-Pussycat-
19 January 2010
lodochnik1нет, одна, но машина темная и смотрится как мотоцикл с одной фарой, мало ли что, лучше обозначать
Лодочник
19 January 2010
-Pussycat-
а лампа габарита тоже перегорела?? ваще то для обозначения авто как раз таки и нужны лампы габаритов.. и даже противо туманки должны быть включены только вместе с габаритами..
так что если перегорел и габарит и ближний в одной фаре по идее по ПДД надо ехать на аварийке и менять лампы сразу
-Pussycat-
19 January 2010
lodochnik1
ты думаешь издалека габариты видны? лично я вижу у одноглазых машин горящий габарит только уже близко
Тапак
19 January 2010
-Pussycat-:
|
lodochnik1 ты думаешь издалека габариты видны? лично я вижу у одноглазых машин горящий габарит только уже близко |
а почему
а потому что Т О Н И Р О В К А
-Pussycat-
19 January 2010
Тапаку меня нет тонировки на лбу
-Pussycat-:
|
lodochnik1 ты думаешь издалека габариты видны? лично я вижу у одноглазых машин горящий габарит только уже близко |
с расстояния необходимого для принятия решения об обгоне или перестроении или другои маневре именно с того момента когда надо определить мотоцикл это или автомобиль габариты как раз таки видны...
Масикббфф сегодня в июне в 8 вечера
Doktoroffпривет. я ябидничаю. у меня плюсики не работают
не знаешь что могло случиться?
-Pussycat-:
|
lodochnik1 короче мне так спокойнее |
да я понимаю что тебе так спокойнее... и я не говорил что можно ездить с одними габаритами... это как раз таки
нельзя... Но в случае если перегорает одна лампа ближнего и при это горят габариты ехать можно и совсем не обязательно наличие противотуманок...
ЗЫ помню когда видел тебя на дороге утром ( ну давно весной еще) ты за пределами города ехала ваще без всего Ай яй яй
Пуссильда так тоже низя...
Doktoroffа ну СТО парковка окея открыта 24 часа в сутки
велкам
-Pussycat-
19 January 2010
lodochnik1тогда светло было, у меня автосвет, я вообще ничего не включаю
ElenaK:
|
Doktoroff привет. я ябидничаю. у меня плюсики не работают не знаешь что могло случиться? |
ElenaKТак они у тебя закончились, наверное
Я вот могу
- поставил тебе
-Pussycat-
19 January 2010
Тапаккстати, у вас на парковке окей не написано, что запрещено проводить ремонт авто?
lodochnik1 И часто Пуся ездит по дорогам "безо всего" ?
-Pussycat-:
|
lodochnik1 тогда светло было, у меня автосвет, я вообще ничего не включаю |
Светло или не светло НО по крайней мере по нашим правилам ездить ВНЕ населенного пункта надо ВСЕГДА С БЛИЖНИМ... автосвет не знает ПДД
... и надо это как раз таки для обозначения авто например для встречных идущих на обгон если например им солнце вглаза или другие условия ухудшения видимости.., для перебегающих пешеходов и т.д...
так что как раз таки спокойнее ездить ВСЕГДА С БЛИЖНИМ!!! ну в твоем случае можно с туманками...