"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
KrokРуль действительно правый.
Правильных ответов пока нет. Честно говоря в стране происхождения был не уверен и владелец этого автомобиля.
Выкладываю фрагмент покрупнее
Ну у кого есть доступ к базе ГИБДД?
В эмблеме есть что-то британское...
Судя по наклейкам на лобовике все-таки джапания
да и поворотники явно от пемио или от кроллы 90-х
Оптикой мне напоминает трцел.
andns
Взможно это перелицованная королла 2.
MDie
22 January 2010
Krokandns тебя не слышит
З.Ы. в базе за 2003 год нет такого номера...
KrokНу чтож как минимум на половину ты действительно угадал. Это тойота. Она действительно на базе короллы 2. Все запчасти к нему (ну или подавляющее большинство) подходят от короллы 2. В ПТС страна производитель значится Япония, хотя некоторые знающие люди, имеющие доступ к полным каталогам японских автомобилей не находили в них ее названия.
Отличия от короллы 2 в решетке радиатора, капоте и надписи сзади. Вот вид сбоку.
Не знаю имеет ли смысл пытаться гадать ее оригинальное название, которое написано в ПТС и на крышке багажника.
MDie
Смотри базу гибдд где то с 2007 до сентября 2009. Должна быть с таким номером.
andns
а нету у меня таких баз(
andnsУ меня больше нет вариантов. Вскрываем карты
andns
22 January 2010
KrokToyota Teresa.
Вот что нашел поисковиком на нее
http://forum.japancar.ru/viewtopic.php?p=2130Сейчас этот автомобиль можно увидеть где-то в районе Ключей
andns
Да уж... диковинный зверь
andnsНо я то раньше крока сказал про короллу!!!
Bronter
Сегодня к вечеру, думаю, у меня возможность плюсануть появится, обязательно поствлю тебе плюс!
Krok или Bronter загадывайте.
НЕ-а!
Но примерно и той же оперы... Спортивной
Бииинго!!! Он самый! Обновлённый!
Ford представил на Международном Дейтротском автосалоне обновленную версию купе и кабриолета Mustang GT 2011 модельного года.
Новинка отличается улучшенной аэродинамикой, перенастроенной жесткой подвеской и новым оформлением интерьера.
Однако главным нововведением стало увеличение объема бензинового V8 с 4,6 до 5,0 л.
Оно привело к росту мощности на 97 л.с. – до 412 л.с., и теперь разгон до 100 км/ч занимает менее 4,7 секунды.
Ford Mustang GT 2011 года будет поставляться с механической или автоматической коробками передач на выбор, в качестве опции также будут доступны спортивные тормоза Brembo и 19-дюймовые диски.
Более подробная информация о комплектации и ценах появится чуть позже.
Shelby Cobra Gr-1... Точно!
именно она=)
После успеха на Международной Автомобильной выставке в Детройте (NAIAS) в 2004 году концептуального автомобиля Ford Shelby Cobra, компания Форд решила закрепить достижения показом двухместного переднемоторного суперавтомобиля с кузовом фастбэк Ford Shelby GR-1 Concept. Опытный образец приводится в действие 6,4-литровым полностью алюминиевым атмосферным двигателем V10 мощностью 605 лошадиных сил. На автомобиле установлена проверенная подвеска от дорожной версии Ford GT и великолепный кузов из полированного алюминия.
Конструкция Shelby GR-1 основана на переработанной версии алюминиевого шасси заднемоторного Ford GT, доказывая огромный потенциал гибкости, заложенный в это шасси. В ходе работ шасси было укорочено более чем на 60 сантиметров, колесная база уменьшена на 18 см, а колея — на 2,5.
Кузов характеризуется длинным капотом, каплеобразной формой кабины, ниспадающей линией крыши фастбэк и обрубленной задней частью в стиле инженера Камма. Панели кузова, закрывающие сложную механику Форда, создают яркие рельефные поверхности, определяя динамичный облик автомобиля. Shelby GR-1 стоит на 19-дюймовых колесах с шинами Goodyear 275/40R-19 спереди и 345/35R-19 сзади.
Открывающиеся вперед и вверх двери обеспечивают доступ в салон, дизайн которого был создан под впечатлением гоночных автомобилей. Ковшеобразные сиденья из углеволокна имеют сменные вставки с индивидуальной подгонкой. Философия кабины сосредоточена на комфорте водителя, удобстве пользования органами управления и информационными приборами.
Новый алюминиевый V10, обладающий мощностью 605 лошадиных сил и крутящим моментом 680 Нм передает усилие на шестискоростную коробку передач, размещенную в задней части автомобиля в одном блоке с главной передачей. В отличие от большинства концепткаров, представляемых на автошоу, с теоретическими (расчетными) характеристиками динамики и максимальной скорости, Ford Shelby GR-1 Concept действительно разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, превышая максимальную скорость в 320 километров в час (при отключенной электронной системе ограничения максимальной скорости).
Zorichff1загадывай!
Zorichff1
Что-то британское?
Бьюик какой-нить, или Бертоне)
Krok
Автомобиль разработан в Пасадене штат Калифорния.
Payan
нет