Друзья!
Приближается знаменательная дата для всех нас – 25 января.
Всего 6 лет назад группа из нескольких человек впервые очно встретилась. Была проведена так называемая фокусировка – первая встреча владельцев и любителей автомобиля Форд Фокус вне виртуального общения паутины интернета в Екатеринбурге. Так зародился наш Клуб на городских просторах Екатеринбурга и в последствии области.
Давайте дружно отметим 6-летие нашего Клуба
По опыту 5-летия предлагаю отметить всё на базе официального дилера Форд.
В качестве места проведения выбрана площадка дилерского центра Форд – "ФордЦентрЮг" (пер.Базовый, 38).
Дата и время празднования – 24 января 2010 года с 12.00 до 15-00.
Программа мероприятия:
- Официальное поздравление ФордФокусКлуба с днем рождения от "ФордЦентрЮг" и "АвтолендХолдинг".
- Розыгрыш 5 сертификатов (по 1000 руб.) среди участников ФФК (среди тех у кого есть карта ФокусКлуба).
- Чайная церемония от Английской чайной компании Newby и праздничный торт "6 лет ФФК".
- Презентация новинок Ford , запланированных в 2010 году. УДЦ ФЦЮ – Павел Агапов
- Презентация S - MAX с аудиоустановкой. Виктор Иванов – многократный чемпион России и Европы по автозвуку.
- Детский конкурс рисунка «Раскрась свой Форд»
- Конкурсы для гостей мероприятия
- Экскурсия по сервисному центру ФЦЮ. Сервис-менеджер Ford Данил Кудрявин
- Ответы на вопросы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Сервис-менеджер Ford Данил Кудрявин.
Приходим сами, с семьями и с детьми.
Внимание! Каждому участнику самостоятельно изготовить бэйджик и быть с ним. Скачиваем - ТУТ изменяем ник и имя и распечатываем.
PS В информации возможны изменения. Отслеживайте информацию.
Ниже просьба отметиться тем кто придет. Это необходимо для подсчета примерного количества человек.
1. AviatoR + 1 взрослый + 3 ребенка.
AviatoR
18 January 2010
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 6 лет!
20. Lexus + Жина Lexusa
21. Ivan_F1+жена+доча
22. ANKOR...
23. Horek82(если успею из командировки вернуться)
24. -Романыч-
*Lexus*Алексей, извини, конечно... Объединил с Жиной
PROXY
20 January 2010
1
nocarier:
|
9. nocarier
PS: буду благодарным пассажиром |
26. PROXY
nocarier тебя подвезти?
Бейджи могу сделать в цвете, на плотной бумаге.
Если есть желающие, пишем в личку: ник и ИМЯ, я не всех знаю поименно
27. Гудвин + Ольга96 + Св000 + Русский_Красный + Кул_ам
AviatoR:
|
Просьба у кого есть вопросы по сервису, гарантийному и постгарантийному обслуживанию СРОЧНО выкладываем сюда. |
1.Вопросы касаемые отключения функции автоматического включения обогрева переднего и заднего стекол при холодном запуске для устранения шума от ремня привода вспомогательных агрегатов и снижения нагрузки на генератор (Ford ETIS TSB №38/2009):
1.1 На каких автомобилях (модель,год выпуска) возможно отключение этой функции (в частности возможно ли отключение данной функции на Ford Focus 2 HB,Comfort,2.0L,AT,VIN X9FPXXEEDP9U18614?)
1.2 Готов ли ДЦ"ФордЦентрЮг" произвести отключение этой функции на гарантийном автомобиле на безвозмездной основе?
1.3 Достаточно ли для отключения этой функции,при обращении к диллеру, заявить о своем "..беспокойстве по поводу шума от ремня привода вспомогательных агрегатов при холодном запуске" или диллер будет настаивать на необходимости демонстрации шума и подтверждения деффекта, проведения дополнительной диагностики и т.п.).
BRUISER
20 January 2010
30. BRUISER
Jjon"если возьмет кто-нить пассажиром" - я тебя "возьмет"
чё-то глюкнуло походу..
29. Ekb_Ewg - если смогу
AviatoR:
|
Просьба у кого есть вопросы по сервису, гарантийному и постгарантийному обслуживанию СРОЧНО выкладываем сюда.
|
Автомобиль долго прогревается, Стрелка термометра на приборной панеле почти не поднимается выше 60 градусов. Имеются ли в арсенале сервиса Форд методы диагностики термостата.
natalim.80
20 January 2010
3
32.
Натали! и супруг (очень постараемся быть)
Поздравляю всех одноклубников и неодноклубников с надвигающимся нашим праздником!
Очень хотелось приехать, но здоровье дочи немного подкачало.
Ждем красочных, подробных фотоотчетов!
Всех фордоводоff с праздником!!!
А меня с работы не отпускают
А меня кто то сможет захватить?)
LacostbI4
в 11:45 на Буторина-СибТракте. Вот обратно - не доставлю, я по Объездной домой уеду
LacostbI4
22 January 2010
Тогда такой вопрос, кто сможет поехать по сибирке-восточная и меня закинуть?
34. Sensay, если холодно будет.
AviatoR:
|
[color=red]Внимание! Каждому участнику самостоятельно изготовить бэйджик и быть с ним. Скачиваем - ТУТ изменяем ник и имя и распечатываем. |
Не могу открыть этот тип файла(((
Какая нужна программа?
ПА 174
У меня в Ворде открывается...
MakRo:
|
ПА 174 У меня в Ворде открывается... |
Все! Разобрался!!!
Нужно "Сохранить объект как" и переименовывать в BADGE02.DOC.
Ну дак кто то закинет меня около дома или нет?)
35. Юморист
Правда, если совсем не разболеюсь!
36. Бык + супруга, если поедет
SCANER
22 January 2010
Праздничный торт "6 лет ФФК" конечно очень хочется
, но наверное не успею. Если что, то под конец ближе к трем
38.
SCANER с супругой и лялькой.
Привет всем! Если не за мерзну то приеду
1 Pilot9966 + 1 взрослый + 1 ребенок
постараюсь заскачить или один или с супругой...покажу свою наглую уральскую рожицу
арганизаору действа жирный плюс
konungДа неужто...
Если кого надо подхватить - я поеду с Попова-Хохрякова в 11:20-11:30. Маршрут - Хохрякова-Ленина-Восточная-СибТракт-Базовый. Забронировано одно место (
LacostbI4), отписывайтесь..