"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
так и быть - признаюсь. это Ford
Falcon XB. 1975год
Krok
28 January 2010
NYMSНу конечно! Считаю его облик одним из самых выдающихся у Форда.
Недавно Bronter загадывал кадр из фильма MAD MAX с его изображением.
Загадывай!
к сожалению, нет много времени, потому вопрос будет легким: Krok, Bronter, давайте дадим возможность другим отгадать (а то, так втроем здесь и останемся
). ок?
NYMS
ну почему втроем? Я тоже некоторые машины отгадываю, но не всегда успеваю ответить)))
А если посмотреть, то еще и Zorichff1, Payan, Viper_sib, master808...в общем не только вы)))
NYMS
28 January 2010
1
я лишь глядя на последние вопросы-ответы. никого не хотел задеть
"Вы тут все мо-лод-цы!" (с)
MDie, лучше скажите Ваши предположения по поводу загаданного автомобиля.
NYMSНу ладно так и быть... хотя я вообще только 1 отгадал
НО ЭТУ машину узанал, и дже знаю с какого сайта фото
Да, что-то активность в этой теме упала
Krok
лучше по теме: Машина какая загадана? я думал это будет предельно просто...
Хотите подсказку? смешаю две темы в одну ))) ("игра!" + "угадай фильм"): на этом автомобиле ездила одна из главных героинь телесериала "Отчаянные домохозяйки".
На лэндровер похоже...
хотяяя... очень знакомые очертания зеркал... не он это... не могу вспомнить где видел...
Payan
хотя бы пытаешься...
NYMS
Да я то сразу узнал. Пусть народ хотбь поиграет.
Неохота рыться в нете... выкладывайте кто угадал.)
Подсказка, машина производится до сих пор. Цена от 830600р.
SPavelS
от 2 450 000 до 2 650 000 р.
Bronter:
|
Подсказка, машина производится до сих пор. Цена от 830600р. |
Только это не у нас, к сожалению ((
NYMS
Лично мне машина не айс, я за Эксплорер и мустанг!!! Кстати это тоже подсказка.
Ребята, вы что?
Как можно не угадать этот автомобиль?
Или это только я такой двинутый...
NYMS
28 January 2010
ну нет же (((
Krok, видимо, это действительно проблематично ) хотя я считаю, что однажды увидев данный автомобиль, его уже ни с чем спутать нельзя (ну разве что с Toyota Bb, и то - если в пьяном угаре).
Bronter- а как же Edge (особо мил мне в версии Sport)??? это к слову, продолжение о подсказках
Ну же - кто первый? давайте уж тогда кто знает называйте - и поменяем задание чтоли?
Krok
Нас трое не переживай!!!
На каких рынках продаётся мустанг? Это ещё одна подсказка!!!
master808:
|
неужели хонда элемент??? |
ещё не отчаиваются отгадать - это приятно (некая интрига сохраняется). но это не H.Element точно!
NYMS:
|
ну нет же ((( Krok, видимо, это действительно проблематично ) хотя я считаю, что однажды увидев данный автомобиль, его уже ни с чем спутать нельзя (ну разве что с Toyota Bb, и то - если в пьяном угаре). Bronter- а как же Edge (особо мил мне в версии Sport)??? это к слову, продолжение о подсказках Ну же - кто первый? давайте уж тогда кто знает называйте - и поменяем задание чтоли? |
Ну тогда Форд флекс...
А Fairline его концепт видимо:
http://img.worldcarfans.com/2005/1/large/2050117.004.Mini2L.jpg
Payanай, молодец! это действительно Flex. а fairl
ane был такой седан в 50-х у форда ) а концепт почему так же назвали - ума не приложу...
картинки оригинала нет (на работе выкладывал)- искать уже не стоит. думаю, согласны с тем что это на самом деле он и есть.
Загадывай
аааа. вот оно как: "В 2005 году на Детройтском автосалоне был представлен концепт-кар под историческим именем Ford Fairlane. Это был кроссовер с незаурядным дизайном, имеющий мало отношения к классическим Fairlane.
В серию этот автомобиль, однако, пошёл (в несколько менее радикальном виде) как Ford Flex."
а название происходит от принадлежавшего Генри Форду поместья Fair Lane.
Думаю будет легко... Из какой машины выглядывает мой брат:
NYMS
28 January 2010
1
каптива/антара
все-таки именно каптива. проверил сейчас - у антары руль другой формы )
загадывайте ещё. я пропускаю до завтра )
Молодец... )
давайте кто0-нить загадывайте...