"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
Двойная загадка!!! Во-первых что за фильм, а во вторых что за машина? Модель производителя я закрашивать не стал, т.к. сам запарился её искать в инете:)
Bronter
GMC Carryall 60-х годов?
Bronter
Наглость-второе счастье...не так ли Толя?
GMC Chevrolet Sierra мне кажется
master808
Krok прав! Осталось кино отгадать, чтобы сомнения разрешить в правоте характерный вид сбоку:
Bronter
я не спорю, просто когда писал - страницу не обновил и сообщений не видел=)
Bronter
Сердца в атлантиде
сбоку
MDieНет не сердце! Но фильм входит топ 50 лучших фильмов планеты
Мне вот ещё интересно: Как все так быстро поняли, что это именно Шеви? Ведь ЖМС много брендов принадлежало всегда!!!
MDieЭтот автомобиль идеально подходит тебе
Просвет 48см., рамный, полноприводный, с блокировками!!! В общем то что доктор прописал
Bronter
Толян, а это как раз не шеви, а именно GMC - отдельный бренд.
MDie
Загадывай!
Ты же угадал последний!
KrokЕсли ты не заметил, то скажу тов.
Bronter наглым образом меня "пропустил" и загадал свою тачку...я как человек интеллигентный культурно покурю в сторонке)))
З.Ы. Как говорится - я не в притензии
...мне все равно было некогда...
BronterЗабыл, что я люблю автомат, палку мне не нравится дергать...напрягает)))
З.ы. Еще расходик по бензу литров 10-15 мах...ну и более свежий кузов...
Ну раз на вопрос Толяна мы с горем пополам ответили полностью и никто до сих пор не загадал, то давайте угадаем, что это за чудо инженерной мысли)))
MDie
Это новый концепт-кар от МАЗа. Был выставлен на автосалоне в Немеции, который проходил там на прошлой неделе. Автомобиль "ПластМАЗ" бы признан одним из лучших среди конкурентов, особенно гостей поразило дизайнерское мастерство разработчиков, т.к. это первый в мире грузовой автомобиль с белыми колесами. Так же гости были удивлены великолепными аэродинамическими обвесами и что самое главное - авторской решеткой радиатора. Если Вы не заметили, что это так же и первый в мире грузовой кабриолет. В целом, можно сказать, что гости были восхищены новой моделью "ПластМАЗ" и назвали этот автомобиль прорывом в области грузового машиностроения. Уже заключено огромное количество договоров на поставку данной модели в разные части мира.
master808
По данным западных СМИ сборкм будет осуществляться на заводах КНР, из Белорусских комплектующих!
master808В точку))) примерно это я планировал услышать...Думаю все согласятся с тем, что ответ оказался наиболее полным и раскрытым...тебе загадывать
SPavelS
Шнива в новом кузове...типа рестаил...
SPavelSНива Шевроле скорее всего.
SPavelSДумаю, что все-таки
Payan должен загадывать, он был первый.
Krok
Поддерживаю...я ведь только уточнил...Payan загадывай...
ну, думаю по этому окошку машину угадают сразу)))