eiko
17 January 2010
Самые раздражающие ситуации на дорогах
1) Бесят таксеры, которые тащатся в правом ряду еле-еле в поисках добычи.
2) Те, кому лень стоять на стрелку и занимают для поворота средний ряд.
3) Те, кто никак не может определится в каком ряду ехать и в итоге едут между полос.
rogojindze
17 January 2010
rogojindze:
|
Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром |
Это главное, но не единственное. Еще важно что-то переосмыслить или чему-то научиться.
цитата: |
Просто помню активное участие в каждой подобной теме |
Очень интересные темы были, все до единой. Помогают ставить мозги на место.
Если еду быстрее "свободных" правых полос, то буду ехать по крайней левой с максимально разрешенной до того как не передумаю сам от туда свернуть, а не когда мне сзади будут судорожно сигналить. Достали такие быдло шумахеры на дороге, которые думают, что им быстрее всех надо добраться. |
Кардинальные отличия ?
Опять же повторюсь - только при наличии свободных правых, ежели все забито, то тогда не до метаний в разные стороны. В этом случае я тоже туплю в крайнем левом и немного смещаюсь только ради спецслужб (скорая, менты, МЧС) |
Вы согласны с тем что нужно уступать тем кто несется с заведомым превышением скорости? Или что не пойму... Плотный поток едет. Левый (я) 100, правее 95, сзади по левому 120 моргает. С какого перепугу мне вправо щимится ? Высматривать себе место, оттормаживаться...?
rogojindze
17 January 2010
Hellion:
|
rogojindze:
| Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром |
Это главное, но не единственное. Еще важно что-то переосмыслить или чему-то научиться. |
Парадокс в том, что те, кто активно спорит - не переосмысливают и остаются при своей позиции
no1onСцук, мало тебе минусов ты еще и фразы маи варуешь!!!
rogojindzeцитата: |
Здесь нет быдла, которое ездит как на картинках в начале темы |
Мянуточку!
Я езжу как на этой картинке.
no1on:
|
dirty alex бояню что-ли ?
|
Да, я тут целую тему забацал на этот счет...
Самые раздражающие ситуации на дорогах-когда машина нае...поломалась
rogojindze:
|
Парадокс в том, что те, кто активно спорит - не переосмысливают и остаются при своей позиции |
Ну и что
Зато плодами споров в виде оставленной разносторонней информации пользуюсь, например, я.
Учица никогда не поздно.
dirty alexубил гифкой
кстати, а че сзади япошка что ли едет... фары гад не настроил!!! еще и скорость нарушает
no1on:
|
Вы согласны с тем что нужно уступать тем кто несется с заведомым превышением скорости? Или что не пойму... Плотный поток едет. Левый (я) 100, правее 95, сзади по левому 120 моргает. С какого перепугу мне вправо щимится ? Высматривать себе место, оттормаживаться...? |
В этом случае нет свободных правых полос и щемиться вправо, создавая аварийную ситуацию, чтобы пропустить спешащего долбана лично я бы не стал
Но обязательно вернусь правее, как только будет возможность беспрепятственно двигаться с максимально допустимой скоростью в одном из правых рядов.
nicko:
|
В этом случае нет свободных правых полос и щемиться вправо, создавая аварийную ситуацию, чтобы пропустить спешащего долбана лично я бы не стал Но обязательно вернусь правее, как только будет возможность беспрепятственно двигаться с максимально допустимой скоростью в одном из правых рядов. |
Ты на чьей стороне был в теме про торопышек?
dirty alexда тут каждая вторая про торопыжек. Ссылку дай. Я может там и не отмечался
dirty alex это про тех, кто по обочине обгоняет?
Если да, то я к ним не отношусь... Вернее было один раз, остановился на обочине, чтоб вывести сына попИсать, а потом меня в течение 200 метров никто впускать не хотел. Вот каюсь, 200 метров по обочине проехал
Сволочь
17 January 2010
nickoСтранно... похоже я ошибся и там ты не писал.
Про торопышек.зы: харош воровать мои минусы.
Раздражает еще невоспитанность и быдловатость людей, считающих себя выше остальных. Люди, которые считают марку и цену автомобиля преимуществом на дороге.
когда яндекс карты врут. все зеленое а на деле стоим в пробке
у меня в личной жизни все хорошо - меня ниче не раздражает
Меня больше всего бесят:
1. Тормоза в левом ряду, впереди которых никого нет, а позади - шлейф машин. Иногда "поучаю" еще более неторопливой ездой перед ним. Редко, но бывает. Когда уже совсем клиника, типа 50 км/ч на Кутузе, когда остальные ряды идут 90-100.
2. Ублюдки, поворачивающие с нарушением рядности. Им надо быстрее, а другие из-за них тормозятся. То же относится к тем, кто объезжает очередь на стрелку и встает первым.
3. Те, кто при включении твоего поворотника специально не пропускают тебя, повышая скорость.
4. Те, кто не держат дистанцию сзади. Всегда учил и буду учить педалью тормоза. Ему свою машину не жалко, а мне свою - очень даже.
Остальные, кажется, не особо бесят. К тому, что народ не включает поворотники, я уже привык давно.
FloG
10 March 2010
Меня, есичо, бесят психи зарулём. Всё остальное воспринимаю ровно, т.к. в мегаполисе живём.
Меня бесят люди на фокусах
без имени согласен. одни с третьего ряда на стрелку поворачивают, другие начинают беситься, подрезают и устраивают разборки.
FloG
ага, сплошные отморозки!
меня на дороге больше всего раздражает вибрация кузова...
но это уже в эксплуатацию...
когда лезут под стрелку из другого ряда типа самые умные.
Меня бесят на минском шоссе едешь 120 например, сзади какой-нибудь торопыга начинает мигать или садиться на хвост. обычно заканчивается тем, что либо появляется населённый пункт (бутынь например, с камерой
) где все сразу оттормаживаются или просто уходит вправую полосу, обходит, а потом в пробке я его непременно нагоняю. и зачем простите топить, когда выигрыша времени вообще нет либо он минимальный?
---------------
PS: хочу добавить, что когда я на своём фокусе ездил с восклицательным знаком - это было очень часто. сейчас я на таких дебилов внимания не обращаю, да и таких ситуаций нет почти. Но когда ехал с батей на его Passat B7 с курсовой скоростью в 120, то даже самые торопыги не хамили и уходили вправо. Может дело ещё и в классе машины?