Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
Друзья, спасибо за помощь!
Надеюсь быть на фокусировке 3 ноября у Карусели. Подскажите, там можно приобрести рамки под номер FFClub? Если можно, то к кому обратиться? Есть ли какая нибудь идентефикация участников?
Спасибо
Sergey74
Почти весь актив с рамками или наклейками
romur_71
Понятно, что все с рамками и наклейками! А приобрести где можно те же рамки и наклейки? С превеликим удовольствием бы!!!
romur_71Как народ накопится тогда и решать будем
Продаю штамповки родные - почти неюзанные R15 по 1килорублю за штуку.
З.Ы.Всё еще нужны противотуманные фары
FORDai
Где продаешь - в Саранске?
Да. От Саранска до Ельников около 150км. Могу подвезти до Ельников. До нижнего около 200км останется...
В отличном состоянии!
цитата: |
Ситуация следующая. Я собираюсь заняться оптово- розничной продажей ксенона. Щас пока застопорился с регистрацией ИП. Ксенон карейский мари "IL Trade". хорошего качества с гарантией 1год, по хорошим ценам. |
Давай инфу в личку
Скину немного за штамповки
inf:
|
Продам фары вот такие: смотряться вот так:в темноте смотряться еще лучше,сделаю фото и выложу! вобщем фары эти купил недаво + к ним ипришлось купить новый комплект ксенона H1,продаю все вместе! кому надо писать в ЛС ==================== продаю машину и скидываю с нее эти фары+ксенон,если кому еще нужны пишите в ЛС,все вместе за 11 000р |
====================
продаю машину и скидываю с нее эти фары+ксенон,если кому еще нужны пишите в ЛС,все вместе за 11 000р
с продажи дисков осталась резина. Nokian Hakka i3 185/70 R14.Прошла 8000 км. полсезона. Без проколов, неизношенная ни разу. Фото прилагается. ЛЕТНЯЯ!!!
Пишите в личку, либо в аську 201100892, либо на почту p.n.zavyalov@mail.ru
Цена 6 тыс. руб. Без торга, ибо в слишком отличном состоянии. Сам за 10 все 4 колеса брал.
однерочка уже стерлась

50тыс.твоя резина еще точно проездит
у тебя случайно 17 нету?
infУлыбнуло однако) как спустишься до той цены которую я предлагал дай знать
ЗЫ Хотябы фотку свих фар выложил на своей машине)))
infоткуда?

я ж со своего продаю
дык. специально фоткал на индикаторах износа. зы. после недели эксплуатации 8 индикатора не было уже. странно. я никуда тогда и не ездил толком.

видимо это просто индикатор притирки
BALX:
|
inf Улыбнуло однако) как спустишься до той цены которую я предлагал дай знать
ЗЫ Хотябы фотку свих фар выложил на своей машине))) |
не надо плохо думать,реально просто нужны бабки,поэтому продаю,я не помню сколько ты предлагал

мою асю знаешь если че пиши
завтра сфотаю и выложу фотки именно моих фар
St.Paul:
|
inf откуда? я ж со своего продаю
дык. специально фоткал на индикаторах износа. зы. после недели эксплуатации 8 индикатора не было уже. странно. я никуда тогда и не ездил толком. видимо это просто индикатор притирки |
летнии нокиан и бридж очень быстро стераюцца

зато очень жесткие борты как раз для наших дорог
inf
не, ну сам подумай, где же быстро? если я катал порядка 2,5 месяцев на них, и тока этот 8 индикатор ушел. это небыстро. это нормально.
Всё еще продаю штамповки. Возможен обмен на что-нить...
Новые стоят не меньше 1700, мои же штамповки по 1000р - износа практически нет, т.к использовались крайне бережно, им 1-2 мес. В идеале!
FORDai
У нас у дилера в Агате штамповки для клуба 1400 р. 15 радиус
romur_71Ты покупаешь что-то или так, пофлудить зашел?
infВ личку стукнул
FORDai
Звиняй земляк, просто сказал что думаю
FORDai флуд помоему больше с твоей стороны. сколько раз ты ещё повторишь про свои долбаные (или новые {я же не знаю})???
нужны туманки на 1-й фф-рус.
Куплю магнитолу SONY MP3 рестайлинговую овальную, недорого.
Ищется заглушка на левый омыватель фар для ФФ-2, цвет moondust silver.
Продам передние брызговики оригинальные резиновые. Немного бу.
Да, ещё есть бровка на стандартный бампер новая в упаковке.
tigren
А что за бровка это че?
Привет всем, продаю 4 покрышки Continental Sport Contact 2, родные с феди 205\55\R16. В использование были с конца мая по конец октября. Состояние хорошее, почти отличное, за все хочу 12 000. Возможен торг, но только аргументированный. Резина без проколов, продаю в связи с продажей машины.
b@ks
а что как дорого??? это только покрышки
Значок с форд фокуса I.Продаю, ибо не думал, что ручка задней двери придет вместе со значком. Сам покупал за 615р. Отдам за 500. новая. в упаковке. не распечатана даже
Приобрету 1-ну клубную рамку, ибо был атакован уродом-ГАЗельеро
osa303
Ну на переднем бампере такая пласмаска слева и спарва прямые такие