L
Leher:

цитата:

более глупой проверки силы воли даж придумать чот не могу.Это типа полезней для здоровья?

ей можно ещё от секса отказаться на неделю,типа смарите какая у меня сила воли,неделю не трахалась
Leher
19 January 2011

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 12:58)
Leher
для кого глупость...для кого образ жизни...ты почитай в инете про голодание...полезная штука...меня с того света вытащила...

крайности полезными не бывают,нужно знать во всем меру.
Muxomor
19 January 2011

цитата:
А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих    Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее  "Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных  Рассея ёта!  Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где

почемуто даже не удивляюсь комрад
night-surfer
19 January 2011

Вчера в ночи искупался первый раз до этого только летом был в Талеже... Ощущения канеш разнообразные, но все положительные...
Думал в очереди замерзну в одних трусселях, ан нет дошел и мой черед понырять
Были на святом озере в Косино, думаю повторю в след. году
Элвис
19 January 2011

Muxomor:

цитата:
А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих    Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее  "Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных  Рассея ёта!  Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где

почемуто даже не удивляюсь комрад

Не говори, братюнь Вот аднкласнек сёдня прислал
цитата:

Итак заплыв состоялся! Зря вы все проспали. Окунался я в Строгне. Подъехал на стоянку дальше танка, где клуб. Смотрю одни каены, крузеры и мерены в большинсте АМР, значит мне точно сюда. Около клуба 6 гайцов , 2 ОМОНОВЦА и 5 охранников. ВХОД ИСКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ. Для народа купели на другой стороне залива. Пока дошел, отморозил все! Было 2 места для купания. 1 две с деревянными лестнцами. На второй большая дырка во льду. Раздеваются все на улице. У летниц очередь человек 100, все уже голые минут по 15 стоят. Я к дырке тогда. Разделся, ног не чуствую, полез в воду. Она теплая!!! Окунулся 3 раза  текать. Вылезать скользко. Выходишь, все тело жгет. Ощущения супер. Как заново родился. Как оделся стало очень тепло. Народу много. В основном молодеж. Девок голых много. Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. 
Элвис
19 January 2011

цитата:
ВХОД ИСКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ

Жду када введут флаеры, фэйсконтроль и дресс-код
АфриКа
19 January 2011

night-surfer
поздравляю)))

Muxomor
трахацо и писать на тему секса разные вещи...ну и мнение у тебя обо мне

могу на форум не заходить неделю...
Muxomor
19 January 2011

цитата:
Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем.

Элвис
это когда он тебе прислал ?

цитата:
Muxomorтрахацо и писать на тему секса разные вещи...ну и мнение у тебя обо мне  могу на форум не заходить неделю...

в чём обида ? то есть писать о сексе можно а трахаться нельзя ?

цитата:
могу на форум не заходить неделю...

могу вилку согнуть !
Дальнобойщик
19 January 2011

Элвис:

Рассея ёта! Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где

Все схвачено
АфриКа
19 January 2011

цитата:
райности полезными не бывают,нужно знать во всем меру.

мера и в голодовках есть...там все не так просто...есть правила... но мне это реально помогает
АфриКа
19 January 2011

цитата:
в чём обида ? то есть писать о сексе можно а трахаться нельзя ?

нет...просто если я пишу оп сексе..это не значит что я трахаюсь каждый день с кем попало..
Muxomor
19 January 2011

Пэгги Банди
про ково попало я не говорил,я говорил отказаться от секса на неделю я ш не знаю мош у тебя муш есть и ты на нём силу воли тренируешь
Элвис
19 January 2011

Muxomor:

цитата:
Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем.

Элвис
это когда он тебе прислал ?

Севодни с утра Видимо ещё не отпустило после ночного купания Я чёт и не обратил внимания
АфриКа
19 January 2011

Muxomor

забили))

молодая еще...мужей заводить
night-surfer
19 January 2011

Пэгги Банди
Спасиб за поздравления

Совсем забыл сказать вчера НЕГР в прорубь полез в косино в 2 часа ночи... От эта мегажесть была
Кто то заорал - Давай чертяка паржале...
Muxomor
19 January 2011

1

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 13:15)
Muxomor

забили))

молодая еще...мужей заводить

мужей рано а трахаца не рано ?
Элвис
19 January 2011

Muxomor
цитата:
В основном молодеж. Девок голых много. Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. 

Кстате фотки голых девок по общему запросу друзей так цук и не прислал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up