"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
загадывай ещё. но только оригинальнее что-нибудь. я пропущу.
master808
Mitsubishi Concept сХ
master808
22 January 2010
MDie
неа=))не митсубиши, но авто - концепт=)
MDie
22 January 2010
1
master808Land Rover LRX Geneva Concept
kukuruzoОпередил
Range Rover LRX так точнее
Ну раз уж мой ответ был первый)))
kukuruzo
Honda CRZ Hybrid 2010
MDie
22 January 2010
Попробуем такой вариант...это авто лично я вижу впервые...
Добавлю, что это серийный автомобиль...
MDie
Это не серийный автомобиль!
MDie
22 January 2010
kukuruzoнет
KrokНаписано, что серийный...хотя на другом сайте он в концептах...2005 год...
вот еще его фото
З.Ы. И все таки машинка серийная, хоть и тираж ограниченный...и цена такой мафынки примерно 1 000 000 $
Что-то последнее время здесь одни супермегаконцепты. Если кто-нибудь будет пропускать ход, то могу загадать простенький бюджетный автомобиль, на котором не так давно ездил коллега по работе в городе Новосибирске.
andns
Дам еще одну подсказку базой этому авто послужил Chevrolet Corvette C5, собирает австралийский концерн...
Krok
22 January 2010
Судя по эмблеме на руле это Holden. Но в их линейке нет этого чуда.
на баз корвета много кто чего собирает. стильное купе и роадстер Anteros. Holden Efinjy. SV Motor.
MDie
22 January 2010
Krok
Да это Holden Efijy
Здесь немного про нее рассказано)
http://www.chundra.ru/auto/1372-holden-efijy.htmlЗагадывай или пропусти
andns просился вне очереди)))
Здесь я не угадал (назвать марку - еще не значит назвать модель).
andns
Загадывай!
Автомобиль который многие могли видеть в городе Новосибирске, а мне даже доводилось на нем ездить пасажиром
Этот авто очень любят останавливать гаишники, чтобы узнать что это за автомобиль.
Конечно наш коллега
NYMS назвал правильно марку, но назвал несколько вариантов...думаю он не обидится, если следующим будет
andns
MDieИ все-таки Эфиджи концепт!
Krok
Я и не спорю...просто процитирую...взял с инета...насколько это правда мне неизвестно...
"Holden Efijy был признан самым красивым концептом 2007 года, но изначально не планировалось его серийное производство. Однако, по пожеланиям самых богатых ценителей автомобилей со всего мира этот красавец всетаки будет выпущен ограниченной серией. Базой для Holden Efijy послужил Chevrolet Corvette C5 с двигателем, оснащенным механическим нагнетателем. Предположительная цена модели- 1 000 000 $"
MDieНу понятно
andnsРуль правый, значит Япония, Британия или Австралия
andnsКроун;)
KrokНовая Зеландия, тайвань, ЮАР и пр...
Bronter
Оптика мелковата для кроуна.
andns
Что-то чувствуется от мазды начала 90-х...
Но смущает большая радиаторная решетка