Самые раздражающие ситуации на дорогах

14 years ago

4

1.
posted image
2.
posted image
Продолжение

ЗЫ: Надеюсь не баян)))
Скрытый текст

eiko
17 January 2010

Самые раздражающие ситуации на дорогах
13,3K
views
35
members
155
Серега177
17 January 2010

1) Бесят таксеры, которые тащатся в правом ряду еле-еле в поисках добычи.
2) Те, кому лень стоять на стрелку и занимают для поворота средний ряд.
3) Те, кто никак не может определится в каком ряду ехать и в итоге едут между полос.
rogojindze
17 January 2010

Главное вот так не ездить
По зеркалам не смотрит, поворотники не включает, пассажиры не пристегнуты, да еще и нормы выхлопов не соответствуют нормам
Hellion
17 January 2010

rogojindze:

Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром

Это главное, но не единственное. Еще важно что-то переосмыслить или чему-то научиться.

цитата:
Просто помню активное участие в каждой подобной теме 

Очень интересные темы были, все до единой. Помогают ставить мозги на место.
no1on
17 January 2010

-1

цитата:
Если еду быстрее "свободных" правых полос, то буду ехать по крайней левой с максимально разрешенной до того как не передумаю сам от туда свернуть, а не когда мне сзади будут судорожно сигналить. Достали такие быдло шумахеры на дороге, которые думают, что им быстрее всех надо добраться.

Кардинальные отличия ?

цитата:
Опять же повторюсь - только при наличии свободных правых, ежели все забито, то тогда не до метаний в разные стороны. В этом случае я тоже туплю в крайнем левом и немного смещаюсь только ради спецслужб (скорая, менты, МЧС)

Вы согласны с тем что нужно уступать тем кто несется с заведомым превышением скорости? Или что не пойму... Плотный поток едет. Левый (я) 100, правее 95, сзади по левому 120 моргает. С какого перепугу мне вправо щимится ? Высматривать себе место, оттормаживаться...?
rogojindze
17 January 2010

Hellion:

rogojindze:

Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром 

Это главное, но не единственное. Еще важно что-то переосмыслить или чему-то научиться.

Парадокс в том, что те, кто активно спорит - не переосмысливают и остаются при своей позиции
Сволочь
17 January 2010

no1on
Сцук, мало тебе минусов ты еще и фразы маи варуешь!!!

Скрытый текст
no1on
17 January 2010

-1

dirty alex
бояню что-ли ?

Сволочь
17 January 2010

rogojindze
цитата:
Здесь нет быдла, которое ездит как на картинках в начале темы

Мянуточку!
Я езжу как на этой картинке.

posted image

no1on:

dirty alex
бояню что-ли ?

Да, я тут целую тему забацал на этот счет...
wwb
17 January 2010

Самые раздражающие ситуации на дорогах-когда машина нае...поломалась
Hellion
17 January 2010

1

rogojindze:

Парадокс в том, что те, кто активно спорит - не переосмысливают и остаются при своей позиции

Ну и что
Зато плодами споров в виде оставленной разносторонней информации пользуюсь, например, я.
Учица никогда не поздно.
no1on
17 January 2010

-1

dirty alex
убил гифкой

кстати, а че сзади япошка что ли едет... фары гад не настроил!!! еще и скорость нарушает
nicko
17 January 2010

1

no1on:

Вы согласны с тем что нужно уступать тем кто несется с заведомым превышением скорости? Или что не пойму... Плотный поток едет. Левый (я) 100, правее 95, сзади по левому 120 моргает. С какого перепугу мне вправо щимится ? Высматривать себе место, оттормаживаться...?

В этом случае нет свободных правых полос и щемиться вправо, создавая аварийную ситуацию, чтобы пропустить спешащего долбана лично я бы не стал Но обязательно вернусь правее, как только будет возможность беспрепятственно двигаться с максимально допустимой скоростью в одном из правых рядов.
Сволочь
17 January 2010

nicko:

В этом случае нет свободных правых полос и щемиться вправо, создавая аварийную ситуацию, чтобы пропустить спешащего долбана лично я бы не стал Но обязательно вернусь правее, как только будет возможность беспрепятственно двигаться с максимально допустимой скоростью в одном из правых рядов.

Ты на чьей стороне был в теме про торопышек?
nicko
17 January 2010

dirty alex

да тут каждая вторая про торопыжек. Ссылку дай. Я может там и не отмечался
Сволочь
17 January 2010

-1

nicko
Отмечался... я помню.
nicko
17 January 2010

dirty alex

это про тех, кто по обочине обгоняет?
Если да, то я к ним не отношусь... Вернее было один раз, остановился на обочине, чтоб вывести сына попИсать, а потом меня в течение 200 метров никто впускать не хотел. Вот каюсь, 200 метров по обочине проехал
Сволочь
17 January 2010

nicko
Странно... похоже я ошибся и там ты не писал.
Про торопышек.

зы: харош воровать мои минусы.
nicko
17 January 2010

dirty alex

какие твои минусы?
тебя отминусить чтоль?
armxw
27 February 2010

Раздражает еще невоспитанность и быдловатость людей, считающих себя выше остальных. Люди, которые считают марку и цену автомобиля преимуществом на дороге.
АН.ТОХА
10 March 2010

когда яндекс карты врут. все зеленое а на деле стоим в пробке
mileena
10 March 2010

1

у меня в личной жизни все хорошо - меня ниче не раздражает
AlexZombie
10 March 2010

Меня больше всего бесят:

1. Тормоза в левом ряду, впереди которых никого нет, а позади - шлейф машин. Иногда "поучаю" еще более неторопливой ездой перед ним. Редко, но бывает. Когда уже совсем клиника, типа 50 км/ч на Кутузе, когда остальные ряды идут 90-100.

2. Ублюдки, поворачивающие с нарушением рядности. Им надо быстрее, а другие из-за них тормозятся. То же относится к тем, кто объезжает очередь на стрелку и встает первым.

3. Те, кто при включении твоего поворотника специально не пропускают тебя, повышая скорость.

4. Те, кто не держат дистанцию сзади. Всегда учил и буду учить педалью тормоза. Ему свою машину не жалко, а мне свою - очень даже.

Остальные, кажется, не особо бесят. К тому, что народ не включает поворотники, я уже привык давно.
FloG
10 March 2010

AlexZombie
ну ты маньяк
FloG
10 March 2010

Меня, есичо, бесят психи зарулём. Всё остальное воспринимаю ровно, т.к. в мегаполисе живём.
без имени
10 March 2010

-2

Меня бесят люди на фокусах
FloG
10 March 2010

без имени
согласен. одни с третьего ряда на стрелку поворачивают, другие начинают беситься, подрезают и устраивают разборки.
без имени
10 March 2010

FloG
ага, сплошные отморозки!
BabNIK
12 March 2010

меня на дороге больше всего раздражает вибрация кузова...
но это уже в эксплуатацию...
АН.ТОХА
12 March 2010

1

когда лезут под стрелку из другого ряда типа самые умные.
Den55
7 October 2012

Меня бесят на минском шоссе едешь 120 например, сзади какой-нибудь торопыга начинает мигать или садиться на хвост. обычно заканчивается тем, что либо появляется населённый пункт (бутынь например, с камерой ) где все сразу оттормаживаются или просто уходит вправую полосу, обходит, а потом в пробке я его непременно нагоняю. и зачем простите топить, когда выигрыша времени вообще нет либо он минимальный?
---------------
PS: хочу добавить, что когда я на своём фокусе ездил с восклицательным знаком - это было очень часто. сейчас я на таких дебилов внимания не обращаю, да и таких ситуаций нет почти. Но когда ехал с батей на его Passat B7 с курсовой скоростью в 120, то даже самые торопыги не хамили и уходили вправо. Может дело ещё и в классе машины?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up