Derini
3 дня назад был синий экран, ребут помог, 2 дня назад биос грузился, шла загрузка, появлялась картинка виндаХР и подвисал, ребут, список загрузок - послядняя с работоспособными параметрами, ребут, рубут - загрузился, вчера перестал грузиться совсем.
Батарейку БИОСа поменял, все разъемы выткнул и переткнул, оперативку выткнул, переткнул, провода и шлейфы целы, паленым не пахнет, на маме индикаторы горят как обычно...
Почему не грузится БИОС?
нажимаем кнопку повер: бп питалово дает, вентиляторы крутятся, лампочка на передней панели постоянно горит, комп делает звук "чик, чик" потом должен быть громкий звук "тыр-тыр" и идти загрузка Биос - этого не происходит.
Может кончился винт? Проверял месяц назад утилиткой - 80% показывал ресурса еще, не должен быть винт...
Кста!
Меня сегодня S-Мах клуб пытался переманить к себе!
НО, т.к. я патриот ФФКлуба, я не поддался на провокацию, и оставил их без своего присутствия в их клубе
Гордитесь мной!
-BRUNO-Если Оперативка одна планка - перткни в другой рзъем, если 2, и у тебя четыре слота, то они должны чередоватья.
Если 2 и чередуются, вынь 2ю попробуй загрузиться сново.
У меня та же беда.
Это конфликтуют планки.
Vadim4egдаа.. на блинах сбежишь, там явно кормить лучше будут
-BRUNO-а ишо мог вирусню словить
DoktoroffNimfa78Да вы чо, чо вы меня стучите!
Я ж написал - я патриот!!!
Я ж написал, что б гордились!!!
А вы меня... по башке...молотком... больно... прямо в землю...
Nimfa78Вирусы очень редко поражают БИОС жертвы, обычно подобный вирус хаккер отправляет лично на комп жертвы.
Я очень сомневаюсь, что ханнер заинтересован компьютером Миши.
Vadim4egя молотком?
чиста ржу с того, что народ чота там мутит, собирается, блины аж с москоу-сити повезут
а наши как-то...
Vadim4eg
24 January 2010
Vadim4egне хочешь в московскую ветку прогуляться?
Vadim4egпока ничего
нуачо.. эс-максы едут, галанты едут, ситры едут.. мож и фокусей импортировать, а?
Ой, там оказывается есть "Московское дупло флуда "
Nimfa78Ну ты удочку не кидала туда еще?
Кинь, мож приедут, а то вдруг не в куре?
Vadim4egне догнал про Эс-макс клуб, где они тебя вербовали, и что это за клуб - какой-то новый?
Планок пара, слотов 3, перетыкивал, думаю, мож новые планки купить... опять траты, мать их...
Nimfa78что за хрень с блинами из Москвы, можно поподробнее?
Vadim4egнеа, у мну умных мыслей нет сегодня - цемента перенюхала
кто куда едет? можно развернутые предложения писать?!!!
Nimfa78
А зачем умные?
Копирни и отправь туда тему!!
-BRUNO-не.. нуачо сразу хрень-то?
да на Масленицу из Москвы народ приедет)
-BRUNO-попробуй оставить одну планку в первом слоте.
Мне чато помогало полностью разобрать копам, ве почистив и потом собрать аккуратно
ЗЫ: тут говорят об автомасленице
))
Vadim4egкопирнуть-то можно.. но: надо её для внутримкадного сознания скорректировать, на вопросы отвечать... щаз ниасилю
Nimfa78Почему для внутремкадного?
Ты думаешь, за МКАДом нет жизни?
Какая раница кому откуда ехать?
а на фопросы сегоня ни кто и не просит отвечать, да и я сомневаюсь, что сегодня будут вопросы, они днем поступят как минимум.
проснулся. чайок. форум. опять спать
мы ненормальные
Ладно, друзья!
Я пошел спать, а ты, Нимфочка,кинь тему и до затвра оставь ее в покое!
Vadim4egмне тож раньше помогало батарейку поменять или пропылесосить, протереть платы, выткнуть и переткнуть все разъемы
в этот раз не помогло
Планки переставлял уже, но видимо Нимфа творит чудеса
Выткнул ща первую планку, переставил в слот1 вторую и комп с 3-го нажима ресета завелся
Vadim4egСпокойной ночи!
Спасибо за намек на планки
Лениво было заниматься сегодня, думал завтра, но раз уж...
И он заработал!
Чудо!
Nimfa78Ты в теме зубробизонов написала мне "выздоравливай" и на следующее утро температуры не было, и мы с Фиин смогли начать запланированный ремонт
Щас вот комп завелся
четвертый час... в 8 вставать...
пошел на боковую...
-BRUNO-аа.. ишь как =)
надо почаще писать что-нить хорошее
ЗЫ и тебе шладких
ЛисЪ
Доброе утро, маеня разбудили, открыли шгаза и сказали ""иди""...