-Pussycat- Хммм. А я тебя мажорной девочкой считал.
Отплюсю если, получше станет?
Тапак:
|
-Pussycat-:
| Тапак ну так дома, а на выход надо же, в тот же вороний хутор |
думаю там никто не будет против твоего хождения голышом |
Тапак шо тя на голышей тянет???
canon3000:
|
пока ты тут ...щелкаешь, там у тя с торрентов гигабайты порнухи выкачивают |
Гы... у них трафег ограниченный - выберут месячный предел - досвидос тырнет
цитата: |
Cowboy75 блин, реально лоховская? sad.gif А я тут Маверик думал взять немного б/у... чуть не лоханулся? biggrin2.gif |
Вот я и грю - всё относительно, вон у Демы Хаммер, мне в прницпе не надо - но мне очень хочеццо GS350, ая не могу - страдаю
..., но абсолютно уверен, что я таки и на него себе заработаю
со временем
чота подумала.. вообще не помню когда обедала... ремонт такая штука, что хочешь - нечего, домой вернулся - есть чего, но уже не хо
Jetzzzтянуть на голышей это нормаьно
Cowboy75:
|
Вот я и грю - всё относительно, вон у Демы Хаммер, мне в прницпе не надо - но мне очень хочеццо GS350, ая не могу - страдаю ..., но абсолютно уверен, что я таки и на него себе заработаю со временем |
а я вот заметил, что каждая следующая машина приносит некое удовлетворение, но не такой щенячий восторг, как самая первая.пусть даже копейка лохматого года.
canon3000полюбасу - потомушта у тебя нед машины и вдруг наконец ЕСТЬ - совершенно другой форс
canon3000
ты ж работать пошол)))
Cowboy75
а у мну была дивятка с правым рулем переделанная на левый, 88-го года, с дрыгатлем 1,3 и пятиступенчатой коробкой.)))
Cowboy75
да не, просто все хорошо в свое время. вот Х5 в 25 лет и в 40 лет. совсем разные очучения
Jetzzz:
|
Cowboy75 а у мну была дивятка с правым рулем переделанная на левый, 88-го года, с дрыгатлем 1,3 и пятиступенчатой коробкой.))) |
ИМХА канеш, но по-моему это скрытый понт
Garik2Гарри, солнце, ходь сюды, вопрос есть
canon3000тут ведь вопрос еще как досталось
Cowboy75:
|
Вот я и грю - всё относительно, вон у Демы Хаммер, мне в прницпе не надо - но мне очень хочеццо GS350, ая не могу - страдаю ..., но абсолютно уверен, что я таки и на него себе заработаю со временем |
а у мну мячта, сребристый мл350 с белым кожаным салоном и покрытие пола белая замша,ыыы
Jetzzz:
|
Cowboy75 а у мну была дивятка с правым рулем переделанная на левый, 88-го года, с дрыгатлем 1,3 и пятиступенчатой коробкой.))) |
а мой первый машин ваще был с двигателем сзади
canon3000он просто задом ездил, не знал как первая включается
Jetzzz:
|
кстате насколько йа знаю это ваще наикрутейший вариант зубилы.. реэкспортные конца 80х годов... у знакомого была 89 года там и шумка была хорошая и ездила она ну очень резво хотя там двигло было 1,3 или даже 1,1... и реально в 2003 году эта тачка выглядела лушче чем другая девятка только 96 года
а я вот все думаю . чо лучше? бу тачка классом выше или новая тачка классом ниже.
вот три моих друга в прошлом году:
1. я купил мерседес. вау. круто. а это цешка 2005 гв. с пробегом 250 тык. за 500,0тр.
второй- я купил Х5. фига се! круто. а это 2002 гв. с пробегом ... за 700 т.р.
третий. я купил Рав-4. ну клево. а это 2005 года за 500,0.
в соседней ветке народ новый фокус щитает по 700-800.
вот дилимма нна.
цитата: |
ездила она ну очень резво хотя там двигло было 1,3 или даже 1,1 |
двигло 0.8 или 0.6
до сотки разгонялся за...максимум 80 ехал
запорожец ыы
canon3000а третил купил новую корсу опс
Jetzzz
20 January 2010
lodochnik1
да она была акуенни, правда в 2005 пороги и лонжи пришлось переварить и телик.
телик переваривали из за аварий. сначала отец разбил на 80-ти об столбик. потом я в 2006 из колеи вылетел в каначу и врезалсо в столб
да экспортная была у мну.с англии.
в дрыге 1,1 кстати другая ГП была в коробке. потому и бодро ездила. и распред вал был другой
-Pussycat-
пообедала?)))
-Pussycat-:
|
Jetzzz ага, насытилась ГМО |
Гламурно Мажорным Обедом???)))