Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.
Игорище
19 January 2010
Купание в праздник Крещения Господня.
Пэгги Бандиснимаю шляпу
меня кстати вчера у проруби весьма неприятно удивлен количеством людей подшофе
baraNEOвот поэтому мы и свалили из Москвы... у нас в Кузьминках...тоже экшен...подшофэшникоф...был...не понимаю я этого
Е.А.М.:
|
Элвис
а как еще силу воли проверить? |
Башкой апстену со всей дури у...цца
Аналогичный эффект будет
Причём здесь ваще проверка силы воли и святой обряд Крещения?
Ну хотите проверять силу воли, проверяйте...только не надо это приплетать к Крещению
Дабы потом понтовацца, что я крутой мужик в прорубь лазил
Кстати к Вам никаких претензий лично у меня нет
Вы искупались, запостили фотки, красота!
Претензии были только к
Игорище и к его словам
нашла ту церковь...ночью разглядеть не смогла...кто сегодня еще поедет...советую
Пэгги Банди
да мы тоже не в МСК были
цитата: |
меня кстати вчера у проруби весьма неприятно удивлен количеством людей подшофе |
первый раз замужем чтоле ?
baraNEOзначит нам повезло...все трезвые были...
после проруби накатить стоит
грам 150 для согреву
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 12:22) |
цитата: | а как еще силу воли проверить? |
есть и другие способы...я для этого например от еды отказываюсь... |
более глупой проверки силы воли даж придумать чот не могу.Это типа полезней для здоровья?
Muxomor:
|
после проруби накатить стоит грам 150 для согреву |
После проруби пошли в гостевой домик,где батюшкой и его помошницами был накрыт стол.Поели горячего,Попили чаю для сугрева
У проруби всем желающим так же был предоставлен чай матушкой.
Leherдля кого глупость...для кого образ жизни...ты почитай в инете про голодание...полезная штука...меня с того света вытащила...
Muxomor:
|
цитата: | меня кстати вчера у проруби весьма неприятно удивлен количеством людей подшофе |
первый раз замужем чтоле ? |
А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих
Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее
"Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных
Рассея ёта!
Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где
Leher:
|
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 12:22) | цитата: | а как еще силу воли проверить? |
есть и другие способы...я для этого например от еды отказываюсь... |
более глупой проверки силы воли даж придумать чот не могу.Это типа полезней для здоровья? |
ей можно ещё от секса отказаться на неделю,типа смарите какая у меня сила воли,неделю не трахалась
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 12:58) |
Leher для кого глупость...для кого образ жизни...ты почитай в инете про голодание...полезная штука...меня с того света вытащила... |
крайности полезными не бывают,нужно знать во всем меру.
А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее "Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных Рассея ёта! Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где |
почемуто даже не удивляюсь комрад
night-surfer
19 January 2011
Вчера в ночи искупался первый раз
до этого только летом был в Талеже... Ощущения канеш разнообразные, но все положительные...
Думал в очереди замерзну в одних трусселях, ан нет дошел и мой черед понырять
Были на святом озере в Косино, думаю повторю в след. году
Muxomor:
|
цитата: | А ещё некоторые Иордани были открыты только для самых православных, ну тех, которые на мерседасах АМР и прочих Я конечно понимаю, что номер АМР сильно приближает к Богу, но тем не менее "Простолюдинов" отправляли окунаться в другие проруби в 500-800 метрах от проруби для избранных Рассея ёта! Хорошо хоть денег за проход к проруби ещё не берут...хотя мож и берут где |
почемуто даже не удивляюсь комрад |
Не говори, братюнь
Вот аднкласнек сёдня прислал
Итак заплыв состоялся! Зря вы все проспали. Окунался я в Строгне. Подъехал на стоянку дальше танка, где клуб. Смотрю одни каены, крузеры и мерены в большинсте АМР, значит мне точно сюда. Около клуба 6 гайцов , 2 ОМОНОВЦА и 5 охранников. ВХОД ИСКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ. Для народа купели на другой стороне залива. Пока дошел, отморозил все! Было 2 места для купания. 1 две с деревянными лестнцами. На второй большая дырка во льду. Раздеваются все на улице. У летниц очередь человек 100, все уже голые минут по 15 стоят. Я к дырке тогда. Разделся, ног не чуствую, полез в воду. Она теплая!!! Окунулся 3 раза текать. Вылезать скользко. Выходишь, все тело жгет. Ощущения супер. Как заново родился. Как оделся стало очень тепло. Народу много. В основном молодеж. Девок голых много. Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. |
Элвис
19 January 2011
ВХОД ИСКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ |
Жду када введут флаеры, фэйсконтроль и дресс-код
night-surferпоздравляю)))
Muxomorтрахацо и писать на тему секса разные вещи...ну и мнение у тебя обо мне
могу на форум не заходить неделю...
Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. |
Элвисэто когда он тебе прислал ?
Muxomorтрахацо и писать на тему секса разные вещи...ну и мнение у тебя обо мне могу на форум не заходить неделю... |
в чём обида ? то есть писать о сексе можно а трахаться нельзя ?
могу на форум не заходить неделю... |
могу вилку согнуть !
райности полезными не бывают,нужно знать во всем меру. |
мера и в голодовках есть...там все не так просто...есть правила... но мне это реально помогает
в чём обида ? то есть писать о сексе можно а трахаться нельзя ? |
нет...просто если я пишу оп сексе..это не значит что я трахаюсь каждый день с кем попало..
Пэгги Бандипро ково попало я не говорил,я говорил отказаться от секса на неделю
я ш не знаю мош у тебя муш есть и ты на нём силу воли тренируешь
Muxomor:
|
цитата: | Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. |
Элвис это когда он тебе прислал ?
|
Севодни с утра
Видимо ещё не отпустило после ночного купания
Я чёт и не обратил внимания
night-surfer
19 January 2011
Пэгги БандиСпасиб за поздравления
Совсем забыл сказать вчера
НЕГР в прорубь полез в косино в 2 часа ночи... От эта мегажесть была
Кто то заорал - Давай чертяка
паржале...
Muxomorцитата: |
В основном молодеж. Девок голых много. Так что год вам на подготовку. Все в 2011 поедем. |
Кстате фотки голых девок по общему запросу друзей так цук и не прислал